Загадки Глубокого Космоса.

Доброго времени всем!!! Конечно, в глубине души, я понимаю, что космос полон тайн и загадок. Но некоторые всё же напрягают.
Например, появление на БЗС Т5-го дредноута против Т3-го. Хорошо, если ты на Т5. А что Т3 делать? Расслабиться и получать удовольствие?
Или вот ешё загадка. ТТХ тактической боеголовки. "Расстояние полёта 10500 м. Это как? А как запускать её, если она летает. С разбегу что ль?

14131652618440.jpg

ну, ТТХ ядерки, меня удивило, решил проверить, и вот мое Удивление ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”) она, не летает, с трудом успел свалить, с эпицентра, потеряв только щиты  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Вылетели для дефа полным крылом т4 - против нас звено т3 и звено т5 = крыло. Но т3 сосут чупа-чупс,  а т5 не могут ничего сделать потому-что - Чупа Чупс, и т3 решают бой не в пользу себя, а Т4 рвут их как Тузик грелку.

П.С. Я не компетентен, но дисбаланс на лицо (Рука-лицо)

П.П.С. Не должно быть дред Т3 против Т5, если "все в балансе - то я удаляю игру. Хватает Тарг, да их можно легко убить под фокусом но не всегда в звене реб и заград рядом, особенно в рандом ПВП боях, а для квестов их много )))

П.П.П.С. Для бзс это слишком, я опять поднимаю тему про то - что на БЗС надо  чтоб на уровнях больше Т3 был принцип 1 кор = 1 смерть, тогда это добавит элитности. Надо чтоб игроки стремились жить а не суицидничать. У многих есть по 4 кора Т4, у кого нет на элитные БЗС “Вход воспрещен”

Про Тактическую боеголовку отвечу - известный [баг](< base_url >/index.php?/topic/54634-rasstoyanie-poleta-takticheskoi-boegolovki/) (<-тип ссылка). Ктот забыл про регрессионное тестирование, скорей всего исходники со старого билда.

Пережитки старой эпохи известной старичкам как “ядерные войны”, когда она еще ставилась на всех подряд и двигалась… Не переживайте, уберут строчку как лишнюю.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Вроде как бонусы на БзС добавили при разнице в рангах. Практика показывает, что крыло т3 вполне может вынести крыло т5, но отнюдь не каждое и с большим трудом. 

20 минут назад, Lagriel сказал:

Вроде как бонусы на БзС добавили при разнице в рангах. Практика показывает, что крыло т3 вполне может вынести крыло т5, но отнюдь не каждое и с большим трудом. 

Справится, не спорю, только чтр этр за крыло будет? Обычным таргам 9 ранга сложно справится с таргами которых опустили с 15-13 рангов до 9го, у них другие модули, другие пушки, другой урон и выживание. А ты говоришь что 9-е ранги справятся с 15-ми. И чаще всего, практика показывает отрицательный результат.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Справится, не спорю, только чтр этр за крыло будет? Обычным таргам 9 ранга сложно справится с таргами которых опустили с 15-13 рангов до 9го, у них другие модули, другие пушки, другой урон и выживание. А ты говоришь что 9-е ранги справятся с 15-ми. И чаще всего, практика показывает отрицательный результат.

Ну, за последнюю неделю я на БзС около дюжины раз попадал против крыла Т5, будучи на Т3. Трижды мы проиграли, да. Остальные разы победили. Грамотный фокус решает.  Результат зависит не от рангов кораблей, а исключительно от прокладки между стулом и клавиатурой. Ранги лишь определяют тактику. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, за последнюю неделю я на БзС около дюжины раз попадал против крыла Т5, будучи на Т3. Трижды мы проиграли, да. Остальные разы победили. Грамотный фокус решает.  Результат зависит не от рангов кораблей, а исключительно от прокладки между стулом и клавиатурой. Ранги лишь определяют тактику. 

Сорри, вы какраз катаете на тех таргах о которых я выше и говорил с 13-15 спущеных до 9рангов при том многие модули и само орудие остается 13-м. фактически это и 9рангом сложно назвать, по этому сравнивать их с т3 не корректно.