Здравствуйте,имею 3 корабля с макс. синергией 9-го ранга,коры высших рангов не покупал,Как выполнять задания на гаранты лояльности?Они то засчитываются,то не засчитываются.Хотя играю только на 9-ом ранге.Розложите по полочкам,буду благодарен).
Привет, Windemare! Всё очень просто, контракт на гаранты лояльности выполняются на кораблях максимально доступного ранга сторон конфликта. У тебя, если ник на форуме и в игре совпадает это 10й ранг, т.к. на Иерихоне у тебя есть корабль 10го ранга. Есть обязательное условие - нужно поставить в боевой слот этот кораблик, а играть можно на любом другом корабле. Вот только чуток ты погорячился купив корабль 10го ранга т.к. механизм баланса этих кораблей построен по “Нечёткой логике” (как и 5 ранг) и он балансится, как в средний, так и в тяжелый уровень сложности (как “повезет”), а играть на 9ке против 15 рангов - то еще удовольствие.
Не обязательно. Нужно иметь в слоте любой корабль максимального ранга любой фракции, то есть у него есть 7й от федерации, достаточно поставить его в слот, и все контракты будут выполнятся.
Спасибо за ответ,я так и подозревал)Но,оно как-то криво считает…Вчера засчитывалось,сегодня нет…
О,и вам спасибо)
3 минуты назад, shtornado сказал:
Не обязательно. Нужно иметь в слоте любой корабль максимального ранга любой фракции, то есть у него есть 7й от федерации, достаточно поставить его в слот, и все контракты будут выполнятся.
Это актуально, если выполнять контракт на станции Федерации, на всех остальных - нет.
7 минут назад, _KOPM сказал:
Это актуально, если выполнять контракт на станции Федерации, на всех остальных - нет.
ммм, нет. Вас не правильно проинформировали. Я ставлю таргу 9й ранг и выполняю контракты на лояльность на всех фракциях, хотя у меня 15й ранг на всех остальных.
Все работает.Тему можно закрывать,спасибо большое за ответы)