Энергия

Предлагаю сделать возможность менять цвет энергии у кораблей, то есть двигатели будут не только оранжевым палить или голубым как у федов.но и другими цветами. скажем зеленым(таким ядовито зеленым) , или у того же ронина при смене красок или маскировок цвет энергии остается красным,хотя порой он не в тему, вобщем сделать возможность заменять цвета энергии.

Возможно тема уже создавалась ранее(как правило уже куча тем было опубликовано и отложено в долгий ящик) я не говорю что нужно прям щас, а то пойдут коменты “есть дела и поважнее” , я спрашиваю у людей как они на это смотрят, и хотят ли увидеть подобное в дальнейшей перспективе.

Дубль. Много раз предлагали. Энергетический цвет двигателей является особенностью строения кораблей для каждой фракции. Хотя я был бы за такое)

Смысл, менять, выхлоп, дюз, движков, привязали к фракциям, отлично… + не забываем что выхлоп, зависит еще от того на каком принципе основан, тот или иной двигатель, как упомянулось, выше!

Для игры понятно,чем цветастее тем лучше,в реале почему они должны быть разные…

13 часа назад, dpapl сказал:

Для игры понятно,чем цветастее тем лучше,в реале почему они должны быть разные…

в реале шлюпка не уничтожает крейсер)) а у нас 1 дивер спокойно эсминец пилит)) не начинайте тут про лор и прочее расказывать, его в игре нет как такового , все что на форуме пишут это простите филькина грамота,мало ли какое топливо поменяли теже иерихонцы и теперь зеленым палит, причем энергия и на самих кораблях светится, почему бы просто не заменить лампочки? или там тоже как то связано с лором мол это противозаконно лампочки менять? чтож все так противх красивых кораблей? вон по космосу розовые эсмы летают… нормально да? с лором значит тут все нормально, корабли в снежинках, это нормально ))? военную технику красят в разные цвета так почему бы и энергию не сделать замещаемой?

Тебя СпейсНайт не покусал часом?

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Тебя СпейсНайт не покусал часом?

судя по тому что вы знаете что это вас он уже кусал)) я не в теме так что ложил я на это форсажный двигатель)))

добавление новой пудры конечно хорошо

может в рамках развития кастомизации, но

23 часа назад, ___Pride___ сказал:

“есть дела и поважнее”

36 минут назад, ___Pride___ сказал:

в реале шлюпка не уничтожает крейсер)) а у нас 1 дивер спокойно эсминец пилит)) не начинайте тут про лор и прочее расказывать, его в игре нет как такового , все что на форуме пишут это простите филькина грамота,мало ли какое топливо поменяли теже иерихонцы и теперь зеленым палит, причем энергия и на самих кораблях светится, почему бы просто не заменить лампочки? или там тоже как то связано с лором мол это противозаконно лампочки менять? чтож все так противх красивых кораблей? вон по космосу розовые эсмы летают… нормально да? с лором значит тут все нормально, корабли в снежинках, это нормально ))? военную технику красят в разные цвета так почему бы и энергию не сделать замещаемой?

А я ничего как раз и не начинал,первая часть предложения как раз и посвящена игре - цветастее,веселее,эффектнее…

Всегда удивляло, если у Иерихона цвет “выхлопа” красный, то почему у Дарта он синий? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

16 часов назад, Russiandude сказал:

Всегда удивляло, если у Иерихона цвет “выхлопа” красный, то почему у Дарта он синий? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Потому что это помороженный ерехонец.  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Ваще нормас так идейка,менять цвет шлейфа кораблей…Хочу андеграунд 2 в СК)))

почему мне кажется что будет нечто такое

22 часа назад, Time_Collapse сказал:

почему мне кажется что будет нечто такое

Блин…Аж передернуло ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

Может ввести отдел для топлива у каждого кограбля, и каждое топливко будэт отличатса цвэтом и характэристиками. ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) Хмммм… а идея ваще ничо так…

Кстати говоря, в Няшкене цвет “выхлопа” и сопла можно менять за отдельную денюжку. Вообще, в СК нужно больше кастомизации внешнего вида кораблей.

32 минуты назад, Artem_Telnov сказал:

Можэт ввэсти отдэл для топлива у каждого кограбля, и каждоэ топливко будэт отличатса цвэтом и характэристиками. ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) Хмммм… а идэя ващэ ничо так…

да,80-92-95 и дт)

4 часа назад, dpapl сказал:

да,80-92-95 и дт)

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) хах. Я думал, к примеру о топливке СВЕРХХХ НОВАЯ, +30 - 50%(хз скок нормально) скорости - 10 к сопротивлению корпуса  термику и -15 кинэтике или

Переохлождённый Водород -40% потребления энэргии при форсаже, сопротивление корпуса термику + 5, скорость - 10% Любой термический урон по корпусу снимает бонус к потреблению энэргии

Вотаквот

31 минуту назад, Artem_Telnov сказал:

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) хах. Я думал, к примеру о топливке СВЕРХХХ НОВАЯ, +30 - 50%(хз скок нормально) скорости - 10 к сопротивлению корпуса  термику и -15 кинэтике или

Переохлождённый Водород -40% потребления энэргии при форсаже, сопротивление корпуса термику + 5, скорость - 10% Любой термический урон по корпусу снимает бонус к потреблению энэргии

Вотаквот

истина где-то рядом)

Пожалуй напишу идею в раздел предложений по игре.