Предлагаю сделать возможность менять цвет энергии у кораблей, то есть двигатели будут не только оранжевым палить или голубым как у федов.но и другими цветами. скажем зеленым(таким ядовито зеленым) , или у того же ронина при смене красок или маскировок цвет энергии остается красным,хотя порой он не в тему, вобщем сделать возможность заменять цвета энергии.
Возможно тема уже создавалась ранее(как правило уже куча тем было опубликовано и отложено в долгий ящик) я не говорю что нужно прям щас, а то пойдут коменты “есть дела и поважнее” , я спрашиваю у людей как они на это смотрят, и хотят ли увидеть подобное в дальнейшей перспективе.
Смысл, менять, выхлоп, дюз, движков, привязали к фракциям, отлично… + не забываем что выхлоп, зависит еще от того на каком принципе основан, тот или иной двигатель, как упомянулось, выше!
Для игры понятно,чем цветастее тем лучше,в реале почему они должны быть разные…
в реале шлюпка не уничтожает крейсер)) а у нас 1 дивер спокойно эсминец пилит)) не начинайте тут про лор и прочее расказывать, его в игре нет как такового , все что на форуме пишут это простите филькина грамота,мало ли какое топливо поменяли теже иерихонцы и теперь зеленым палит, причем энергия и на самих кораблях светится, почему бы просто не заменить лампочки? или там тоже как то связано с лором мол это противозаконно лампочки менять? чтож все так противх красивых кораблей? вон по космосу розовые эсмы летают… нормально да? с лором значит тут все нормально, корабли в снежинках, это нормально ))? военную технику красят в разные цвета так почему бы и энергию не сделать замещаемой?
в реале шлюпка не уничтожает крейсер)) а у нас 1 дивер спокойно эсминец пилит)) не начинайте тут про лор и прочее расказывать, его в игре нет как такового , все что на форуме пишут это простите филькина грамота,мало ли какое топливо поменяли теже иерихонцы и теперь зеленым палит, причем энергия и на самих кораблях светится, почему бы просто не заменить лампочки? или там тоже как то связано с лором мол это противозаконно лампочки менять? чтож все так противх красивых кораблей? вон по космосу розовые эсмы летают… нормально да? с лором значит тут все нормально, корабли в снежинках, это нормально ))? военную технику красят в разные цвета так почему бы и энергию не сделать замещаемой?
А я ничего как раз и не начинал,первая часть предложения как раз и посвящена игре - цветастее,веселее,эффектнее…
Всегда удивляло, если у Иерихона цвет “выхлопа” красный, то почему у Дарта он синий? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Всегда удивляло, если у Иерихона цвет “выхлопа” красный, то почему у Дарта он синий? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Потому что это помороженный ерехонец. ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Может ввести отдел для топлива у каждого кограбля, и каждое топливко будэт отличатса цвэтом и характэристиками. ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) Хмммм… а идея ваще ничо так…
Можэт ввэсти отдэл для топлива у каждого кограбля, и каждоэ топливко будэт отличатса цвэтом и характэристиками. ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) Хмммм… а идэя ващэ ничо так…
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) хах. Я думал, к примеру о топливке СВЕРХХХ НОВАЯ, +30 - 50%(хз скок нормально) скорости - 10 к сопротивлению корпуса термику и -15 кинэтике или
Переохлождённый Водород -40% потребления энэргии при форсаже, сопротивление корпуса термику + 5, скорость - 10% Любой термический урон по корпусу снимает бонус к потреблению энэргии
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) хах. Я думал, к примеру о топливке СВЕРХХХ НОВАЯ, +30 - 50%(хз скок нормально) скорости - 10 к сопротивлению корпуса термику и -15 кинэтике или
Переохлождённый Водород -40% потребления энэргии при форсаже, сопротивление корпуса термику + 5, скорость - 10% Любой термический урон по корпусу снимает бонус к потреблению энэргии