Турнир Выживший

Игры пройдут 3 марта в 20:00 МСК. Регистрация [здесь](< base_url >/index.php?/topic/55503-registratsiya-na-turnir-the-survivor/).

Турнир делится на 4 этапа. В каждом этапе происходит бой между игроками за лучшую эффективность в команде. Бои будут проходит в специальных комнатах “Свой бой” Игроки могут использовать только стандартные корабли 7-9 ранга!

Первый этап начинается с массового боя (Разведка боем), где рандомно будет выбран капитан каждой команды.

Уже начиная со 2го этапа игроки сражаются за пропуск в следующие этапы.

В 4м этапе проходит последний бой, после которого происходит распределение по призовым местам между участниками 4го этапа!

Скрытый текст

“Пилоты! Был перехвачен сигнал эллидиума с левиафана, где обнаружились ценные ресурсы ксенокристаллы! Сейчас некоторая окрестность левиафана недоступна, да и защитники Эллидиума убивают всех нарушителей запретной зоны. Данное сообщении ЕЦН ещё не получал, да и не рекомендуется отправлять туда! Собираю 2 группы для рейда на левиафан. Ваша задача отправиться через контрольные точки в катакомбы левиафана, где вы и найдете ценные ресурсы ксенокристаллы!. В контрольных точках вы найдёте пути для обхода запретной зоны при помощи портальных технологий (именно те, при помощи которых <<Northstar>> смог выбраться из пространства чужих).

Этапы:

Скрытый текст

Этап 1.

Скрытый текст

“Для начала нам придётся разделиться. Одна группа отправится на место крушения <<Northstar>>, где должна будет найти остатки портальных технологий. Другая группа отправится на станцию Омега и активирует маяки, для получения координат безопасного маршрута до катакомб левиафана.”

Карта: Источник энергии

Тип боя: : Разведка боем

Количество: 12x12

Все игроки победившей команды проходят в Этап 3.

Все игроки проигравшей команды проходят в Этап 2.

Ничья. В случае ничьи берется вся статистика эффективности обеих команд и распределяется по местам. 1-12 место проходят в Этап 3. Остальные проходят в Этап 2.

Этап 2.

Скрытый текст

“Уже нашли? Хорошо, но дальше на рейд отправятся только лучшие пилоты! Докажите, что вы достойны награды!”

Карта: Крушение <<Northstar>>

Тип боя: Командный бой

Количество: 6х6

4 игрока победившей команды лучших по эффективности проходят в Этап 3.

Остальные выбывают

Ничья. В случае ничьи берется вся статистика эффективности обеих команд и распределяется по местам. 1-4 место проходят в Этап 3. Остальные выбывают

Этап 3.

Скрытый текст

“Пилоты! Необходимо одной из групп захватить маяки для получения координат катакомб! Но отправится в катакомбы лишь одна группа, но с неполным составом! Мне нужны идеальные пилоты! Докажите, что вы достойны награды!”

Карта: Станция Омега

Тип боя: Контроль

Количество: 8х8

6 игроков победившей команды лучших по эффективности проходят в Этап 4.

Остальные выбывают

Ничья. В случае ничьи берется вся статистика эффективности обеих команд и распределяется по местам. 1-6 место проходят в Этап 3. Остальные выбывают

Этап 4.

Скрытый текст

“Добро пожаловать на левиафан в катакомбы! А теперь заберите нашу награду, но лишь только 1 пилот будет достоин этих ксенокристаллов! Помните, что здесь защита союзников не работает! Будьте осторожны”

Карта: Левиафан. Катакомбы

Тип боя: Командный бой

Количество: 3х3

Огонь по своим включен!

1 игрок победившей команды получают:

1 место в эффективности: 120 ксенокристаллов

Ничья. В случае ничьи берется вся статистика обеих команд и распределяется по местам.

1 место в эффективности: 120 ксенокристаллов

Регламент:

Скрытый текст

Все предоставленные правила действуют во время проведения турнира! В случае нарушений установленных правил игрок будет полностью дисквалифицирован, а ксенокристаллы обнулены! После подачи заявки на турнир вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с данным регламентом!

Запрещено:

1. Неявка в специальную комнату в назначенное время организатором турнира.

2. Опоздание более 10 минут

3. Выход из турнирного боя (в случае, если игрок вернулся бой в течении 2 минут, то он имеет право продолжать турнир).

4. Препятствовать или отказываться атаковать.

5. Некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов турнира; неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение. При повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в турнире.

6. Использовать определенные корабли/оружие/модули:

6.1 Корабли эллидиума!

6.2 Эсминцы

6.3 Корабли покупаемые за ГС или DLC

6.4 Оружие/Модули/модификаторы использующие ксенокристаллы при производстве, а именно:

Преобразователь энергии

Установка <<Dag’thnith>>

Установка <<Sk’Rah>>

Излучатель Thi’Lith

Кристаллические пластины

Пушка Thar’kth

Замедляющий рой

Так же запрещены и некоторые стандартные оружия:

Фазовый подавитель

Потоковый фазер

Ускоритель массы

*Фит кораблей свободный (кроме запрещенных модулей).

*Разрешены корабли только стандартного типа! (покупаемые за DLC и ГС запрещены!)

*Если игрок не загрузился в бой, вылетел на первой минуте игры, то у него есть 2 минуты для подключения к бою! В противном случае дисквалифицируется.

*Дата и время проведения определяется административной группой турнира.

*Игроки могут использовать только стандартные корабли 7-9 ранга!

Какие могут возникнуть случаи?

1. Эффективность двух или более игроков совпала, как они будут распределены? Мы будем брать игроков так как их распределила система в таблице эффективности. В случае ничьи будут учитываться убийства и помощь игроком, т.е. чем больше помощи или убийств, тем лучше будет для игрока. Также будет учитываться мнение судей. Обратите внимание на скриншот! https://drive.google.com/open?id=0B0ysFR8xf0QJbE5ZYm1aVmFISHM

2. Игрок не пришел в бой, наша команда в меньшинстве на 1 человека!. Если отсутствует четное количество игроков, то команды будут сбалансированы судьями! В противном случае судья распределяет игроков на свое усмотрение, бой запускается с неравным количеством игроков.

3. Игрок использует запрещенное корабли/оружие/модули! В таком случае бой не прерывается и доводится до конца. Игрок будет дисквалифицирован и вычеркнут из турнира.

4. Игрок отказывается атаковать/улетел на край карты! В таком случае ему дается 20 секундное предупреждение (если карта позволяет, то умирает), и в случае, если не выполняет указание судьи, то игрок будет дисквалифицирован и вычеркнут из турнира.

Судья не видит, что игрок использует запрещенное корабли/оружие/модули! В таком случае пишите мне на внутриигровую почту по никнейму ARTEM или на

E-mail: artem.llab112@gmail.com  и предоставляйте скрины!

Турнирная сетка:

Скрытый текст

Награды:

1 место: - 120 ксенокристаллов

Скрытый текст

“Пилоты! После получения найденных ксенокристаллов я отдам оставшиеся ксенокристаллы за получение определенных достижений в боях”

Дополнительная награда:

Скрытый текст

1. Вы стали капитаном в первом бою: +10 ксенокристаллов.

2. Вы выжили в роли капитана: +5 ксенокристаллов.

3. Вы убили вражеского капитана (помощь не считается):  +10 ксенокристаллов.

4. Вы убили вражеского капитана (помощь не считается), имея капитана: +15 ксенокристаллов

5. Вы захватили 3 маяка в режиме “Контроль” +5 ксенокристаллов.

6. Вы захватили 5 маяков в режиме “Контроль” +10 ксенокристаллов.

7. Вы захватили 7 маяков в режиме “Контроль” +15 ксенокристаллов.

8. 5 убийств одним игроком за бой: +5 ксенокристаллов.

9. 10 убийств одним игроком за бой: +10 ксенокристаллов.

10. Вы набрали 15 помощи в бою: +5 ксенокристаллов.

11. Вы набрали 25 помощи в бою: +10 ксенокристаллов.

12. Вы набрали 35 помощи в бою: +15 ксенокристаллов.

Внимание! За помощь или убийство выдаётся только одна дополнительная награда в одном этапе!

Пример: В 1 этапе заработали: 6 убийств и 28 помощи. Вы получаете к сумме  +5 ксенокристаллов и +10 ксенокристаллов.

Во 2 этапе уже 5  убийств и 21 помощи. Вы получаете к сумме  +5 ксенокристаллов и +5 ксенокристаллов.

Итого: 5+10+5+5= +25 ксенокристаллов к имеющейся сумме.

Внимание! По командам распределяет автобалансер!

В регистрации нужно указать только свой игровой ник! Регистрация [здесь](< base_url >/index.php?/topic/55503-registratsiya-na-turnir-the-survivor/).

Livestream: GoodGame - AlarmTV

Если возникли вопросы, то обратитесь на E-mail: artem.llab112@gmail.com

или используйте внутриигровую почту Star Conflict на никнейм: ARTEM

Я опять не стал читать, но зарегаюсь на всякий случай:D

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Я опять не стал читать, но зарегаюсь на всякий случай:D

А я старался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , даже мини-лор приготовил

4 минуты назад, ARTEM_112 сказал:

А я старался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , даже мини-лор приготовил

Просто в прошлый раз слишком сложный и большой регламент был)) Сейчас уже все понятно) А когда данный турнир будет на т 4-т5?

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Просто в прошлый раз слишком сложный и большой регламент был)) Сейчас уже все понятно) А когда данный турнир будет на т 4-т5?

Возможно скоро

SWARRIORSt

Я крайне не доволен.

Во 1. Почему из проигравшей команды в 4 этап никого не проходит? Тут все зависит от команды, автобалансер ваще не в тему(это даже тупо)

Во 2. Разница по игрокам - это сразу дает преимущество команде, у которой больше пилотов. 

Во 3. Почему, если я тащил почти за всю команду и проиграл из-за меньшества и более низкого уровня пилотов, и при этом не прохожу?

Товарищи организаторы, задумайтесь, ибо это очень несправедливо. Так дела не делаются, считай автобалансер кидает кое-как и между командами возникает жесткий дисбаланс. 

Может стоило маяки захватывать?

Я не знаю что вы там себе напридумывали товарищи организаторы, но скажу несправедливо играть где на одного игрока меньше. Давайте компенсация что ли, на слив и эта ситуация тоже повлияла.

А тебе Нейтрон скажу, ЧСВ у тебя до небес, тащер прямо. Маяки дефать тебя не учили а? Пока ты маяки захватывал кто-то пол команды агрил на себе.

44 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я крайне не доволен.

Во 1. Почему из проигравшей команды в 4 этап никого не проходит? Тут все зависит от команды, автобалансер ваще не в тему(это даже тупо)

Во 2. Разница по игрокам - это сразу дает преимущество команде, у которой больше пилотов. 

Во 3. Почему, если я тащил почти за всю команду и проиграл из-за меньшества и более низкого уровня пилотов, и при этом не прохожу?

Товарищи организаторы, задумайтесь, ибо это очень несправедливо. Так дела не делаются, считай автобалансер кидает кое-как и между командами возникает жесткий дисбаланс. 

Проводить это тоже не кайф, вообще не топ. До сих пор считаю это всё. Формат надо менять баланса не было

Вы там это, скажете хоть, сколько плюшек кто получил?

6 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Я крайне не доволен.

1. В регламенте всё было прописано: Игрок не пришел в бой, наша команда в меньшинстве на 1 человека!. Если отсутствует четное количество игроков, то команды будут сбалансированы судьями! В противном случае судья распределяет игроков на свое усмотрение, бой запускается с неравным количеством игроков.

У вас была целая неделя, чтобы ознакомиться с регламентом и высказать своё предложение. Заметьте, что регламент обновлялся, учитывая мнение игроков! Почему вы не воспользовались случаем, я не знаю ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

1. Тогда каким образом команда красных победила синих с огромным разрывом в первом этапе? Команды были сбалансированы автобалансером, он сам выбрал команды.

2. Данный турнир прошёл уже 2 раза, и анализируя пожелания игроков я создал сетку, по которой проходили игроки. Я учту ваше мнение в следующий раз.

К сожалению механика автобалансера мне неизвестна, но я уверен, что автобалансер всё делает правильно. Если вы считаете, что автобалансер работает неправильно, то пишите баг репорт.

Результаты будут опубликованы в течении дня.

Сумма ксенокристаллов игроков (по убыванию)****:  Неверная информация. (см. ниже)

1. Sawatari 135
  2. KToTo  20
  3. Normandy4  15
  4. XEIIIER  15
  5. GaNSTeR  15
  6. mrJinn  15
  7. RNDPhoenix  10
  8. ABCss  10
  9. InterPrime  10
  10. NEYTRON  5
  11. DIGL  5
  12. Suns  5
  13. Aleksander72RUS  5
  14. doble845444  5

Результаты этапов:

Скрытый текст

Этап 1 Капитаны: mrJinn и Normandy4

: 0QvifUye3F0.jpg

Этап 2

_M47-1WQ7us.jpg

Этап 3

At_eY55gmHg.jpg

Этап 4

GojLgu3Z-X4.jpg

В 27.02.2017 в 13:57, ARTEM_112 сказал:

• Вы стали капитаном в первом бою: +10 ксенокристаллов.

• Вы выжили в роли капитана: +5 ксенокристаллов.

В 27.02.2017 в 13:57, ARTEM_112 сказал:

Вы захватили 7 маяков в режиме “Контроль” +15 ксенокристаллов.

1 час назад, ARTEM_112 сказал:

Normandy4  15

Почему же у меня 15? должно было быть 30

11 минуту назад, _Normandy4_ сказал:

Почему же у меня 15? должно было быть 30

Прошу прощения. Ошибка судьи

Сумма ксенокристаллов игроков (по убыванию):

1. Sawatari 150
  2. Normandy4  30
  3. GaNSTeR  30
  4. KToTo  20
  5. Aleksander72RUS  20