Добавьте таймер отката модулей, таких как “Телепорт” двигатель на Тарге или аварийный барьер. Неплохо, да и полезно очень видеть таймер в области где бафы\дебафы отображаются, ну лучше бы в какой-то другой области, чтобы не путаться. Также хотелось бы видеть таймер на откат боевых модулей. Как World of Warcraft Legion, например. Вообщем очень нужная штука.
А то залетаешь, такой, в замес на Тарге и не знаешь, откатился ли у тебя телепорт на движке.
UPD. Вот скрин для наглядности. Качество не очень, но думаю идея понятна.
UPD 2. Почему половина людей голосует против таймера активных модулей? Я не думаю что разработчики (если введут) навсегда поставят таймер. Думаю в настройках будет возможность включить\отключить таймер кд. Понятно что кому-то нравится, кому-то не нравиться.
много раз уже предлагалось,
обещали что-то сделать как будет возможность (с)
А как должно это выглядеть в представлении автора и как выглядит в легионе? лучше наверное даже дорисовать интерфейс на скриншот
Пассивный таймер можно в другое место, а не к основным бафам поставить. Чтобы не путаться. Например над значком орудия можно
На аварийку раньше был таймер…
В 28.02.2017 в 18:26, kirilkakar сказал:
На аварийку раньше был таймер…
и это было очень удобно и полезно, и 14-2 тоже был индикатор отката
предлагалось уже много раз…я ЗА!
Всем привет! Данная тема обсуждалась в рамках работы над интерфейсом и все еще ищется решение. В каком-то виде время перезарядки отобразить хочется.
В 07.03.2017 в 12:56, Lezort сказал:
Всем привет! Данная тема обсуждалась в рамках работы над интерфейсом и все еще ищется решение. В каком-то виде время перезарядки отобразить хочется.
Сегодня был приятно удивлён когда увидел что эту тему реализовали. Всем спасибо.