4 часа назад, dron191174 сказал:
Единственное, что ты не учёл - это что тут уже 41 век! Товарищ, вы отстали от времени! Тут уже могут варпаться, ставить силовые щиты и создавать чёрные дыры! А ты гонишь чушь про 21 век!
Но в одном я согласен - на захваченных биоморфами планетах можно распылять что-то типо Дифлафоса, но с эффектом напалма! Получится большой бум, и врагов станет меньше!
П.С. Прежде чем что-то комментировать - читай Лор!
Первое что хочу отметить мусьЁ. мы с вами на брудершафт не пили, поэтому настоятельно рекомендую во избежании ненужных проблем в общении не тыкать незнакомым оппонентам.
По поводу отставания вопрос : а что в 47 веке законы физики перевернуты будут с ног на голову или совсем отменят??? Сие утверждение улыбнуло .
Про варп прыжки можно было-бы подискутировать, но вот бяда не место и не время, поэтому сразу вставлю свои 5 копеек.(и на этом успокоимся) : это можно условно назвать вапром (по определению), так,как вы совершаете лишь незначительное ускорение(ни о какой скорости света нет даже речи) в определённой локации, не вылетая за её пределы.
И таки да никаким, чтением лора не поправить те ошибки,что тут на каждом шагу в ск. Там ребятки путаются так-же как вы с годами и веками, не говоря уже о техническом описании чего-либо. А вы лор, лор.
Я только высказал свою точку зрения по теме. И посоветовал-бы разработчикам не сильно углубляться по вопросам такого плана в описание, чтобы не плодить подобные казусы и не стыковки.
Так что ваши потуги троллить мой пост провальнны.
Да и Пы Сы : про дихлофос с эффектом напалма из той-же серии.Думаю разрабы заметят ваши порывы и в следующий раз привлекут вас к описанию “оружия 47-49 века” в ск.