Оружие победы: Кинетический Нагнетатель

Хотя в чём то я с этим товарищем согласен - некоторые простейшие законы физики не соблюдены! Например - пропорция регенерации энергии и её затрат на форсаж. Реген 200, а расход 120, и энергия уходит! Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕДОРАБОТКА! 

П.С. Есть ещё аспекты - например не соблюдение масштаба кораблей, уничтожение мелким одноместным перехватом целого эсминца (что в принципе не возможно - масштаб не позволил бы)… Другие менее заметны и не так мешают игровому процессу, так что я про них промолчу! 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

тут уже 41 век!

скорую сюда срочно, к нам поступил пациент из будущего ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Военным(модераторам) оцепить зону форума, да бы он не рассказал секреты 41 века кому попало… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

8 минут назад, Razor127 сказал:

скорую сюда срочно, к нам поступил пациент из будущего ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Военным(модераторам) оцепить зону форума, да бы он не рассказал секреты 41 века кому попало… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну что я могу сказать… Читай лор! 

П.С. …а то лористы тебя прибьют…

1 час назад, Razor127 сказал:

только не из будущего, а из прошлого. У нас тут уже 47 век, ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) так то  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, dron191174 сказал:

Единственное, что ты не учёл - это что тут уже 41 век! Товарищ, вы отстали от времени! Тут уже могут варпаться, ставить силовые щиты и создавать чёрные дыры! А ты гонишь чушь про 21 век! 

Но в одном я согласен - на захваченных биоморфами планетах можно распылять что-то типо Дифлафоса, но с эффектом напалма! Получится большой бум, и врагов станет меньше! 

П.С. Прежде чем что-то комментировать - читай Лор! 

Первое что хочу отметить мусьЁ. мы с вами на брудершафт не пили, поэтому настоятельно рекомендую во избежании ненужных проблем в общении не тыкать незнакомым оппонентам.

По поводу отставания вопрос : а что в 47 веке законы физики  перевернуты будут с ног на голову или совсем отменят??? Сие утверждение улыбнуло .

Про варп прыжки можно было-бы подискутировать, но вот бяда не место и не время, поэтому сразу вставлю свои 5 копеек.(и на этом успокоимся) : это можно условно назвать вапром (по определению), так,как вы совершаете лишь незначительное ускорение(ни о какой скорости света нет даже речи) в определённой локации, не вылетая за её пределы. 

И таки да никаким, чтением лора не поправить те ошибки,что тут на каждом шагу в ск. Там ребятки путаются так-же как вы с годами и веками, не говоря уже о техническом описании чего-либо. А вы лор, лор.

Я только высказал свою точку зрения по теме. И посоветовал-бы разработчикам не сильно углубляться по вопросам такого плана в описание, чтобы не плодить подобные казусы и не стыковки.

Так что ваши потуги  троллить мой пост провальнны.

Да и Пы Сы : про дихлофос с эффектом напалма из той-же серии.Думаю разрабы заметят ваши порывы и в следующий раз привлекут вас к описанию “оружия 47-49 века” в ск.

8 часов назад, dron191174 сказал:

П.С. Есть ещё аспекты - например не соблюдение масштаба кораблей, 

Осень сильно бесит.

8 часов назад, dron191174 сказал:

уничтожение мелким одноместным перехватом целого эсминца (что в принципе не возможно - масштаб не позволил бы)… 

Вообще-то, вполне реально… Но тогда бы перехватообразный не мог бы воевать с другими москитными кораблями, т.к. нес бы высокоспециализированое оружие. А у нас перехват - и швец, и жнец и на дуде игрец.

5 часов назад, Degrizai сказал:

лазеры накачиваются не хомячковыми помпами с диким разбросищем, а адекватными фотонными вспышками

Погуглите на счет химических лазеров и лазеров вообще.

5 часов назад, Degrizai сказал:

нии не хочется истерически захихикать, хотя там лютый Sci-Fi 

Зато хочется люто хихикать, читая про сами мехи и тактику боя.

23 часа назад, Degrizai сказал:

При этом используют какие-то фентезийные штуки ._.

Любая, достаточно развитая технология, не отличима от магии  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

26 минут назад, Time_Collapse сказал:

Любая, достаточно развитая технология, не отличима от магии  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

НЕ В УЩЕРБ ЛОГИКЕ, господи (///_-)

18 минут назад, Degrizai сказал:

НЕ В УЩЕРБ ЛОГИКЕ, господи (///_-)

Г - лоГика.

Всё в порядке.

Чу все докапались до физики? Аркада жи а не космо сим. 

16 часов назад, Time_Collapse сказал:

Любая, достаточно развитая технология, не отличима от магии

Да прибудет с нами Молот Тора!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, Razor127 сказал:

Да прибудет с нами Молот Тора!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кстати если вспоминать тот же “радужный мост”, то можно провести и обратную параллель - “достаточно изученная магия неотличима от технологии”.

8 минут назад, Degrizai сказал:

Кстати если вспоминать тот же “радужный мост”, то можно провести и обратную параллель - “достаточно изученная магия неотличима от технологии”.

“От перестановки слагаемых сумма не меняется” ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)