просто опрос
Я бы такой опрос сделал:
Что бы было если бы Вархум и Гесу объявили друг другу войну? Или же наоборот объединились?
о тут масса вариyтов, да вархум R.I.P.
#вархумвернись!
А что голосующие спрятаны?
pandaredlol
нет.
Вопрос - А что случилось с Вархумами?
Ху из Гесу? Где вариант “пофиг”?
1 час назад, dron191174 сказал:
Они рассосались в бездне пространства и ждут сигнала, чтобы воспрять в разных уголках коцмаца и вернуться на защиту Варлона… хотя возможно это еще одна байка из бара)
Как же хорошо видеть всех проголосовавших, такие неожиданные люди за возвращение голосуют оказывается ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Нет. Просто нет.
Пусть будет, хоть кто то делал из хомяков пилотов)
3 часа назад, dron191174 сказал:
Часть из них переехали в Еву
3 часа назад, ASCENDED сказал:
Часть из них переехали в Еву
Многие во главе с Альбертом перешли в Еву. Активные пилоты разошлись по корпорациям - в основном это Ниндзя, Нова, Наса, Дварфы.
6 часов назад, dron191174 сказал:
Альберт выгнал всех тех кто играл в CS с тс вот и всё
12 минуты назад, Chigodon сказал:
Многие во главе с Альбертом перешли в Еву. Активные пилоты разошлись по корпорациям - в основном это Ниндзя, Нова, Наса, Дварфы.
NASA?:О А можно ники узнать?Что то не припомню у нас пополнения варлонцев в тот период)
57 минут назад, paha2407 сказал:
Альберт выгнал всех тех кто играл в CS с тс вот и всё
И правильно сделал…Но я не припомню, чтобы в ТС были люди играющие в CS.
Но, это не самая страшная ошибка в твоём ответе, ибо ни одного человека он не выгнал.
1 час назад, Chigodon сказал:
Скажи ка ники тех кто перешел в нову?
Как забавно Нова и Наса проводят набор что даже не знают какие пилоты откуда к ним приходят ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1 час назад, ASCENDED сказал:
Скажи ка ники тех кто перешел в нову?
Пару-тройку людей даже я знаю ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
29 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Как забавно Нова и Наса проводят набор что даже не знают какие пилоты откуда к ним приходят ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А потом, в один прекрасный день, появятся WarNova NAShoom! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)