Вархум вернись!

27 минут назад, Velarsu сказал:

Но со стороны это выглядит именно так. Вархума в ск больше нет. Раньше это была дестабилизирующая сила в бзс, с ними дружили или ненавидили, ходили на бзс вопреки или ради них. Теперь на бзс убрали политическую состовляющую, сом бзс превратился в фармящий. Поживем и увидим во что это выльется дальше.  Запасся тоннами попкорна и наблюдаю.

Теперь наконец-то можно просто каждый день летать с десяток боёв в любимом режиме. Спасибо разработчикам за это.

9 минут назад, Lagriel сказал:

Теперь наконец-то можно просто каждый день летать с десяток боёв в любимом режиме. Спасибо разработчикам за это.

А раньше вархум запрещал? Где связь? 

Если ты ищешь какой-то смысл в словах тех, кто хейтил Вархум потому что так модно было, то мой совет - напрасная трата времени ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 часа назад, Velarsu сказал:

А раньше вархум запрещал? Где связь? 

Раньше получалось от силы, дважды в день. И для этого надо было за час регистрироваться. 

Теперь же по десятку боевых вылетов в день. А если повезёт, то и вся дюжина. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Раньше получалось от силы, дважды в день. И для этого надо было за час регистрироваться. 

Теперь же по десятку боевых вылетов в день. А если повезёт, то и вся дюжина. 

Это я понял, переработали бзс в этом ключе, согласен. Еще бы баланс настроили.  Более менее объяснили как начисляются очки влияния за что и тд. И главное т3 не попадать к т4-5 ибо безысходный результат угнетает особенно новичков. Это отпугивает. Только все это не по теме.  

О чем пост?

собственно ждал я появление этой темки, так и знал что скучать без ВХ будут, он на многое вдохнавлял тех кто его не любил)

никалучшивсех(с)dustoil

зачем вархум вам нужен вы чо спятили?кек