Проблемы почтового дрона

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

24/02/2017( 20:57) - в локации комплекс посейдон, за 3 или 4 часа фарма мне посчастливилось выбить обогащенный берилий который через несколько минут ожидания был отправлен почтовым дроном. Но умерев и вернувшись на базу я так и не увидел что бы счетчик собранных обогащенных берилок увеличился. Как было до вылета в космос 10 так и осталось.

1. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал увидеть на базе 11   обогащенных берилиевых палочек  по прежнему осталось 10 ( на тот момент).

Не конечно хотелось увидеть собранный1 Вигилант фул прокачки но это фантастика…

1. Условия воспроизведения.

Не знаю как это воспроизвести
4. Подробности.

1. Частота возникновения.

Пару раз, но как часто обращал внимания… ТОчнее после одного из раз начал записывать на листике ;(

Прикрепите логи того игрового сеанса. Как их найти  ↓

Скрытый текст

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

Щас бы перепутать палку с камушком.

Да, логи надо

Ну и раз пошла такая так сказать пьянка то сразу же еще один своеобразный баг.

1. Описание проблемы, Что вы увидели.25/02/2017время уже не помню - в локации комплекс посейдон, за 3 или 4 часа фарма мне посчастливилось выбить обогащенный берилий который я постарался отравить почтой но у самих врат был убит толпой биоморфов, тут же реснулся. Но так как был у ворот то вместо подъема контейнера меня швырануло в соседний сектор (комплекс посейдон) я тут же вернулся обратно но увы  ни  того что из меня высыпалось там уже не было а трюм то был почти полный когда меня убили ;(

2. Что вы ожидали увидеть.
    Ожидал увидеть то что высыпалось перед смертью и последующим воскрешением ибо вылетел и вылетел туда сразу же.

Логи прилагаю в след файле  за весь день 25 числа…

2017.02.24 20.46.16.ZIP

logs.zip

Судя по логам за 24.02, Вы вошли в игру в 20:46 до 23:00 PvE-шили, собрали “пати” с 4х человек и пошли PvP-шить с 21:21 до 00:09:58 и в 00:10:17 вышли из клиента - никакого открытого мира тут не было. Возможно, открытый мир был в предыдущей папке этим логам?

1 час назад, Nickolassp сказал:

[2017.02.24 20.46.16.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172914)

Хм а вот тогда вот этот лог

2017.02.24 13.58.46.ZIP

По начальному багу логов так и нет

По второму - если вы после смерти и потери содержимого трюма покидали локацию, то могли вернуться уже в другой инстанс. Это не баг.

Тему закрываю, ибо один топик - один баг