- Описание проблемы, Что вы увидели.
24/02/2017( 20:57) - в локации комплекс посейдон, за 3 или 4 часа фарма мне посчастливилось выбить обогащенный берилий который через несколько минут ожидания был отправлен почтовым дроном. Но умерев и вернувшись на базу я так и не увидел что бы счетчик собранных обогащенных берилок увеличился. Как было до вылета в космос 10 так и осталось.
- Что вы ожидали увидеть.
Ожидал увидеть на базе 11 обогащенных берилиевых палочек по прежнему осталось 10 ( на тот момент).
Не конечно хотелось увидеть собранный1 Вигилант фул прокачки но это фантастика…
- Условия воспроизведения.
Не знаю как это воспроизвести
4. Подробности.
- Частота возникновения.
Пару раз, но как часто обращал внимания… ТОчнее после одного из раз начал записывать на листике ;(
Прикрепите логи того игрового сеанса. Как их найти ↓
Скрытый текст
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
Щас бы перепутать палку с камушком.
Ну и раз пошла такая так сказать пьянка то сразу же еще один своеобразный баг.
-
Описание проблемы, Что вы увидели.25/02/2017время уже не помню - в локации комплекс посейдон, за 3 или 4 часа фарма мне посчастливилось выбить обогащенный берилий который я постарался отравить почтой но у самих врат был убит толпой биоморфов, тут же реснулся. Но так как был у ворот то вместо подъема контейнера меня швырануло в соседний сектор (комплекс посейдон) я тут же вернулся обратно но увы ни того что из меня высыпалось там уже не было а трюм то был почти полный когда меня убили ;(
-
Что вы ожидали увидеть.
Ожидал увидеть то что высыпалось перед смертью и последующим воскрешением ибо вылетел и вылетел туда сразу же.
Логи прилагаю в след файле за весь день 25 числа…
2017.02.24 20.46.16.ZIP
logs.zip
Судя по логам за 24.02, Вы вошли в игру в 20:46 до 23:00 PvE-шили, собрали “пати” с 4х человек и пошли PvP-шить с 21:21 до 00:09:58 и в 00:10:17 вышли из клиента - никакого открытого мира тут не было. Возможно, открытый мир был в предыдущей папке этим логам?
1 час назад, Nickolassp сказал:
[2017.02.24 20.46.16.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172914)
Хм а вот тогда вот этот лог
2017.02.24 13.58.46.ZIP
По начальному багу логов так и нет
По второму - если вы после смерти и потери содержимого трюма покидали локацию, то могли вернуться уже в другой инстанс. Это не баг.
Тему закрываю, ибо один топик - один баг