6 часов назад, DeKhette сказал:
А теперь заново прочитай суть предложения . А потом глянь что делает Стасис и что делает Луч . Автор около 8000 PVP боев налетал - ни на одном классе не летал - смехота . Просто я постить начал недавно , но уже начинаю понимать почему Девы до сих пор “дробовик” Тарги не порезали до уровня Залпового орудия … Упертое , неграмотное , молодое комьюнити , которое будет насмерть стоять за свою “имбу” - лишь бы нагибалось хорошо)))
PS . Линкани хоть 1 скрин где ты на т5 гнешь на заграде - хоть глянем насколько ты осведомлен о этом классе корабля))
А что читать то? Суть… не дать возможность никому отварпыватся, и телепотрироватся… При этом не важно, пасивный это модуль, активный, или спецмодуль… Ты вообще не делаешь различия.
И именно такие как ты, со своими необоснованными, необдуманными предложениями, и являются инициаторами появления в игре имб. А потом они начинают клепать посты, как бы эти имбы понерфить… И это не голословное утверждение. За несколько лет на форуме, я не раз видел как многие идеи игроков, уходили в разработку. Получая на выходе крики: -Понерфите эту имбу. Те же эсминцы. До их появления, все только и писали, хотим большие, неубиваемые корабли… Ну и? Получили… И сразу стали постится темы об их неубиваемости…
И… мне ненадо постить ради того чтобы постить… Если половина постов что я написал раннее, сотрется, то я даже и не замечу этого…