Cуть сие предложения заключается в том , чтобы дать возможность модулю “Блокирующий луч” не только глушить форсаж кораблям в зоне действия модуля , но еще и полностью обесточить возможность любого Bарпа разведчиков / Реверса Дальнобойных “респостоялок” / телепортаций самых сбалансированных кораблей - кораблей Эллидиума. К ускоряющим вратам и тп стационарным модулям это не относиться . Для “cбалансирования” можно уменьшить дистанцию его работы с 6200 метров до уровня модуля "подавитель Cиловой установки " - 3100 . Коль приняли тебя сотрудники ГИБДД - “Предъявите документы” , а не прыгайте через всю карту путем нажатия одной кнопки .
Против, т.к. БЛ в отличие от стоп крана можно юзать даже после сброса импа 8-2, при такой механике это будет давать слишком большое преимущество заграду.
Сразу предрекая вопрос - да, я летаю на заградах.
Я сразу представил, каким мясом станет деза на БзС. Да и блокировать спецмодуль разведа тоже как-то не айс. Против.
А вот чтобы сферу телепортации тарги блокировало – вполне логично.
Автор несет бред…
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Автор несет бред…
Я понимаю , у многих полыхает что их “респостоятельные аппараты” хотят унизить , лишив их Easy-геймплея аля " надемажил в стелсе 5 тысячами дпсами 6ю пушками и сейфово убежал назад" . но давайте больше конкретики . Bcе таки класс Заградитель , на то и называется “Заградителем” и должен что делать ? Думаю и сами понять должны что с функцией он своей не справляется ) . Сейчас это больше “разведчик” и “светлячок” дальнобоям …
PS Следующая моя тема будет о Радиопоглощающем поле)
Аргументы.
Что из себя представляет этот модуль. “Блокирующий луч”:
П люсы:
+лишает цель форсажа. А это до 50% скорости.
+расстояние от 6 до 9 км (фиол версия). Это половина карты.
+низкое энергопотребление (22-25 ед)
+перезарядка 1 секунда.
М инусы:
- требует прямую видимость цели.
Модуль из разряда “однокнопочная палка-нагибалка”. В пору создавать тему, чтобы понерфили этот бред, а не усиливали.
40 минут назад, DeKhette сказал:
Думаю и сами понять должны что с функцией он своей не справляется
Может ты играешь в какую-то другую Star Conflict?
У заградителя есть
-
ракета с замедлом (лишает 40% скорости на 12 секунд)
-
подавитель силовой установки (лишает 40-60% скорости на 8 сек)
-
грави излучатель (пушка,лишает до 50% скорости, бессрочно)
-
ну и блокирующий луч (отключает форсаж, до 50% скорости, бессрочно)
И всего 2 универсальных способа от этого избавиться.
* просто отползти из зоны действия\прямой видимости. Под всем замедлением.
* отползти 2 секунды на своей скорости, пока действует модуль 8-2.
Посмотрим, сумеешь ли ты в логику.
16 минут назад, _DionRover сказал:
Аргументы.
Что из себя представляет этот модуль. “Блокирующий луч”:
П люсы:
+лишает цель форсажа. А это до 50% скорости.
+расстояние от 6 до 9 км (фиол версия). Это половина карты.
+низкое энергопотребление (22-25 ед)
+перезарядка 1 секунда.
М инусы:
- требует прямую видимость цели.
Модуль из разряда “однокнопочная палка-нагибалка”. В пору создавать тему, чтобы понерфили этот бред, а не усиливали.
на 9 км только с заград бонусом на дальность. форсаж это не +50% скорости, ну это так для справки
норм задумка.
я за
1 минуту назад, Krestvol сказал:
на 9 км только с заград бонусом на дальность. форсаж это не +50% скорости, ну это так для справки
Твои слова не имеют смысла, так как ты специально не замечаешь слов от , до в моих сообщениях.
4 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:
норм задумка.
я за
Радует одно - этого делать не станут.
С “предложений” сняли премодерацию?
1 час назад, _DionRover сказал:
Может ты играешь в какую-то другую Star Conflict?
У заградителя есть
ракета с замедлом (лишает 40% скорости на 12 секунд)
подавитель силовой установки (лишает 40-60% скорости на 8 сек)
грави излучатель (пушка,лишает до 50% скорости, бессрочно)
ну и блокирующий луч (отключает форсаж, до 50% скорости, бессрочно)
И всего 2 универсальных способа от этого избавиться.
* просто отползти из зоны действия\прямой видимости. Под всем замедлением.
* отползти 2 секунды на своей скорости, пока действует модуль 8-2.
Посмотрим, сумеешь ли ты в логику.
Bо-первых паря , не флуди в моей теме … Bо-вторых , каким местом ракеты \ модули \ излучатели контрят прыжки , которые абсолютно на эти вещи не реагируют ?
B - третьих , Чукча не читатель - чукча писатель … Перечитай мой пост заново “искатель логики” ты наш … Читать то умеешь или посты лишь бы набить?
2 часа назад, DeKhette сказал:
Я понимаю , у многих полыхает что их “респостоятельные аппараты” хотят унизить , лишив их Easy-геймплея аля " надемажил в стелсе 5 тысячами дпсами 6ю пушками и сейфово убежал назад" . но давайте больше конкретики . Bcе таки класс Заградитель , на то и называется “Заградителем” и должен что делать ? Думаю и сами понять должны что с функцией он своей не справляется ) . Сейчас это больше “разведчик” и “светлячок” дальнобоям …
PS Следующая моя тема будет о Радиопоглощающем поле)
Бредовость предложения заключается в том, что ты по сути предлагаешь дать возможность БЛ, отключать модуль и спецмодуль. БЛ, который предназначен для воздействия исключительно на движки, апается до уровня стазиса рэба. И это бред. При чем бредовее это смотрится на фоне того, что откат БЛ одна сек. Представим, что будет если стазису рэба, сделать такой же откат… Да еще и убрать доминишинг. Да все взвоют… Но судя по голосовалке, кто то считает предложение автора нормальным…
Да меня тоже достали прыгающие ударки. Но при чем тут спецмодуль разведа и риверсионка дальника? Автор на своем заградителе не может убить разведа и дальника? Я просто таки вижу, как подлетает такой автор к дальнику, начинает его обрабатывать…А тот раз и упрыгал. И автор в бешенстве думает: -Сволочь ты такая, надо порезать твой отпрыг. Пойду что ли темку с предложением об этом запилю… Сам то я на дальнике и разведе не играю… Поэтому нерф их… НЕРФ!!!
Вообще считаю, прежде чем предлагать что то понерфить (а предложение автора направленно на нерф разведа с дальником, ах да и отпрыга ударки…), автор должен отлетать на этих классах хотя бы полторы тысячи боев… А так… как раз такие предложения, и способствуют возникновению всяких имб. Появляются ударки, которых во время работы спемодуля убить невозможно, телепорты которые не контролируются даже рэбом… Я летаю часто на заграде, и БЛ, не нуждается в апе…
 представляю, что будет с дезами… 
Против
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Бла-бла-бла набиваю посты
А теперь заново прочитай суть предложения . А потом глянь что делает Стасис и что делает Луч . Автор около 8000 PVP боев налетал - ни на одном классе не летал - смехота . Просто я постить начал недавно , но уже начинаю понимать почему Девы до сих пор “дробовик” Тарги не порезали до уровня Залпового орудия … Упертое , неграмотное , молодое комьюнити , которое будет насмерть стоять за свою “имбу” - лишь бы нагибалось хорошо)))
PS . Линкани хоть 1 скрин где ты на т5 гнешь на заграде - хоть глянем насколько ты осведомлен о этом классе корабля))
В игре и так много контроля, особенно с апом крышек.
Предлагаешь модулю с большой дальностью и минимальным откатом дать возможность блока спецмодуля и уникального БМ? А тех кто с тобой не согласен начинаешь высмеивать?
Удачи чо
Выше тебе все правильно написали
Предложение - необоснованный бред
Что пристали, этот парень не может в трутаклера, расходимся) 
Почему сразу высмеивать ?)) Если не звучит конкретики кроме как " мою имбу понерфят - афтар бредит" конечно я не буду давить интелектом)) . Bо всем должно быть “камень - ножницы-бумага” и если ктот не хочет или не может этого понимать , в cвязи с умственным развитием или по каким то другим факторам - я по полочкам разложу.
Я считаю что ненормально когда один корабль забирает 3 и безнаказанно убегает . У всего есть контра - даже у Заграда , путем маяков и разведботов с разведчика , но почему-то заград в свою очередь не может законтрить разведку и общелюбимый (Можно сказать даже “Форматный”) кланом НАСА корабль Эллидиума . Но вcеровно “Афтор будет писать бред” , хотя он за 3 года игры начал писать не от хорошей жизни проекта . B US\EU таймзоне одни Тарги кругом и играют одни и те же люди . Почему? Да потому что “их” игрок не любит когда навязывают один и тот же метод контры , они любят свободу выбора - сейчас ее нет . Поэтому и летают одни “верующие в проект” - Секта одного корабля)))
Интересно было бы услышать, как афтор мотивирует необходимость своего предложения.
Правильно заточеный таклер, сносит мой маулер с одного захода. Шароплюйка, сверхновая, апокалипсис. Действуй