Диско-БзС

Шо за рочь посадил тебя не на дезу?=)

У нас вчера такие танцы минут 5 были. 5 минут смеха  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Музыку мона по просьбам трудящихся? Утащу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только что, Ronery сказал:

Шо за рочь посадил тебя не на дезу?=)

Эт я молодёжь на бзс водил )

Только что, Se0Gabriell сказал:

У нас вчера такие танцы минут 5 были. 5 минут смеха  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Музыку мона по просьбам трудящихся? Утащу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Музыка из ютубовского редактора, называется “rollin back mk2” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, Russiandude сказал:

Музыка из ютубовского редактора, называется “rollin back mk2” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Она чудесная  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Монитор 5:4 как у меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  . 

Лаги на БЗС повторяются достаточно часто, пора бы уже Таргему всерьез заняться этой проблемой, я даже представить не мог что к примеру на БЗС2.0 были такие лаги ( ну они были, только у всего сего сервера) , а тут как ввели этот дретноут конфликт - лаги уже считается нормой.