Это дополнительная ячейка на уровне с модулями. Туда вы сможете закупить топлива для вашего корабля. Каждое топливо имеет свои + и -. Также добавление топлива в игру разнообразит фиты (типа 6-сотые ягуары ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). В обшем было бы интересне если каждое топливо имело свои трассеры(выхлопы)
Ранги - это сложно, но думаю что топливо больше подойдёт для 7,8+ рангов
Вот собственно идеи (я представляю их вид похожим как у ЭМ боеприпасов):
Топливо СверХХХ новая -
30% к скорости (примерно)
10 спротивление корпуса к термическому урону
15 сопротивление корпуса к кинетическому урону
имеет красные трассеры
Переохлаждённый азот -
-40% к потреблению энергии при форсаже
10 сопротивление корпуса к термическому урону
Если по корпусу прошел термический урон - охлаждение на 7 сек отключается( первый бонус на 7 сек пропадает)
имеет синие трассеры
Медный катализатор -
10% к скорости
15 потребление энергии при форсаже
стрейфы на 20% быстрее
имеет зелёные трассеры
Премиум топливо -
+100 синергии за убийство или помощь в убийстве при скорости выше 90% от максимальной
Имеет желтые трассеры.
Идея конечно экстримисткая, так что я пойму если её закроют. Или все будут голосовать против)
Если только для ома то может быть да, для боев нет. У нас и так баланс на ладан дышит. По второму пункту одназначно нет. Цвет опрелеляет принадлежность корабля к фракции. В бою этого достаточно, тут и так интерфейс загружен званиями, а тут еще и радуга будет.
Идея крайне годная,но надеюсь что параметры приведены в пример чисто символически,что бы показать как это работает. С такими параметрами я бы его видеть точно не хотел. Так то по сути топливо должно в любом случае использоваться,все же корабль должен на чем то летать,и виды могут быть самыми не стандартными…
Залейте мне 95-го)))
А что норм идея, слоты скорее всего - остались от 3х видов патронов и 2х ракет и из движка никуда не вырезаны, если их перевести вот в такой вид было бы неплохо.
(вероятно доп устройства это и есть бывшие пульки, а вот от ракеты еще не заняты кажись)
C предложенными характеристиками точно против. С более слабыми – тоже так себе идея. Ещё больше увеличит разрыв между папками с нормальными фитами и рочами, которые летают без модулей.
А что норм идея, слоты скорее всего - остались от 3х видов патронов и 2х ракет и из движка никуда не вырезаны, если их перевести вот в такой вид было бы неплохо.
(вероятно доп устройства это и есть бывшие пульки, а вот от ракеты еще не заняты кажись)
Как cамо по себе доп устройство и так похоже на топливный бак, не даром его банками называют. Поэтому можно сказать, что это уже реализовано
Может сначала разобраться,а кокой же тип Энергетической установки у нас используется.Самый простой,но такой же фантастический и сейчас - компактный ядерный реактор и ему топлива почти не надо…
Может сначала разобраться,а кокой же тип Энергетической установки у нас используется.Самый простой,но такой же фантастический и сейчас - компактный ядерный реактор и ему топлива почти не надо…
В смысле не надо? А ядерное топливо у нас не расходуется?
Идея крайне годная,но надеюсь что параметры приведены в пример чисто символически,что бы показать как это работает. С такими параметрами я бы его видеть точно не хотел. Так то по сути топливо должно в любом случае использоваться,все же корабль должен на чем то летать,и виды могут быть самыми не стандартными…
Залейте мне 95-го)))
Вобщем, парамеры топлива нужно будет переделать. Как вы догадались эти пирмеры для того что бы показать как топливо работает. А трассеры то такое, можно и обойтись)
Вроде бы, по лору, иридиум используется в качестве топлива.
Уран-дейтерий-иридиум(запутали чтобы вопросов меньше было),но топливо одно.Если заправки хватает на 100км,для космического кора верх неэффективности установки,это ж вам не на машине ехать)