Топливо в жизне

Предлагаю НЕВЕРОЯТНУЮ идею - Топливко .

Это дополнительная ячейка на уровне с модулями. Туда вы сможете закупить топлива для вашего корабля. Каждое топливо имеет свои + и -. Также добавление топлива в игру разнообразит фиты (типа 6-сотые ягуары ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). В обшем было бы интересне если каждое топливо имело свои трассеры(выхлопы)

Ранги - это сложно, но думаю что топливо больше подойдёт для 7,8+ рангов

Вот собственно идеи (я представляю их вид похожим как у ЭМ боеприпасов):

Топливо СверХХХ новая -  

• 30% к скорости (примерно)
    • 10 спротивление корпуса к термическому урону
    • 15 сопротивление корпуса к кинетическому урону
  1. имеет красные трассеры

Переохлаждённый азот -

1. -40%  к потреблению энергии при форсаже
    • 10 сопротивление корпуса к термическому урону
  2. Если по корпусу прошел термический урон - охлаждение на 7 сек отключается( первый бонус на 7 сек пропадает)
  3. имеет синие трассеры

Медный катализатор -

• 10% к скорости
    • 15 потребление энергии при форсаже
  1. стрейфы на 20% быстрее
  2. имеет зелёные трассеры

Премиум топливо -

• +100 синергии за убийство или помощь в убийстве при скорости выше 90% от максимальной
  • Имеет желтые трассеры.

Идея конечно экстримисткая, так что я пойму если её закроют. Или все будут голосовать против)

Что за… А ладно, проголосую за, все равно не добавят.

истина всё равно где-то рядом)холодно))

Если только для ома то может быть да, для боев нет. У нас и так баланс на ладан дышит. По второму пункту одназначно нет. Цвет опрелеляет принадлежность корабля к фракции. В бою этого достаточно, тут и так интерфейс загружен  званиями, а тут еще и радуга будет.

4 часа назад, Velarsu сказал:

Если только для ома

Есть хоть один случай, чтобы что-то добавили “только” для ома ?

топливо же добавили в ом.

За, но с намного меньшими цифрами)

Идея крайне годная,но надеюсь что параметры приведены в пример чисто символически,что бы показать как это работает. С такими параметрами я бы его видеть точно не хотел. Так то по сути топливо должно в любом случае использоваться,все же корабль должен на чем то летать,и виды могут быть самыми не стандартными…
Залейте мне 95-го)))

А что норм идея, слоты скорее всего - остались от 3х видов патронов и 2х ракет и из движка никуда не вырезаны, если их перевести вот в такой вид было бы неплохо.

(вероятно доп устройства это и есть бывшие пульки, а вот от ракеты еще не заняты кажись)

C предложенными характеристиками точно против. С более слабыми – тоже так себе идея. Ещё больше увеличит разрыв между папками с нормальными фитами и рочами, которые летают без модулей. 

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

А что норм идея, слоты скорее всего - остались от 3х видов патронов и 2х ракет и из движка никуда не вырезаны, если их перевести вот в такой вид было бы неплохо.

(вероятно доп устройства это и есть бывшие пульки, а вот от ракеты еще не заняты кажись)

Как cамо по себе доп устройство и так похоже на топливный бак, не даром его банками называют. Поэтому можно сказать, что это уже реализовано

Может сначала разобраться,а кокой же тип Энергетической установки у нас используется.Самый простой,но такой же фантастический и сейчас - компактный ядерный реактор и ему топлива почти не надо…

9 минут назад, dpapl сказал:

Может сначала разобраться,а кокой же тип Энергетической установки у нас используется.Самый простой,но такой же фантастический и сейчас - компактный ядерный реактор и ему топлива почти не надо…

В смысле не надо? А ядерное топливо у нас не расходуется?

55 минут назад, FENIX528 сказал:

1 час назад, dpapl сказал:

почти

Конечно надо,но не так что хватает на перелёт в 100км(4 сектора)на форсаже.Теперешние образцы работают месяцами,только мощность чрезвычайно мала…

1 час назад, FENIX528 сказал:

Вроде бы, по лору, иридиум используется в качестве топлива.

7 часов назад, FENIX528 сказал:

Идея крайне годная,но надеюсь что параметры приведены в пример чисто символически,что бы показать как это работает. С такими параметрами я бы его видеть точно не хотел. Так то по сути топливо должно в любом случае использоваться,все же корабль должен на чем то летать,и виды могут быть самыми не стандартными…
Залейте мне 95-го)))

Может вам залит евро? сегодня скидка)))

Вобщем, парамеры топлива нужно будет переделать. Как вы догадались эти пирмеры для того что бы показать как топливо работает. А трассеры то такое, можно и обойтись)

1 час назад, Russiandude сказал:

Вроде бы, по лору, иридиум используется в качестве топлива.

Уран-дейтерий-иридиум(запутали чтобы вопросов меньше было),но топливо одно.Если заправки хватает на 100км,для космического кора верх неэффективности установки,это ж вам не на машине ехать)

-__-; может хоть в крафтовых добавить ячейку: тип топлива, тогда логичнее