Часто летая в пвп, не замечаешь как кто то из команды, использует различные бафы. Тот же командник, включает скорость, или урон, а ты сразу этого не заметив, не используешь этот баф с толком. И он уходит в пустую… Поэтому и родилось данное предложение. Сделать чтоб при испольовании какой нить ауры, внизу высвечивался ник, и голос говорил: -Парни, держите урон… Размажте их к чертовой матери… Или: -Ребята, я вам тут скорости подкинул, догоните их, и надерите им задницы… Я не знаю, возможно такую же озвучку стоило бы и на хила. Но я плохо представляю, для чего нужна озвучка аур хила… А вот озвучки бафов командника часто не хватает… Как впрочем и озвучки бонусов что появляются в командном бое, на карте…
Ну можно просто смотреть на иконки баффов, там заметно резкое появление нового эффекта. + от коммандника идет полу-прозрачный эффект, который тоже может дать знать. Имхо, это не так уж нужно, но было бы крайне приятно.
Если такое и будет, то только в виде отключаемой опции. Т.к. в простом пвп начнётся постоянный звуковой шум “аура “auraname” активирована”. А если командов 3-4 в тиме? И каждый решит дать вальку в один и тот же момент?
Я за, еще бы добавил возиожность посветить баф своей команде. Иной раз говоришь перехвату возьми баф а тебе прилетает а где он? Хотелось бы чтоб была такая возможность.
Если такое и будет, то только в виде отключаемой опции. Т.к. в простом пвп начнётся постоянный звуковой шум “аура “auraname” активирована”. А если командов 3-4 в тиме? И каждый решит дать вальку в один и тот же момент?
Врядли тогда толковый команд будет отсчитывать сколько врнмени прошло от предыдущей или вкльчать другую.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Я за, еще бы добавил возиожность посветить баф своей команде. Иной раз говоришь перехвату возьми баф а тебе прилетает а где он? Хотелось бы чтоб была такая возможность.
Обе руки за по руке за цитату. Если делать, то отключаемой, рандома куча-мала. Потом еще и крыхи попросят, хочу слышать как прожалась другая крыха, чтобы постоянно замедление кидать и не накладывалось. В рандоме ужас, если не отключаемая опция будет. Но в турнирах и т.п. слышать как команд из пачки прожал модуль, когда ты в радиусе действия его активации было б полезно конечно.
И тоже вспомнил про подсветку бафов. В основном в рандоме нужно. В полетах с голосом можно и так обьяснить где этот баф, как долететь, а главное, куда союзнику идти, если он не знал где он
На самом деле, бафы командника, это ведь не просто бафы. Это бафы, провоцирующие на более активную игру. И правильная озвучка, это могла бы показать. При этом надо сделать, чтоб озвучку слышали только те, до кого дотягивается активированная аура. Так же сделать приоритет озвучки, который не позволит сильно захламлять звуковое пространство. Смысл ведь предложения, в том, чтоб командник со своими бафами провоцировал на более активную игру. У прикрытия к озвучиваемым бафам, можно было бы с легкостью отнести поле спектр. Когда при активации прикрышка говорит: -Дружище. Теперь враг тебя не видит. Воспользуйся этим… А то ведь как бывает с этим спектром? Прикрышка его активирует, а ты его просто не замечаешь… от слова совсем. У меня не раз были ситуации, когда я вдруг становился полупрозрачным, и просто в горячке боя, не успевал сообразить, что это прикрышка так на меня воздействовала. То есть по факту, этот модуль без голосовой команды, становится как бы никому и не нужным. Так как не успеваешь сообразить, что ты невидим. А если посмотреть внимательнее, то возможно найдутся еще какие нить модули, которым не плохо было бы привязать озвучку…
В принципе достаточно определенных звуковых сигналов или отключаемую в настройках озвучку из пары слов “эффект валькирия” “эффект спектр” женским голосом бортового компьютера ))
пару слов, ёмко, понятно и достаточно быстро, если ты попал в радиус действия в момент активации, а не влетел в нее потом, ну и явно не когда ты влетаешь-вылетаешь в нее ведя бой на границе действия эффекта
Можно через голосовое оповещение, можно через текстовое сообщение пониже центра экрана (как в Battlefield 1), например “Эффект “Анализатор гравиполя” от <roch_name>”. Текстовые подписи можно использовать и для негативных эффектов.
Имхо, такое нововведение нужно. С появлением большего по размеру монитора мне стало слегка сложнее отслеживать баффы и дебаффы, а захламлять экран увеличенным интерфейсом не хочется.
Часто летая в пвп, не замечаешь как кто то из команды, использует различные бафы. Тот же командник, включает скорость, или урон, а ты сразу этого не заметив, не используешь этот баф с толком. И он уходит в пустую… Поэтому и родилось данное предложение. Сделать чтоб при испольовании какой нить ауры, внизу высвечивался ник, и голос говорил: -Парни, держите урон… Размажте их к чертовой матери… Или: -Ребята, я вам тут скорости подкинул, догоните их, и надерите им задницы… Я не знаю, возможно такую же озвучку стоило бы и на хила. Но я плохо представляю, для чего нужна озвучка аур хила… А вот озвучки бафов командника часто не хватает… Как впрочем и озвучки бонусов что появляются в командном бое, на карте…
я это уже давно предлагал,но тщетно((((…лень искать на форуме(…
На текущий момент самыми приоритетными звуками считаются звуки напрямую относящие к игроку. Это сообщения корабля и его оружие и буст. Затем все остальное. И когда в бою количество звуков превышает лимит, часть звуков просто игнорируются, остаются лишь обозначенные. Сейчас идет работа над этой системой, ведь предстоит вписать еще звуки новых орудий.
Вариант с озвучкой данных модулей смотрится крайне интересно.
От этих глупых переговоров пилотов нет никакого толку, отключил их года 3 назад и ни разу не включал. Если игрок не слепой, он увидит иконку бафа, а опытный пилот почувствует изменение характеристик корабля.
От этих глупых переговоров пилотов нет никакого толку, отключил их года 3 назад и ни разу не включал. Если игрок не слепой, он увидит иконку бафа, а опытный пилот почувствует изменение характеристик корабля.
На хиле было удобно иногда в рандоме слышать что кого-то там пресует. Если убрать всяких хлам или сделать этот хлам настраиваемый по группым, тогда можно будет оставить только нужное.