16 часов назад, KotMypkot сказал:
Стингрей достаточно хорошо показывает себя на 10-15. Проблема заключается когда Стингрей играет против 5-8 рангов, они не могут ни чего ему противопоставить.
Помимо баланса есть ещё несколько аспектов почему ему не место на 10 ранге, но это длиннопост который я не хочу писать.
Ты на нем так часто играешь, что можешь утверждать о том что он хорошо показывает себя против 15 ранговых кораблей? После появления в игре Тарги, Стнгрей стал на любителя (вроде меня). Так как, те же Эсминцы, Таргой разбирать проще. То что Стингрей имба против 5-8 рангов, не совсем верно. Он хорошо себя показывает на этих рангах, но ни как не лучше 9 ранговой Тарги. И уж точно не лучше Тарги 10го ранга. И еще. Прежде чем предлагать перевести Стинг на ранг выше, стоило бы предложить для начала его апнуть, добавив слот (а лучше парочку) под пасивные модули.
В настоящее время, единственными причинами для перевода Стингрея с 10 ранга на 11, я вижу только в невостребованности 10 ранга. На этом ранге играть практически никто не желает. Летать на 10 рангах, ради получения Стингрея, то еще “удовольствие”. Я сам с этим сталкивался. И в конце концов, нашел и на 10 ом ранге корабли, на которых можно играть, ради получения этого кораблика. Но я прекрасно понимаю, что для многих, летать на 10 рангах, неприятно. На 11 рангах играть на порядок удобнее. И это одна из причин. Вторая причина, уже была озвучена. Заключается она в том, что 10 ранг, не попадает ни в воскресные турниры, ни в ежедневные Лиги. То есть по сути, полеты на 10 ранге, это полеты только в пвп. И только любителей… Коими многие себя не ощущают… Остальные причины, типа его Имбовости на нижних рангах, считаю надуманными. Впрочем, решать о переводе на ранги выше, все равно разработчикам. Но если они все же решат это сделать, то мне бы не хотелось, чтоб Стингрей перевели на ранг выше, в том виде какой он сейчас. Так как отсутствие одного слота по пасивные модули, даже на 10 ранге, его приравнивает к 9ке. А уж на 11 ранге, где все корабли имеют по 9 пасивных модулей, он со своими 7ью, явно будет не к месту.