Забрасывает в невозможный бой.

1. Заходил в СО “Осквернитель”, забросило на нужную карту, но: одного, без ника, на чужом голом корабле, противники отсутствовали, на карте располагалось около десятка инверторов, а интерфейс говорил, что у противника ещё и три прикрытых маяка из режима “захват маяков”. На карте Осквернителя - какие маяки!?

2. Ожидал - обычный СО-матч.

3. Условия воспроизведения бессистемны, намеренно повторить не удаётся.

4. Подобное случалось раньше, довольно давно, это 4 и 5 скрины. На 4, например, вообще 9 маяков - 3 “у нас”, 3 “у врагов” и 3 ничьих. На 4 скрине я попал в это нечто при заходе в быстрый бой, на 5 - в ПВЕ “эллидиум”, то есть проблема может быть в любом режиме.

5. Примерно раз в сезон.

6. Прикрепил.

7. 10:40 по Москве

logs.rar

Было такое у меня. У этого присутствует минус,умер - не респануться. Кнопка покинуть бой деактивирована.
У меня туда попадало после зависания компа и игры.

По каким-то причинам карта не прогрузилась нормально. Возможно, ПК в это время был занят чем-то более важным, с его точки зрения.

Вторая версия: проблема с инетом

ТС, не далее как сегодня словил аналогичный баг. С инетом проблем точно нет. Версия с ПК возможна. Возможно, админы что подскажут.

10 часов назад, Darth_Andeddu сказал:

ТС, не далее как сегодня словил аналогичный баг. С инетом проблем точно нет. Версия с ПК возможна. Возможно, админы что подскажут.

Без логов+скринов точно ничего не подскажем