Ап сингулярки

Предлагаю апнуть сингулярку, дробовик чужих превосходит её по всем параметрам, а с сингулярки сейчас проблематично даже по таргам попадать ( иногда по перехватам попадать легче, чем по таргам).

А крышку под модулями сингулярка помоему только щекочет)

Ну нет. Вот теперь сингулярка наконец-то хоть немного в балансе. Как, впрочем, и крыхи (хотя последним бы стоило апнуть дальность модулей хотя-бы до 5к.) Игра меняется, время шароплюек закончилось. Привыкай к новой мете. 

51 минуту назад, Lagriel сказал:

Ну нет. Вот теперь сингулярка наконец-то хоть немного в балансе. Как, впрочем, и крыхи (хотя последним бы стоило апнуть дальность модулей хотя-бы до 5к.) Игра меняется, время шароплюек закончилось. Привыкай к новой мете. 

К новой мете-это к поддрочки с 5км??? Конечно,зачем апать сингулярку,народ же в клоз не любит,ему бы сидеть где-нибудь за камушком и постреливать,только бы шкурой своей не рисковать.

во первых я видел Таргу с сингуляркой(я её убил правда но это к делу не относится,это я классненький, а не сингулярка плохая).во вторых оказывается это не анекдот и с ней летают не только всякие клоуны,но и например мжелик с ней летал как он мне заявил.в третьих это не сингулярка не “недоапана” ,а переапан тот самый пресловутый “дробовик” вот его и надо нерфить.в четвертых я знавал когда то несколько людей могущих реализовать все достоинства сингулярки, да так что остальным и не снилось ничего подобного.вот лично я в сингулярку не могу.но зачем её апать-мне решительно не понятно.опять же я люблю играть против людей с сингулярками-мне с ними весело-но как бы это не в них проблема и не они рочи это просто я часто оказываюсь умнее чем те кто юзает сингулярку.опять же знавал я пару людей как говорил выше которые дали бы с неё такого перцу что…в общем нарм оружие на любителя.я лично больше котирую гаус и рейлган.но это уже все вкусовщина.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) А я думал все хотят дробаш резать.

пусть будет насколько понерфят дробовик и настолько же апать сингулярку

Летаю с Синигуляркой. Пока жаловатся не на что. Голосовать не стал. Так как в принципе не против её апа. Любого. В тоже время, насущной необходимости в этом не вижу. По крайней мере пока. 

Надо Тхарку скорость полета снаряда срезать и базовый урон, а потом уж о синглуярке думать, хотя, впринципе, сингулярке скорость остывания не помешало бы снизить до ~1.5-2 секунд

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Надо Тхарку скорость полета снаряда срезать и базовый урон, а потом уж о синглуярке думать, хотя, впринципе, сингулярке скорость остывания не помешало бы снизить до ~1.5-2 секунд

Ну, вообщем то тоже верно. Рано я с предложением на форум вылез)

не рано,но дело не в синуглярке,а в пушке тарги кинетической,хотя и эми пушка у нее довольно имбовая

Сингулярке разве что дальность апнуть (а то, иногда, штурмовку слишком поздно начинать приходится) и чуть-чуть (совсем немного) апнуть скорость.

Ну хоть сингулярку в покое оставьте! Последний оплот стабильности , можно сказать)

Небольшой бафф скорости снаряда бы отлично зашел.