Горячий подвал бара "Под каблучком"

тема о боте была, а не боалансе.

и беспроводные мыши тоже катят и в ск тоже,в дпи выше 4к смысла нет,так же как и разница в мксек,элементарно за курсором уследить уже невозможно,гораздо важнее какой у тебя пинг,до этого был 50-60,сейчас за сотню,какие там милисекунды…

В 28.10.2017 в 00:12, KotMypkot сказал:

Ваши тесты показывают что я совсем аутист image.png

199-230 я обычный роч крч.

Чут не нрав мне ваши тесты =\

Скрытый текст

W19I8HHNQdmQLRF4Eb_m0w.png 9sa3ZumoRGyAvb-5UojGpw.png

3 часа назад, Triche сказал:

Скрыть содержимое

Попробуй выспаться , подышать свежим воздухом перед тестом, зарядку по утрам делать.  И чашечку кофе перед тестом выпить. 

делать больше нечего) 

15 часов назад, Triche сказал:

Скрыть содержимое

Я вот после работы выдал 70к, решил повторить на запись, не получается  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 43к-50к и все.  Ну да я роч криволапый  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, KotMypkot сказал:

Я вот после работы выдал 70к, решил повторить на запись, не получается  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 43к-50к и все.  Ну да я роч криволапый  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Для меня этоу слишком скел, да и не вижу особо смысла от этого.)

чукчи и могу ещё тыщю раз повторить,бенчикптенчик…

эээээ отдайте моники!!!

В 28.10.2017 в 21:51, KotMypkot сказал:

1. нормальную поверхность.

А кстати на что влияет поверхность, я пробовал коврики использовать, но по сравнению со столом было неудобно, тем более что мышь не шариковая.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

А кстати на что влияет поверхность, я пробовал коврики использовать, но по сравнению со столом было неудобно, тем более что мышь не шариковая.

Мышка более плавно двигается. Да и просто неприятно пластмассой об стол стучать : /

Специальный тряпочный коврик на половину стола - и мышка скажет тебе спасибо. Конечно ели ты еще ап стол не счесал ей лапки

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Специальный тряпочный коврик на половину стола - и мышка скажет тебе спасибо. Конечно ели ты еще ап стол не счесал ей лапки

Можешь посоветовать какой-нибудь конкретный?

38 минут назад, PaziNazi сказал:

Можешь посоветовать какой-нибудь конкретный?

https://ru.aliexpress.com/cheap/cheap-mouse-pad-ultralarge.html

В интернете легко найти. Даже вполне бюджетные

Вместе с мышкой взял такой https://technopoint.ru/product/43391a7d850f30b0/kovrik-steelseries-qck-sale/characteristics/

Удобный и приятный, до этого бы лпочти такой же, ток а A4TECH.

В целом я удовлетворен целиком и полностью данной моделью ковриков. Они во сто крат превосходят эти пластиковые подскананники со всякими рисунками, может ест ьчто и получше, но мне и так опять таки хватает

мышь с тефлоном жесть,пришлось обычный глянцевый журнал подложить)

та с чего бы? очень хорошо

скользит так что совсем не чувствую

Рещил погонять на 9-8 рангах. Т3 против Т4. Вот каэф, разрабы вот прям руку пожимаю, потом вытираю о штаны, штаны выбрасываю, потом сжигаю мусорку со штанами, после чего прохожу процесс полной дезинфекции тела.

Скрытый текст

Только б мэил ру не подцепить