Горячий подвал бара "Под каблучком"

часом не такие голубенькие) 

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Интересно, я единственный лазеры увидел? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

говорят мы белые и пушистые,а вылеты из игры с ошибками стали стабильными это точно,верным путем идёте товарищи…

Красненькие, на дальнобойненьком фригатике. Вот только длилось секунды 3 пока Впупидол (наконец-то я могу произнести этот ник, а то раньше вообще не знал как) мажущего по нему в упор не убил. Лучики там ходили довольно плавно.

44 минуты назад, PaziNazi сказал:

Красненькие, на дальнобойненьком фригатике. Вот только длилось секунды 3 пока Впупидол (наконец-то я могу произнести этот ник, а то раньше вообще не знал как) мажущего по нему в упор не убил. Лучики там ходили довольно плавно.

влупигол же)а то были голубые,ни разу таких не видел)

18 часов назад, PaziNazi сказал:

Интересно, я единственный лазеры увидел? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

да не один. Вот только человек не понимает разницу между режимом наблюдателя и непосредственно боем. 

В режиме наблюдателя проблема с камерой, она показывается не так, как видит ее играющий человек, поэтому происходит бред, что прицел в одной стороне, а стреляет игрок вообще в другую, ведь прицел с камерой связан. 

Ваши тесты показывают что я совсем аутист  image.png

В общем вот вам простой тест :https://aim400kg.ru/ea/

цель: нужно стрелять в шарики.

не плохой результат начинается от 50000, хороший если вы с первого раза 70000 сделаете. 

там же вы можете посмотреть и другие режимы, они правда сложные для большинства , нормально оценить их смогут еденицы.

Боты тоже праздную хелоуин. Одеваются в страшное и идут пугать детей.

Конфеты или жизнь   Маяк или респ

Скрытый текст

ну хоть узнал что у вас там делается)

4 часа назад, KotMypkot сказал:

В общем вот вам простой тест :https://aim400kg.ru/ea/

цель: нужно стрелять в шарики.

не плохой результат начинается от 50000, хороший если вы с первого раза 70000 сделаете. 

там же вы можете посмотреть и другие режимы, они правда сложные для большинства , нормально оценить их смогут еденицы.

У меня вообще 3500 получилось, старался только попадать просто, а не поразить всё ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”).

45 минут назад, PaziNazi сказал:

У меня вообще 3500 получилось, старался только попадать просто, а не поразить всё ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”).

30к получилось, видимо я тоже роч…

29700 даже

со второй попытки лучше: 

a_IVm9FBR6OzXX3UKx5doA.png

43 минуты назад, PaziNazi сказал:

1. надо нормальную мышь с КАЧЕСТВЕННЫМ СЕНСОРОМ а не то УГ за 500-2800 рублей выдаваемое за мышь . ( по новым ценам)

2. нормальную поверхность.

3. увеличить масштаб картинки таким образом, что бы поставив курсор мыши в центре легким , не напряжным движением кисти доставать все углы рабочего квадрата  и прожимать клавиши без усилий.

4)  мышь должна быть настроена в режим “без ускорения” и  с отключенной опцией “повышенная точность указателя”.

Если просто пройдете тест раз 10 перед сном, то на утро уже будет некий прогресс. Рука после тренировки должна устать в области запястья, может даже начаться дрожь кисти или в области локтя. 

Только что, _Elijah_ сказал:

со второй попытки лучше: 

a_IVm9FBR6OzXX3UKx5doA.png

На самом деле это хороший результат, я тут братана спросил и он сказал что для обычных игроков 25000-40000 норма.  Я больше 57000 ни разу не набирал, но это с мышкой блуди V7 , на кинзу v3 и реддрегон ориджин 35000-45000 . Проблема у меня с отдачей и низкой выносливостью кисти, рука устает уже через 50-60 сек .

пусть спортсманы тренируются)

3 часа назад, KotMypkot сказал:

1. надо нормальную мышь с КАЧЕСТВЕННЫМ СЕНСОРОМ а не то УГ за 500-2800 рублей выдаваемое за мышь . ( по новым ценам)

2. нормальную поверхность.

3. увеличить масштаб картинки таким образом, что бы поставив курсор мыши в центре легким , не напряжным движением кисти доставать все углы рабочего квадрата  и прожимать клавиши без усилий.

4)  мышь должна быть настроена в режим “без ускорения” и  с отключенной опцией “повышенная точность указателя”.

Если просто пройдете тест раз 10 перед сном, то на утро уже будет некий прогресс. Рука после тренировки должна устать в области запястья, может даже начаться дрожь кисти или в области локтя. 

Но ты же сказал что 70к с первого раза хорошо бы сделать.

Я такой расслабился почитал что нужно попадать, но за мазание очи снимаются и начал. Клацаю себе, понимаю что на стрельбу не оч похоже, курсором целиться непривычно, он слишком быстр и неточен, зачастую в точку вместо кружка попадать приходится зарабатывая промахи, и тут слышу такие повторяющиеся звуки, чуть погодя смотрю это непоражённые цели с таким исчезают, смотрю на очки: 10 тысяч и думаю что-то маловато. Потом цели вообще быстро пошли и я паниковать начинаю, смотря как мои очки уменьшаются, и что штраф есть за непоражённые цели, мажу, попадаю и наконец остаюсь с 3500. Угараю. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

А мышь у меня беспроводная, за 700 рублей, поверхность стол, но я ни на что не жалуюсь, во всё играется нормально.

Цитата

12 часа назад, Time_Collapse сказал:

Боты тоже праздную хелоуин. Одеваются в страшное и идут пугать детей.

Конфеты или жизнь   Маяк или респ

Показать содержимое

Чет ни разу не испугался) этож эсмы) какой им маяк)

12 часа назад, PaziNazi сказал:

Но ты же сказал что 70к с первого раза хорошо бы сделать.

Я такой расслабился почитал что нужно попадать, но за мазание очи снимаются и начал. Клацаю себе, понимаю что на стрельбу не оч похоже, курсором целиться непривычно, он слишком быстр и неточен, зачастую в точку вместо кружка попадать приходится зарабатывая промахи, и тут слышу такие повторяющиеся звуки, чуть погодя смотрю это непоражённые цели с таким исчезают, смотрю на очки: 10 тысяч и думаю что-то маловато. Потом цели вообще быстро пошли и я паниковать начинаю, смотря как мои очки уменьшаются, и что штраф есть за непоражённые цели, мажу, попадаю и наконец остаюсь с 3500. Угараю. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

А мышь у меня беспроводная, за 700 рублей, поверхность стол, но я ни на что не жалуюсь, во всё играется нормально.

Беспроводная мышь …Это такое себе удовольствие. Даже у хороших брендов они не очень годятся для для шутанов или сверх точных операций. Их предел зомбиферма или неторопливые игры. В стар конфликте такое в принципе  можно использовать, здесь не требуется сверх точности ( кроме лазеров).

Если есть возможность найди тяжелую мышь у друзей  и попробуй на ней потренироваться, потом со своей попробуй. Кисть после тяжести сначала будет промахиваться, но потом привыкнет и меньше будет уставать.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Беспроводная мышь …Это такое себе удовольствие. Даже у хороших брендов они не очень годятся для для шутанов или сверх точных операций. Их предел зомбиферма или неторопливые игры. В стар конфликте такое в принципе  можно использовать, здесь не требуется сверх точности ( кроме лазеров).

Если есть возможность найди тяжелую мышь у друзей  и попробуй на ней потренироваться, потом со своей попробуй. Кисть после тяжести сначала будет промахиваться, но потом привыкнет и меньше будет уставать.

Ну, у меня итак проблем с усталостью нет, хотя беспроводная потяжелее обычных будет, можно просто что-нить повесить на мышь тяжёлое, если нужно. С лазерами у меня действительно есть проблемы, но до сих пор думаю что после тренировок нормально попадать буду. А кстати что с поверхностью, когда-то пользовался ковриком, было неудобно, перестал.

Клёёёёвоооо… Просто закрыть тему, чтобы не искать оправданий… Ачупенно -_-! 

Скрытый текст