Горячий подвал бара "Под каблучком"

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Вот, совсем другое дело. =^__^=

Я эту аватарку у разрабов согласовала, настолько она “на грани”.)

3 часа назад, Russiandude сказал:

Скрыть содержимое

Я видел фулл хД

13 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А можно теперь для подслеповатых котов объяснить видос? 

Я возможно ошибаюсь ( смотрел на телефоне видео ) , но у нас очередной ЫксперД , судящий по режиму наблюдателя  -_"

40 минут назад, BJIynugoJL сказал:

а я вот вижу. можно методом подбора закликать уход от ракеты. от апокалки например. и не надо гадать, удачно ты уходишь или нет, программка идеально повторит этот маневр. ну а пока кораблик сам вертится, ты конечно же постреливаешь по противнику, можно ещё массу примеров привести для чего это “неактуально”. и сама фраза “сейчас в макросах не вижу смысла” тоже порождает некий однозначный вопрос- а раньше видел смысл?

Во первых уход от ракеты не так сложен если знаешь градус ее поворота. Обычная спиралька тебе в помощь. Я не раз видел как уходили перехваты от спрута.

Во вторых не надо искать буквально во всех макросников, я не отрицаю что их нет, и мне указывали где их больше в ск, но без пруфов это просто слова. На программном уровне их не отследить, только визуально. Да я не вижу смысла в таких программах потому как я пришел сюда играть а не повышать свое чсв путем различных махинаций. Поэтому я не вижу смысла в макросах. Задумайся почему убрали ручные повороты, не потому ли что на эти кнопки как раз биндились различные маневры по мимо ручников, а именно комбинация команд? И банить бы пришлось очень много старых игроков, разрабы пошли другим путем. Сейчас выявить макросника сложно, лишь того кто совершает маневры, которые не предусмотрены в ск сейчас. А это сделать сложно, вначале попасть на него а потом еще и заснять сам процесс. Кто летает на макросах из старых игроков думаю разрабы и так знают. Не думаю что разрабы настолько наивны. Почему не делают ни чего? Я думаю у них свои планы на них.

Стоит кому-то заикнутся про читеров - сразу вылазит стая читеров, уверенные, что их читы никак не спалить, и начинают вопить про свой скил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Еще со стебом - мол запиши на видео читы мои, запиши… Лол, скиловики-читерасты  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Тут даже не надо логи анализировать, видео просматривать по кадрам, проги защитные на сервер ставить… Зачем? Просто напиши на форуме - ЧИЕРЫ! И начинай банить всех “скиловиков” с горящими пердаками - это читеры, инфа 100%  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Стоит кому-то заикнутся про читеров - сразу вылазит стая читеров, уверенные, что их читы никак не спалить, и начинают вопить про свой скил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Еще со стебом - мол запиши на видео читы мои, запиши… Лол, скиловики-читерасты  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Покажи мне хоть одного читира , весёлый парень . В твоём распоряжении все игроки СК, дерзай .

Не будь голословным .

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

а я вот вижу. можно методом подбора закликать уход от ракеты. от апокалки например. и не надо гадать, удачно ты уходишь или нет, программка идеально повторит этот маневр. ну а пока кораблик сам вертится, ты конечно же постреливаешь по противнику, можно ещё массу примеров привести для чего это “неактуально”. и сама фраза “сейчас в макросах не вижу смысла” тоже порождает некий однозначный вопрос- а раньше видел смысл?

ну ёшкин кот. подсказываю как увидеть)) ставишь, например на дальника, позитронку. ставишь в неё сверхновую, убираешь имплант на скорость, разгонный контур снимаешь ,если уж совсем с восприятием туго. а потом, ну скажем так за подозрительным чувачком наблюдаешь снимая тем же бандикамом. и так два раза. а потом видео №1 и видео №2 вставляешь в видео редактор и на покадровый режим. сравниваешь. если разбег кружочка совпадает идеально- макрос. тт ничего сложного. просто как бы муторно этим заниматься, у админов есть конечно более совершенные интрументы для выявления вот таких мартышек вроде шампура или как его там, который про себя видос снял на ютубе))

хочешь аимбот? получи и распишись)

вообще понятно  с первого взгляда что акк готовится на продажу. ну там запрет на мльтиаккаунт и т.д., но это уже совсем другая история))

тебе понадобился ровно год после чёса (про какие-то там методы прогнозирования ,про уникальность ск и прочую чушь), для того чтобы наконец-то поумнеть. чтож, признаю, тут с тобой невозможно не согласиться. респект, за то, что появилось понимание пагубности сего явления.

Я тебе по секрету скажу, что вот это ниразу не показатель. Позиция прицела других кораблей обновляется не очень часто, и из-за всяких пингов и интерполяций не всегда корректна. И с лазерами это наиболее заметно, потому что эффект луча лазера это линия соединяющая орудие на корабле и позицию прицела в трехмерном пространстве. 

Каждый рывок на видео - обновление позиции прицела. Сам игрок с лазерами видит что он просто летает по кругу, немного сдвигая прицел.

Хочешь сам убедится - возьми друга в свой бой, и резко поводи лазерами в разные стороны. Ты будешь видеть все плавно, а друг - что лазеры резко дергаются туда-сюда, будто ты читы подрубил.

Прежде чем кого-то обвинять, узнай как игра работает. Разные несоответствия в режиме наблюдателя есть везде.

А теперь попробуй возразить.

Мдаа обсуждение зашло в тупик,[BJIynugoJL, я тебя столько раз видел в бою](< base_url >/index.php?/profile/1111321-bjiynugojl/ “Перейти в профиль BJIynugoJL”), ты в основном играешь на дальнике и на заграде, о каких стрейфах, и орбитенге с тобой можно говорить. Ты сидишь на респе на захвате мояков на дальнике и постреливаешь с дезы, ну максимум в инвизе на дальнике можешь подлететь настрелять и 90%случаев сдохнуть. Так что не удивительно, что у тебя везде мерещатся читеры.

3 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Я тебе по секрету скажу, что вот это ниразу не показатель. Позиция прицела других кораблей обновляется не очень часто, и из-за всяких пингов и интерполяций не всегда корректна. И с лазерами это наиболее заметно, потому что эффект луча лазера это линия соединяющая орудие на корабле и позицию прицела в трехмерном пространстве. 

Каждый рывок на видео - обновление позиции прицела. Сам игрок с лазерами видит что он просто летает по кругу, немного сдвигая прицел.

Хочешь сам убедится - возьми друга в свой бой, и резко поводи лазерами в разные стороны. Ты будешь видеть все плавно, а друг - что лазеры резко дергаются туда-сюда, будто ты читы подрубил.

Прежде чем кого-то обвинять, узнай как игра работает. Разные несоответствия в режиме наблюдателя есть везде.

А теперь попробуй возразить.

"Э ты что, читеров оправдываешь? А может сам читер. А может даже макросы используешь. "

Ну Никит, ты понял.

40 минут назад, ZLOBOTA сказал:

Тут даже не надо логи анализировать, видео просматривать по кадрам, проги защитные на сервер ставить… Зачем? Просто напиши на форуме - ЧИЕРЫ! И начинай банить всех “скиловиков” с горящими пердаками - это читеры, инфа 100%  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Сказал главный читераст всего ск

Если бы в игре был такой показатель как выживаемость, у тебя он составлял бы от силы 10% 

2 часа назад, Lagriel сказал:

Вот поэтому, вкупе с пингом 200+, я и летаю на фрегатах. 

qk0SC6s.png

А скиньте активную ссылку на это плиз)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

А скиньте активную ссылку на это плиз)

Да я просто загуглил “тест скорости реакции” и открыл вторую ссылку. 

http://puerman.net/board/raznoe/onlajn_servis/onlajn_test_na_reakciju/49-1-0-115

3 часа назад, Lagriel сказал:

Вот поэтому, вкупе с пингом 200+, я и летаю на фрегатах. 

qk0SC6s.png

про пинг жизненно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

w1vfmoCjSGC5g8tsafr5mg.png

кот, смотри-ка, твой последователь появился)) смотри как профессионально (с его точки зрения) заливает)) думает раз он в школе на уроки не ходил, а покуривал в тубзике, то и все такие))

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

И с лазерами это наиболее заметно, потому что эффект луча лазера это линия соединяющая орудие на корабле и позицию прицела в трехмерном пространстве. 

ок. я специально разместил это видео, рассчитывая на то, что кто-нибудь клюнет на эту наживку. и я не ошибся. а вот видосик где игрок работает лазерами и ничего не дёргается. понятно что ведёт рукой, вот специально остановил на нужном моменте. так что свои сказки ты оставь при себе.

кстати,если кто-то хочет посмотреть на моего заградика, то само видео находится здесь

2 часа назад, Velarsu сказал:

Кто летает на макросах из старых игроков думаю разрабы и так знают. Не думаю что разрабы настолько наивны. Почему не делают ни чего? Я думаю у них свои планы на них.

дык и средь игроков наивных мало.а если у разрабов и есть действительно какие-то планы в отношении этой категории игроков, то эти планы явно идут только во вред геймплею и проекту в целом. очень печально.

1 час назад, prostoy123 сказал:

и 90%случаев

вы уж с аутистом придерживайтесь заданной статистики, не 90%, а 99. ну хотя бы ради приличия. ну и чтобы ваш bread  выглядел хоть чуточку правдоподобнее

С  нетерпением жду момента , когда влупидол станет обвинять разработчиков в покрывательстве читероф .

Ненуачо , почему другие играют лучше его , бардак !

18 минут назад, _Autism сказал:

С  нетерпением жду момента , когда влупидол станет обвинять разработчиков в покрывательстве читероф .

Ненуачо , почему другие играют лучше его , бардак !

Нашу корпу уже обвиняли в чатике.

44 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

кот, смотри-ка, твой последователь появился)) смотри как профессионально (с его точки зрения) заливает)) думает раз он в школе на уроки не ходил, а покуривал в тубзике, то и все такие))

ок. я специально разместил это видео, рассчитывая на то, что кто-нибудь клюнет на эту наживку. и я не ошибся. а вот видосик где игрок работает лазерами и ничего не дёргается. понятно что ведёт рукой, вот специально остановил на нужном моменте. так что свои сказки ты оставь при себе.

кстати,если кто-то хочет посмотреть на моего заградика, то само видео находится здесь

дык и средь игроков наивных мало.а если у разрабов и есть действительно какие-то планы в отношении этой категории игроков, то эти планы явно идут только во вред геймплею и проекту в целом. очень печально.

вы уж с аутистом придерживайтесь заданной статистики, не 90%, а 99. ну хотя бы ради приличия. ну и чтобы ваш bread  выглядел хоть чуточку правдоподобнее

Во-первых ты слился и перешел на личности. Смотри слюной монитор не забрызгай.
Во-вторых, я что-то не вижу у корабля на видео никаких лазеров. Про какой момент ты говоришь вообще?

59 минут назад, BJIynugoJL сказал:

твой последователь появился))

мы многочисленны и нас покрывают ,да да.

И что мы, читеры, должны были узреть тут? лазеров не видно чет, мы можем спать спокойно

48 минут назад, ONIV_33 сказал:

[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/), зачем вводить игроков в заблуждение? Проверил не раз, объявления сбрасываются. Как при обычном выходе из игры, так и после кика за бездействие.

Они остаются (ну раньше оставались на доске) ток в невидимом состоянии и нельзя потом выставить обратно лоты, бгрепорт где-т валялся, мб уже зачинили. мобыт ьскор ои подвезут оговоренную фичу <__<

Интересно, я единственный лазеры увидел? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

В 26.10.2017 в 12:37, Infernocav сказал:

Стабильность серверов - это чтобы они меньше падали во время боя. С сетевым всякими делами это никак не связано. И НИКОГДА не было связано. Тут только провайдеры, хабы, провода и т.д. К игре не имеет никакого отношения. Годами пытаемся донести до игроков, что интернет - ОГРОМЕН, оборудование в России у провайдеров оставляет желать лучшего, сеть во многих регионах настроена криво. И т.д. - причин у провайдеров сотни.

Инферно, при всем уважении, но у 2х пилотов что в 1,5 тысячи км друг от друга живут? Тут скорее у провайдера, что ваши сервера обслуживает, проблемы.