48 минут назад, dpapl сказал:
где-то там был тэстик на скорость реакции)
Там ссылочка перестала работать :
48 минут назад, dpapl сказал:
где-то там был тэстик на скорость реакции)
9 минут назад, Kirovles сказал:
Лучшее время 54, среднее 113 вродь не тормоз.
Кстати, моники за “Восставших из пепла” выдали кому нибудь? (это не камень в огород организаторов, это просто вопрос .png “:):”))
Вот поэтому, вкупе с пингом 200+, я и летаю на фрегатах.
1 час назад, Velarsu сказал:
Сейчас в макросах почти не вижу смысла.
а я вот вижу. можно методом подбора закликать уход от ракеты. от апокалки например. и не надо гадать, удачно ты уходишь или нет, программка идеально повторит этот маневр. ну а пока кораблик сам вертится, ты конечно же постреливаешь по противнику, можно ещё массу примеров привести для чего это “неактуально”. и сама фраза “сейчас в макросах не вижу смысла” тоже порождает некий однозначный вопрос- а раньше видел смысл?
Да и особо не видел ни кого чтобы летал как на поворотах.
ну ёшкин кот. подсказываю как увидеть)) ставишь, например на дальника, позитронку. ставишь в неё сверхновую, убираешь имплант на скорость, разгонный контур снимаешь ,если уж совсем с восприятием туго. а потом, ну скажем так за подозрительным чувачком наблюдаешь снимая тем же бандикамом. и так два раза. а потом видео №1 и видео №2 вставляешь в видео редактор и на покадровый режим. сравниваешь. если разбег кружочка совпадает идеально- макрос. тт ничего сложного. просто как бы муторно этим заниматься, у админов есть конечно более совершенные интрументы для выявления вот таких мартышек вроде шампура или как его там, который про себя видос снял на ютубе))
стречается конечно аимбот.й но и его помоему словить можно только сняв на видео
хочешь аимбот? получи и распишись)
вообще понятно с первого взгляда что акк готовится на продажу. ну там запрет на мльтиаккаунт и т.д., но это уже совсем другая история))
1 час назад, KotMypkot сказал:
модно фармить ботами или автокликерами. Страдать будут обычные игроки в первую очередь, а сами виновники вряд ли почувствуют руку банхаммера, ибо опыт у них крайне большой.
тебе понадобился ровно год после чёса (про какие-то там методы прогнозирования ,про уникальность ск и прочую чушь), для того чтобы наконец-то поумнеть. чтож, признаю, тут с тобой невозможно не согласиться. респект, за то, что появилось понимание пагубности сего явления.
Влупидолыч так много знает о макросах, по-любому использует регулярно, надо наверно жалобу на него направить.
23 минуты назад, Kirovles сказал:
Кстати, моники за “Восставших из пепла” выдали кому нибудь? (это не камень в огород организаторов, это просто вопрос .png “:):”))
Награды всем выданы еще во вторник, иль среду, не помню точно с:
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Влупидолыч так много знает о макросах, по-любому использует регулярно, надо наверно жалобу на него направить.
я как раз следил вот за такими на одном из серверов кс в своё время. всякие там отмазоны про скилл и теории о методиках прогнозирования, уверяю, не прокатывали)
В 26.10.2017 в 12:50, Russiandude сказал:
Эт чу, онлайн, чтоле, растёт?
Да… ОВОЩАМИ!!! ААААА!!! КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ПВП!!!
т3 - 4-8 ранги -_-! При том я на 10 ранге гоняю!!!
27 минут назад, Kirovles сказал:
выдают чистой валютой, а не озолоченым современным аналогом
3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
я как раз следил вот за такими на одном из серверов кс в своё время. всякие там отмазоны про скилл и теории о методиках прогнозирования, уверяю, не прокатывали)
По-любому Влупидолыч макросня.
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Награды всем выданы еще во вторник, иль среду, не помню точно с:
Играл во второй комнате. Ник не менял, если нужен - могу в ЛС продублировать. Моников на счете не наблюдал .
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
выдают чистой валютой, а не озолоченым современным аналогом
Да я знаю, так легче их отслеживать, поэтому и вопрос возник - их там не появлялось .png “:):”)
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Играл во второй комнате. Ник не менял, если нужен - могу в ЛС продублировать. Моников на счете не наблюдал .
В игре 2 вида моников…ты оба проверил? Если да, и уверен, что награда не пришла, ник в лс пришли пожалуйста игровой, еще раз списки проверю.)
пфе, вертай обратно авку
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
пфе, вертай обратно авку
++;
Верни аватарку. Желательно, ту, что Осмаков рисовал. На фоне звезды. ^__^
А вод статус под ником – прелесть.
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
пфе, вертай обратно авку
Это кому? И о чем?  .png “:):”)
А можно теперь для подслеповатых котов объяснить видос?
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
пфе, вертай обратно авку
3 минуты назад, Lagriel сказал:
++;
Верни аватарку. Желательно, ту, что Осмаков рисовал. На фоне звезды. ^__^
А вод статус под ником – прелесть.
Вы что тут, заговор устроить решили?:о
Да, быть Няшой Деви крайне приятно ;р
тебе приятно быть буковкой на фоне непонятной консистенции? брр
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Вы что тут, заговор устроить решили?:о
Да, быть Няшой Деви крайне приятно ;р