ты в дарк орбит играл? видел там как по пвп картам по замкнутой траектории летают макросники и собирают монетки? а здесь достаточно понаблюдать за кружочком упреждения и можно заметить однообразное закликанное повторение его перемещения. если уж это видно невооружённым так сказать глазом, то админам и тем более))
Запиши видяшку с читерами плиз 
А пруфы-то будут, что тут читеры? Или как обычно, только кукарекать? Я люблю таких)
ну знаешь, если ты считаешь что если звонко и красочно гавкнешь и обретёшь кучку последователй, то ты ошибаешься. повторяю для тех кто на бронепоезде: чувак сам за кликеры написал. можт не юзает, но рука у него к ним тянется. ты мне сразу скажи толщину своей брони и я уж решу, повторить для тебя пост чешира в третий раз или ты со второго уже вдуплился
ну знаешь, если ты считаешь что если звонко и красочно гавкнешь и обретёшь кучку последователй, то ты ошибаешься. повторяю для тех кто на бронепоезде: чувак сам за кликеры написал. можт не юзает, но рука у него к ним тянется. ты мне сразу скажи толщину своей брони и я уж решу, повторить для тебя пост чешира в третий раз или ты со второго уже вдуплился
Эх, поток развесёлого бреда. Я звонко гавкнул и приобрёл последователей, а ты кукарекаешь и тебя закидывают какашками 
Бедный парень жалуется на про, на ик… ты ещё на самонаводящиеся ракеты пожалуйся. Причём тут чешир твой? Ты ясно написал про все свои сопельки про всяких макросников и т.д. Попытаться спрятаться от какашек за каким-то чеширом не получится.
Ну и конечно же, ты проигнорил мой скрин, где я спросил у инферно про читеров)
Как же я люблю таких ребят. Сами летают только попрямой, но каждый, кто стрейфит круги и восьмёрки или вертится и орбитит, доведя это до автоматизма за годы игры – это читер.
Пойми, солнышко, всего за пару недель нормальной игры на фрегате ты уже на автомате будешь стрейфить кругами и восьмёрками, даже не задумываясь об этом.
Я, вот, до сих пор из-за привычки стрейфить не могу сферой телепортации пользоваться, ибо стоит только хоть немного задуматься, как пальцы по-привычке жмут W+space, D, alt, A, alt, D, на повторе для восьмёрок, либо W+space, D, alt, A для кругов. Это не макрос, это привычка. Это настолько въедается, что пальцы жмут кнопки на автомате. И для этого не надо никаких макросов. Достаточно всего лишь привыкнуть.
Уверен, у перехватоводов с верчением и орбитингом аналогичная ситуация.
Тут все, дойдя ранга до девятого, уже научились стрейфить, научились орбитить, крутиться. Все танкуют уворотами. И лишь ты по-прежнему летаешь по-прямой и удивляешься, как все эти читеры тебя сбивают.
Как же я люблю таких ребят. Сами летают только попрямой, но каждый, кто стрейфит круги и восьмёрки или вертится и орбитит, доведя это до автоматизма за годы игры – это читер.
Пойми, солнышко, всего за пару недель нормальной игры на фрегате ты уже на автомате будешь стрейфить кругами и восьмёрками, даже не задумываясь об этом.
Я, вот, до сих пор из-за привычки стрейфить не могу сферой телепортации пользоваться, ибо стоит только хоть немного задуматься, как пальцы по-привычке жмут W+space, D, alt, A, alt, D, на повторе для восьмёрок, либо W+space, D, alt, A для кругов. Это не макрос, это привычка. Это настолько въедается, что пальцы жмут кнопки на автомате. И для этого не надо никаких макросов. Достаточно всего лишь привыкнуть.
Уверен, у перехватоводов с верчением и орбитингом аналогичная ситуация.
Тут все, дойдя ранга до девятого, уже научились стрейфить, научились орбитить, крутиться. Все танкуют уворотами. И лишь ты по-прежнему летаешь по-прямой и удивляешься, как все эти читеры тебя сбивают.
видать оно еще и повороты не застало ! как так можно судить если приперся из 5 кнопочного шутера в совершенно иные реалии !
Не о тех кликерах речь. Мы тут совсем другое обсуждали. Сейчас, после патча, кикает из игры за 20 минут бездействия даже из ангара. И кликер нужен для того, чтобы раз в 19 минут мышку дёргать, не более.
Тут многие заходят в игру, выставляют товары на доску объявлений и идут пить чай, смотреть фильмы, читать книги, ожидая, пока им кто-нибудь напишет в личку с целью купить что-нибудь или полетать звеном. И кликер нужен для того, чтобы из-за автокика, когда игрок вернётся к компу, он смог прочесть накопившиея сообщения в личке и чате, а не для того, чтобы что-то там в бою делать.
Ну блин. Крафти всё. Вообще всё, что только можно. Сперва все корабли. Их, крафтовых, в игре аж 23 штуки, если мне не изменяет память. И для достижения максимальной мощи флота (а ведь цель игры на прохождение именно в этом) необходимы все 23. Есть все 23 крафта? Тогда сделай кристалки, пухи и модули на эллидиум, рыжие пухи и модули обычных коров. Навскидку, чтобы скрафтить всё, что только можно скрафтить, нужно потратить больше 10к моников. Сомневаюсь, что кто-то уже смог.
есть такие,мф набирается серебром,а крафты уже только те на которых будешь летать(пока до них дойдёшь уже можно определиться что тебе по душе),но зачем фигачить всё подряд,только по тому что разрабы решили завалить нас ресами используя человеческие слабости…
есть такие,мф набирается серебром,а крафты уже только те на которых будешь летать(пока до них дойдёшь уже можно определиться что тебе по душе),но зачем фигачить всё подряд,только по тому что разрабы решили завалить нас ресами используя человеческие слабости…
Ну фиг знает. У меня в планах построить все крафтовые коры. Даже те, на которых ни разу в бой не вылечу и качать их только за свободку. Просто, чтобы были. Для коллекции и увеличения мощи флота.
Ну фиг знает. У меня в планах построить все крафтовые коры. Даже те, на которых ни разу в бой не вылечу и качать их только за свободку. Просто, чтобы были. Для коллекции и увеличения мощи флота.
вот и я повёлся на эту чухню)стоит терь кракен и начинает ржаветь и покрываться пылью)
ты в дарк орбит играл? видел там как по пвп картам по замкнутой траектории летают макросники и собирают монетки? а здесь достаточно понаблюдать за кружочком упреждения и можно заметить однообразное закликанное повторение его перемещения. если уж это видно невооружённым так сказать глазом, то админам и тем более))
А ты как думаешь почему ручники запретили?. Сейчас в макросах почти не вижу смысла. Да и особо не видел ни кого чтобы летал как на поворотах. А орбитить спиральки разные крутить это доступно каждому. Встречается конечно аимбот.й но и его помоему словить можно только сняв на видео, так как он ни где следов не оставляет. Поэтому единственное скажу знание механик, комбинации работы боевых модулей, различных имплантов это не чит.
у нас в корпе тоже был пилот который в каждом третьем видел читера и его нельзя было переубедить в обратном.
не одобрять такие вещи надо более кардинально и желательно перманентом.честно говоря достали эти кликерасты и макросники. только подлетишь на заграде- разведка из себя эту бяку выдавливает, крышки автоматом ПРО врубают. уж казалось бы дальнику-то это зачем, но нет, только берёшь в лок- доли секунды и получи пльсар. нет, ну он что, постоянно палец на этом пульсаре держит? ну не в жизнь не поверю что человеческая реакция нервной системы может иметь столь малый промежуток времени для реакции. а эта закликанная последовательность поворотов и стрейфов. слушайте, а почему я должен на клаве отрабатывать так, как моцарт на своём пианино, а кто-то тыкнул кнопочку и макрос начал своё последовательное воспроизведение, а ты пока без проблем настреливаешь, тратить своё внимание на маневры не надо, есть чудо программка. надеюсь по этой проблеме тему в предложениях создавать не надо?))
ps\ хотя мошт надо создать? ну так, из любопытства, посмотмотреть ,мошт кто-то реально додумается голоснуть против))
Моё время реакции в активном режиме ~70 мс, если уставший ~100-130. Сам считай насколько быстро можно среагировать на воздействие, но это примерно 1/10 сек.
…кликер, макрос, аимная программка- всё это неоправданное преимущество ,которое на любом уважающем себя проекте карается строго и бесповоротно
Попроси Алексея под ником Главнюк скинуть тебе скрин настроек внутриигрвых макросов !i!илинейдж-2.
Да я согласен что все мы устали от аутистов в разных проектах юзающих aimjankins и различные макроменеджеры, проблема в том что разработчики сами себе сделали головную боль большинства проектов: ввод сайд квестов которые модно фармить ботами или автокликерами. Страдать будут обычные игроки в первую очередь, а сами виновники вряд ли почувствуют руку банхаммера, ибо опыт у них крайне большой.
Моё время реакции в активном режиме ~70 мс, если уставший ~100-130. Сам считай насколько быстро можно среагировать на воздействие, но это примерно 1/10 сек.
У него если не читеры то макроссники повсюду .
Человек просто не может осознать простую мысль о том , что если кто-то умеет то , чего он не может сделать , то не обязательно сразу обвинять в читах , начать нужно с себя .