Горячий подвал бара "Под каблучком"

У меня есть хорошая новость: таинственные контейнеры снова внутри астероидов в картах, а не по перефелии! Терь можно снова летать со Сканером…

дык давно уже, только там всё тот же мусор) 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

У меня есть хорошая новость: таинственные контейнеры снова внутри астероидов в картах, а не по перефелии! Терь можно снова летать со Сканером…

6 минут назад, dpapl сказал:

дык давно уже, только там всё тот же мусор) 

Эмм… Просто, когда я последний раз летал в ОМе, конты были размазаны по границе! 

ну а терь включаешь скан и они у тебя по  курсу, вот только толку) 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Эмм… Просто, когда я последний раз летал в ОМе, конты были размазаны по границе! 

ну и куда девать эти чёртовы моники,на всякую хрень и мелочь всегда успею,если какой крафт,то какой,зелень всё обесценила…

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну и куда девать эти чёртовы моники,на всякую хрень и мелочь всегда успею,если какой крафт,то какой,зелень всё обесценила…

Крафти кристаллические пластины. Их всегда мало!

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Крафти кристаллические пластины. Их всегда мало!

на том на чём летаю везде стоят даже на складе есть,вот серьёзно незнаю)

8 минут назад, dpapl сказал:

Элидиум  по тихоньку приводят к балансу. Сейчас в пвп хоть легче дышать стало без засилья зеленки. 

Я пока акция на Моники идёт хочу по максимуму собрать крафты.

20 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

• это очень большой косяк, руки так и тянутся в сторону кликеров, как бы это ни было под запретом

не одобрять такие вещи надо более кардинально и желательно перманентом.честно говоря достали эти кликерасты и макросники. только подлетишь на заграде- разведка из себя эту бяку выдавливает,  крышки автоматом ПРО врубают. уж казалось бы дальнику-то это зачем, но нет, только берёшь в лок- доли секунды и получи пльсар. нет, ну он что, постоянно палец на этом пульсаре держит? ну не в жизнь не поверю что человеческая реакция нервной системы может иметь столь малый промежуток времени для реакции. а эта закликанная последовательность поворотов и стрейфов. слушайте, а почему я должен на клаве отрабатывать так, как моцарт на своём пианино, а кто-то тыкнул кнопочку и макрос начал своё последовательное воспроизведение, а ты пока без проблем настреливаешь, тратить своё внимание на маневры не надо, есть чудо программка. надеюсь по этой проблеме тему в предложениях создавать не надо?))

ps\ хотя мошт надо создать? ну так, из любопытства, посмотмотреть ,мошт кто-то реально додумается голоснуть против))

22 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

не одобрять такие вещи надо более кардинально и желательно перманентом.честно говоря достали эти кликерасты и макросники. только подлетишь на заграде- разведка из себя эту бяку выдавливает,  крышки автоматом ПРО врубают. уж казалось бы дальнику-то это зачем, но нет, только берёшь в лок- доли секунды и получи пльсар. нет, ну он что, постоянно палец на этом пульсаре держит? ну не в жизнь не поверю что человеческая реакция нервной системы может иметь столь малый промежуток времени для реакции. а эта закликанная последовательность поворотов и стрейфов. слушайте, а почему я должен на клаве отрабатывать так, как моцарт на своём пианино, а кто-то тыкнул кнопочку и макрос начал своё последовательное воспроизведение, а ты пока без проблем настреливаешь, тратить своё внимание на маневры не надо, есть чудо программка. надеюсь по этой проблеме тему в предложениях создавать не надо?))

ps\ хотя мошт надо создать? ну так, из любопытства, посмотмотреть ,мошт кто-то реально додумается голоснуть против))

У тя все кругом читеры, смирись, просто есть люди у кого реакция лучше, чем у тебя,  ну и играют они лучше в целом ;р

28 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Не скажу что макросников нет, но это практически недоказуемо. Но пульсар рили? Когда ты берешь в цель дальника ничего, что он уже знает, что процесс взятия его тушку в локу идет и палец уже на кнопке как цель захвачена. Тут сложного нет при том что на дальнике в основном играют почти одной рукой, если играет от спецмодуля. Поэтому странный пост. 

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

уж казалось бы дальнику-то это зачем, но нет, только берёшь в лок- доли секунды и получи пльсар. нет, ну он что, постоянно палец на этом пульсаре держит? ну не в жизнь не поверю что человеческая реакция нервной системы может иметь столь малый промежуток времени для реакции.

О, это точно бо-бо от меня. Я помню, как ты несколько боёв подряд за таклере весь бой за мной охотился. Я, как бы, не дурак и вижу таклера ушедшего в инвиз, летящего в мою сторону - значит скоро будет сюрприз. Тем более когда этот таклер поятоянно на меня заходит со своими шарами. Но лучше думай, что я читер)))

Это стандартная логика рандома: кто-то играет гораздо лучше - значит читер, не бывает иначе. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Эдакое правило по умолчанию.

28 минут назад, Katrine69 сказал:

У тя все кругом читеры, смирись, просто есть люди у кого реакция лучше, чем у тебя,  ну и играют они лучше в целом ;р

на кого рассчитан этот ответ? на тех, у кого три класса образования в церковно-приходской школе и они не видели что написал чешир?)) чувак же сам написал как у него тянутся руки к кликеру или неубодные посты мы предпочитаем не замечать?)) кликер, макрос, аимная программка- всё это неоправданное преимущество ,которое на любом уважающем себя проекте карается строго и бесповоротно

30 минут назад, Katrine69 сказал:

Причём здесь читеры к макросникам? Я уверен что здесь можно набиндить комбинацию на мышку и вертеться/стрейфит с нажатием одной клавиши. Не проверял потому что такими мыхами не владел.

Но меня смущает нечто другое, иногда я становлюсь спецом перед своим дальником или эсмом в оме и деза продолжает стрелять во врага. хоть и моё корыто на весь экран и всё попадает в меня, а брёвна в оме всё также невозмутимо стоят и пуляют в меня. чё это?

52 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

Лол, серьёзно? То есть, ты думаешь, что никто не видит, как заград ушёл в инвиз? Ты же прямолёт. Если я вижу, как в мою сторону летит заград и в 5к от меня фулловый уходит в инвиз, естественно я замечу. Даже я, при том, что я редкостный роч. Остальные, более скиловые, игроки, тем более это видят. Если я на разведе, разумеется кину пеленг. Если на крыхе, подожду секунду и врублю пульсар. Что касается ПРО, ракеты мало того, что видны, так ещё и отборажаются и пиктограммкой, и звуком. Ну и на дезе (а на БзС, например, я исключительно на дезе играю, да и в обычные бои часто беру кракена, гаргулью или сигурда) пальцы всегда лежат на модулях. Ибо отварп, тахионку, РП, радарный пульсар или ремку надо прожимать очень быстро, если хочешь делать фраги и не проводить по полбоя в ангаре. 

Ни один адекватный игрок не будет играть на макросах, ибо макросы слишком предсказуемы. Уже со второго раза они будут бесполезны против папки, а с третьего – и против обычного более-менее нормального игрока. 

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я уверен что здесь можно набиндить комбинацию на мышку и вертеться/стрейфит с нажатием одной клавиши.

вот это и есть неоправданное преимущество. и админам вычислить это как раз плюнуть. достаточно двухкратного повторения этой последовательности и это уже является оснвоанием для банана. сколько раз предлагал “рукастым” пайлотам, повторите шариковой ручкеой окружность, но нет, не будем. на данный момент только мойя признался честно что не смогёт)) о чём тут говорить))

1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

вот это и есть неоправданное преимущество. и админам вычислить это как раз плюнуть. достаточно двухкратного повторения этой последовательности и это уже является оснвоанием для банана. сколько раз предлагал “рукастым” пайлотам, повторите шариковой ручкеой окружность, но нет, не будем. на данный момент только мойя признался честно что не смогёт)) о чём тут говорить))

А разве макрос выявляется логами? Помоему нет.

1 час назад, dpapl сказал:

Ну блин. Крафти всё. Вообще всё, что только можно. Сперва все корабли. Их, крафтовых, в игре аж 23 штуки, если мне не изменяет память. И для достижения максимальной мощи флота (а ведь цель игры на прохождение именно в этом) необходимы все 23. Есть все 23 крафта? Тогда сделай кристалки, пухи и модули на эллидиум, рыжие пухи и модули обычных коров. Навскидку, чтобы скрафтить всё, что только можно скрафтить, нужно потратить больше 10к моников. Сомневаюсь, что кто-то уже смог. 

А пруфы-то будут, что тут читеры? Или как обычно, только кукарекать? Я люблю таких) Один грозился выложить видео, где я читерю - где-то неделю я его доставал, мол, где видео - как обычно, парень слился.

У меня вот другое есть)

70e31e4c0ac0.jpg

Где-то в этом месяце спрашивал.

Только что, Velarsu сказал:

А разве макрос выявляется логами? Помоему нет.

ты в дарк орбит играл? видел там как по пвп картам по замкнутой траектории летают макросники и собирают монетки? а здесь достаточно понаблюдать за кружочком упреждения и можно заметить однообразное закликанное повторение его перемещения. если уж это видно невооружённым так сказать глазом, то админам и тем более))