Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Эт чу, онлайн, чтоле, растёт?

Что там за клановые операции? Прост, только вечером в игру попаду…

В кроссаче тож кикает за неактивность, берегут сервера наверное хД)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

снеговик такие данные постоянно предоставляет)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Что там за клановые операции? Прост, только вечером в игру попаду…

Создание корпы и расширение .

Мне страшно…

6 минут назад, BadBaby сказал:

Мне страшно…

всего то по 8 часов каждый день … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

34 минуты назад, dpapl сказал:

вот отлично,терь вот такая фикня стала появляться при афке…

наверно тоже для стабильности…

Ну чудесно, блин. Ну и как теперь проходить СО с релогом утром, оставив с вечера клиент запущенным? Никак?

7 минут назад, Razor127 сказал:

всего то по 8 часов каждый день … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

не та сумма из-за которой стоит карячиться,жадюги)

5 минут назад, Lagriel сказал:

Ну чудесно, блин. Ну и как теперь проходить СО с релогом утром, оставив с вечера клиент запущенным? Никак?

лучше майнингом заняться)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

для начала с последними патчами ФПС в общем страдает и ощутимо вырос

так страдает или вырос? я не понимать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, dpapl сказал:

если это то, о чем я думаю (сидишь в ангаре и получаешь), то это изменение крайне не приятное. Я могу принимать участи в торговле, ждать освобождения звена, игрока, крыла, что бы поиграть с ними, жду ЛС или приглос в группы, команду и т.п. Звук включен. И тут внезапно ловлю эту хрень? 

Верно я понял, что дисконектит при отсутствии активности в ангаре?

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

так страдает или вырос? я не понимать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Он вырос, чтобы страдать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Russiandude сказал:

Он вырос, чтобы страдать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ФПС же чем выше тем лучше, разве нет?

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ФПС же чем выше тем лучше, разве нет?

Наш СКшный ФПС в детстве болел, поэтому вырос хворым и страдет  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

если это то, о чем я думаю (сидишь в ангаре и получаешь), то это изменение крайне не приятное. Я могу принимать участи в торговле, ждать освобождения звена, игрока, крыла, что бы поиграть с ними, жду ЛС или приглос в группы, команду и т.п. Звук включен. И тут внезапно ловлю эту хрень? 

Верно я понял, что дисконектит при отсутствии активности в ангаре?

Ага, всё именно так. Вот в этой теме уже возмутились и получили ответы разработчиков. 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/58644-star-conflict-1410-khellouin-v-kosmose-obsuzhdenie/](< base_url >/index.php?/topic/58644-star-conflict-1410-khellouin-v-kosmose-obsuzhdenie/)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Ага, всё именно так. Вот в этой теме уже возмутились и получили ответы разработчиков. 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/58644-star-conflict-1410-khellouin-v-kosmose-obsuzhdenie/](< base_url >/index.php?/topic/58644-star-conflict-1410-khellouin-v-kosmose-obsuzhdenie/)

м… сейчас еще раз возмущусь

3 часа назад, dpapl сказал:

Она давно уже введена . Скорее всего сейчас таймер подкрутили .

5 минут назад, _Autism сказал:

Она давно уже введена . Скорее всего сейчас таймер подкрутили .

из ангара никогда такого не было…

1 час назад, _Elijah_ сказал:

пардон) пинг выростает( фпс после последних патчей ощутимо ниже стал…про трубу ною, т.к. это вообще карта недоразумение и на ней вечно были лаги(

2 часа назад, dpapl сказал:

лучше майнингом заняться)

мб они и майнят)) один фиг мы жмакаем “принять” каждый патч, не читая ни слова xDD там хоть слона фьючерсами нам продавай)))

3 часа назад, Infernocav сказал:

Стабильность серверов - это чтобы они меньше падали во время боя. С сетевым всякими делами это никак не связано. И НИКОГДА не было связано. Тут только провайдеры, хабы, провода и т.д. К игре не имеет никакого отношения. Годами пытаемся донести до игроков, что интернет - ОГРОМЕН, оборудование в России у провайдеров оставляет желать лучшего, сеть во многих регионах настроена криво. И т.д. - причин у провайдеров сотни.

Сам то веришь?

Помню как все дружно лагали, я с сибири, кто-то с белатуси, москвы, сочи… Может тут целый заговор провайдеров? И возможно именно против ваших серверов…

4 часа назад, BadBaby сказал:

Теперь создание кланов не требует расхода ГС

• В клановых операциях теперь используется иридиум

Убрана возможность покупки дополнительных матриц бонусов

Мы чу, на ф2п переходим?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Кто там про фритуплей говорил? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)