Похож на неизвестный ужас ночи - джериков (не плохое вроде название: Horror night )
Да, много чего, но вот тут чтиво интересное для желающих расширить крогозор)
тема известная,только почему то это появилось после обновы,случайность,не?и если в остальных режимах ещё терпимо,то на лигах играть невозможно,что по кабелю,что с мобильного и любого сервера…
ну очередной продвинутый техник начал топать ногами что сделайте мне пинг, а мой провайдер девственно непорочен. Вот скулла и кинул ссылчку.
Но может и у них что с серваками, одно другому не мешает)
Как понять где проблема? У меня частые вылеты из игры, пинг выше обычного да и ваще печаль в последнее время. Но в логах я не шарю, как понять не знаю :с
Как понять где проблема? У меня частые вылеты из игры, пинг выше обычного да и ваще печаль в последнее время. Но в логах я не шарю, как понять не знаю :с
ну так статья то о диагностике с душой написана прчесть для начала порекомендовал бы.
Там утилки для диагностики предложены разные.
Ну а потом если сама не шаришь СКшных технарей с результатами диагностики попроси подсказать шаг следующий)
После того как на ночных лигах у нас двое летало с потерями 35%, эта надпись каждый патч вызывает только опасения
Улучшена стабильность игровых серверов
Стабильность серверов - это чтобы они меньше падали во время боя. С сетевым всякими делами это никак не связано. И НИКОГДА не было связано. Тут только провайдеры, хабы, провода и т.д. К игре не имеет никакого отношения. Годами пытаемся донести до игроков, что интернет - ОГРОМЕН, оборудование в России у провайдеров оставляет желать лучшего, сеть во многих регионах настроена криво. И т.д. - причин у провайдеров сотни.
У кого-нибудь совершенно случайно в последнее время на ру серваке пинг не возрастал ? Было 115 стало не меньше 180 позавчера =/
для начала с последними патчами ФПС в общем страдает и ощутимо вырос
конкретно вчера с серверами лаги тоже видел, выкидывало пару раз и резко выростало значение…про трубу вообщ молчу)