Горячий подвал бара "Под каблучком"

12 минуты назад, dpapl сказал:

9 эсмоф мне нафик не надо,топкрафты есть,но с выходом зелени крафтить их смысла нет,а моды которые нужны все есть,лучше корпус фотонки 12 дай…

Жигуар всегда актуален. Кракена можно запилить, если нет Чёрного дракона  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Что за кораблик в виде осьминожки в этом коубе на 1й-3й секунде?

Скрытый текст

7 минут назад, Russiandude сказал:

Жигуар всегда актуален. Кракена можно запилить, если нет Чёрного дракона  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

яжка,это пожалуй первое что крафтится,снайпы - пожалуй единственный класс к которому равнодушен,ловля блох не моё)хотя мюлера бы попробывал…

39 минут назад, Kirovles сказал:

Что за кораблик в виде осьминожки в этом коубе на 1й-3й секунде?

Скрыть содержимое

это ужас на крыльях ночи)

2 минуты назад, dpapl сказал:

это ужас на крыльях ночи)

Похож на неизвестный ужас ночи - джериков (не плохое вроде название:  Horror night ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))

В 24.10.2017 в 17:12, dpapl сказал:

в том и странность,игра то вродь москальская или мы чегойто не знаем)

Да, много чего, но вот тут чтиво интересное для желающих расширить крогозор)

15 минут назад, full_annihilator сказал:

Да, много чего, но вот тут чтиво интересное для желающих расширить крогозор)

тема известная,только почему то это появилось после обновы,случайность,не?и если в остальных режимах ещё терпимо,то на лигах играть невозможно,что по кабелю,что с мобильного и любого сервера…

1 минуту назад, dpapl сказал:

тема известная,только почему то это появилось после обновы,случайность,не?

ну очередной продвинутый техник начал топать ногами что сделайте мне пинг, а мой провайдер девственно непорочен. Вот скулла и кинул ссылчку.

Но может и у них что с серваками, одно другому не мешает)

Только что, full_annihilator сказал:

ну очередной продвинутый техник начал топать ногами что сделайте мне пинг, а мой провайдер девственно непорочен. Вот скулла и кинул ссылчку.

Но может и у них что с серваками, одно другому не мешает)

Как понять где проблема? У меня частые вылеты из игры, пинг выше обычного да и ваще печаль в последнее время. Но в логах я не шарю, как понять не знаю :с

16 минут назад, dpapl сказал:

и если в остальных режимах ещё терпимо,то на лигах играть невозможно,что по кабелю,что с мобильного и любого сервера…

Во-во. Третий день с лиг выкидывает по 2 или 3 тиммейта.

После того как на ночных лигах у нас двое летало с потерями 35%, эта надпись каждый патч вызывает только опасения

Улучшена стабильность игровых серверов

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

После того как на ночных лигах у нас двое летало с потерями 35%, эта надпись каждый патч вызывает только опасения

да вы и втроём хорошо справляетесь)

35 минут назад, Katrine69 сказал:

Как понять где проблема? У меня частые вылеты из игры, пинг выше обычного да и ваще печаль в последнее время. Но в логах я не шарю, как понять не знаю :с

ну так статья то о диагностике с душой написана прчесть для начала порекомендовал бы.

Там утилки для диагностики предложены разные. 

Ну а потом если сама не шаришь СКшных технарей с результатами диагностики попроси подсказать шаг следующий)

а от печали чай с мелисой пей)

38 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Стабильность серверов - это чтобы они меньше падали во время боя. С сетевым всякими делами это никак не связано. И НИКОГДА не было связано. Тут только провайдеры, хабы, провода и т.д. К игре не имеет никакого отношения. Годами пытаемся донести до игроков, что интернет - ОГРОМЕН, оборудование в России у провайдеров оставляет желать лучшего, сеть во многих регионах настроена криво. И т.д. - причин у провайдеров сотни.

вот отлично,терь вот такая фикня стала появляться при афке…

наверно тоже для стабильности…

Да, теперь так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 23.10.2017 в 21:21, _Autism сказал:

Ребятки

Парни

Ребятушечки

Посоны

У кого-нибудь совершенно случайно в последнее время на ру серваке пинг не возрастал ? Было 115 стало не меньше 180 позавчера =/ 

для начала с последними патчами ФПС в общем страдает и ощутимо вырос
конкретно вчера с серверами лаги тоже видел, выкидывало пару раз и резко выростало значение…про трубу вообщ молчу)

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Да, теперь так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а я на работе и в игре только из-за торговли,так и будет выкидывать,отлично что сказать…

Теперь создание кланов не требует расхода ГС

• В клановых операциях теперь используется иридиум

Убрана возможность покупки дополнительных матриц бонусов

Мы чу, на ф2п переходим?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

13 минуты назад, dpapl сказал:

вот отлично,терь вот такая фикня стала появляться при афке…

наверно тоже для стабильности…

Эт чу, онлайн, чтоле, растёт?

Что там за клановые операции? Прост, только вечером в игру попаду…