Кто из разрабов придумал чтобы боевая станция вазгота контрила инвиз заграда и разведа? КХМ
Кароч, вы снова потеряли право именоваться разработчиками в моих глазах.
Интересно, как это было, думаю так:
-ЫЫЫ а давай зделаем так чтобы дран ещё и микропеленгатором, ух какое сложное слово, был?
-ЫЫЫ а давай!
Судя по размерам, это уже макропеленгатор, а не микро. А значит, радиус действия должен быть на порядок больше, чем у микропеленгатора. (Ух, какую я классную идею разрабам подсказал. )
У меня на России обычно 4-12 пинг, зато часто без изменения пинга сервер работает с задержкой.
Вот сегодня утром на СО с рандомом слили катку, а все потому что перестали запускаться ракеты и активароваться модули, . Стрельба работала, а вот с управлением черте что было, то стрейфы не отменить, то скорость вперёд назад с задержкой 3-4 сек . Потом все замерло, и сек через 30 все это разом сработало и я умер…
ввели бл ограничение,а куда терь эти моники девать,всякую хрень крафтить или чё…
9 топовых крафтовых кораблей, 9 эсминцев, всякие гаргульи, дарты, спирали, шаттлы. Уже всё это есть? Если да, поздравляю. У тебя наконец-то есть возможность обзавестись крафтовыми модулями и пухами, которые ты не мог сделать, чтобы не тратить моники, так нужные на крафт кораблей.
9 топовых крафтовых кораблей, 9 эсминцев, всякие гаргульи, дарты, спирали, шаттлы. Уже всё это есть? Если да, поздравляю. У тебя наконец-то есть возможность обзавестись крафтовыми модулями и пухами, которые ты не мог сделать, чтобы не тратить моники, так нужные на крафт кораблей.
9 эсмоф мне нафик не надо,топкрафты есть,но с выходом зелени крафтить их смысла нет,а моды которые нужны все есть,лучше корпус фотонки 12 дай…