3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Та весьма давно играет, раньше вроде в небезизвестной корпе летал (не помню какой), вернулся обратно посмотреть.
вай вай вай
Больше не буду 
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Та весьма давно играет, раньше вроде в небезизвестной корпе летал (не помню какой), вернулся обратно посмотреть.
вай вай вай
Больше не буду 
Беарс мне запомнился крейсерным саваном который крутясь на ручниках спамил фазиром.
Кто из разрабов придумал чтобы боевая станция вазгота контрила инвиз заграда и разведа? КХМ
Кароч, вы снова потеряли право именоваться разработчиками в моих глазах.
Интересно, как это было, думаю так:
-ЫЫЫ а давай зделаем так чтобы дран ещё и микропеленгатором, ух какое сложное слово, был?
-ЫЫЫ а давай!
В 15.10.2017 в 00:41, PaziNazi сказал:
Кто из разрабов придумал чтобы боевая станция вазгота контрила инвиз заграда и разведа? КХМ
Кароч, вы снова потеряли право именоваться разработчиками в моих глазах.
Интересно, как это было, думаю так:
-ЫЫЫ а давай зделаем так чтобы дран ещё и микропеленгатором, ух какое сложное слово, был?
-ЫЫЫ а давай!
Судя по размерам, это уже макропеленгатор, а не микро. А значит, радиус действия должен быть на порядок больше, чем у микропеленгатора. (Ух, какую я классную идею разрабам подсказал. )
Ребятки
Парни
Ребятушечки
Посоны
У кого-нибудь совершенно случайно в последнее время на ру серваке пинг не возрастал ? Было 115 стало не меньше 180 позавчера =/
У меня вчера скакал как ненормальный туда-сюда и постоянно на нерусские сервера ещё перекидывало.
И сейчас скачет 35-141.
скачет скачет,поэтому пинг 10-12 можно считать читом)
Вырос. С 30 стало 60-80
У меня на России обычно 4-12 пинг, зато часто без изменения пинга сервер работает с задержкой.
Вот сегодня утром на СО с рандомом слили катку, а все потому что перестали запускаться ракеты и активароваться модули, . Стрельба работала, а вот с управлением черте что было, то стрейфы не отменить, то скорость вперёд назад с задержкой 3-4 сек . Потом все замерло, и сек через 30 все это разом сработало и я умер…
С пингом все норм, потерь нет, глюки есть.
18 часов назад, dpapl сказал:
скачет скачет,поэтому пинг 10-12 можно считать читом)
кто не скачет тот москаль
4 минуты назад, Druche сказал:
кто не скачет тот москаль
в том и странность,игра то вродь москальская или мы чегойто не знаем)
Только что, dpapl сказал:
в том и странность,игра то вродь москальская или мы чегойто не знаем)
екб.там вроде сервера.
8 минут назад, Druche сказал:
екб.там вроде сервера.
ржа доедает остатки)
Сервера расположены в СПБ, Даллас, Сингапур, Амстердам. А в ЕКБ студия разработчиков.
В 24.10.2017 в 16:33, KotMypkot сказал:
Сервера расположены в СПБ, Даллас, Сингапур, Амстердам. А в ЕКБ студия разработчиков.
ну вот так взял и все тайны выложил)
ввели бл ограничение,а куда терь эти моники девать,всякую хрень крафтить или чё…
Ничу, найдется применение рано или поздно
Кто знает с какого числа по какое действует акция? Мне надо около 3500-3800 ед монокристаллов. Жаль их так долго фармить.
22 минуты назад, dpapl сказал:
ввели бл ограничение,а куда терь эти моники девать,всякую хрень крафтить или чё…
9 топовых крафтовых кораблей, 9 эсминцев, всякие гаргульи, дарты, спирали, шаттлы. Уже всё это есть? Если да, поздравляю. У тебя наконец-то есть возможность обзавестись крафтовыми модулями и пухами, которые ты не мог сделать, чтобы не тратить моники, так нужные на крафт кораблей.
11 минуту назад, Lagriel сказал:
9 топовых крафтовых кораблей, 9 эсминцев, всякие гаргульи, дарты, спирали, шаттлы. Уже всё это есть? Если да, поздравляю. У тебя наконец-то есть возможность обзавестись крафтовыми модулями и пухами, которые ты не мог сделать, чтобы не тратить моники, так нужные на крафт кораблей.
9 эсмоф мне нафик не надо,топкрафты есть,но с выходом зелени крафтить их смысла нет,а моды которые нужны все есть,лучше корпус фотонки 12 дай…