Горячий подвал бара "Под каблучком"

Ск у всех сломался? Пишет, что сервер онлайн, при заходе, что сервер недоступен…?

Ск пусти поиграть плез -_-

eheheh.jpg.9119c273158970658c5d405adcc05e82.jpg

Прост)

Кот в баре СК  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (или опять уже было?):

так захотелось прем купить,хотя нет,пусть сначала время публикаций починят…

7 минут назад, dpapl сказал:

так захотелось прем купить,хотя нет,пусть сначала время публикаций починят…

а каталог грузов по ночам теперь будет снится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, Razor127 сказал:

а каталог грузов по ночам теперь будет снится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

нинад, я и так плохо сплю. . .

Только что, Glavnook сказал:

нинад, я и так плохо сплю. . .

теперь вообще спать не будешь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, Razor127 сказал:

теперь вообще спать не будешь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

558959360.gif?1507726983

1 час назад, Kirovles сказал:

Кот в баре СК

баян =)  впрочем тут все баяны постят, зато хорошие в основной массе.

и у мну чет начинает хвост подрагивать от сожранного форумного места, причем так неудобно сожранного

2 минуты назад, Razor127 сказал:

как в старых плакатах - ты купил сундук!

1 минуту назад, dpapl сказал:

как в старых плакатах - ты купил сундук!

и эта фраза носится за тобой по всем страницам форума … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

16 минут назад, Razor127 сказал:

и эта фраза носится за тобой по всем страницам форума … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

По этому поводу вспоминается:

Скрытый текст

Купи слона. . .  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Скрытый текст

Нет, а ты Купи слона. 

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и у мну чет начинает хвост подрагивать от сожранного форумного места, причем так неудобно сожранного

Оптимизация по-русски однако  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, Glavnook сказал:

По этому поводу вспоминается:

Показать содержимое

Купи слона. . .  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Скрыть содержимое

Нет, а ты Купи слона. 

немного не не до конца… на до примерно так…

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Нет, а ты Купи слона. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

баян =)  впрочем тут все баяны постят, зато хорошие в основной массе.

я думаю что это место выделено под баннеры с рекламой средств по увеличению мужского достоинства ٩( ᐛ )و

Может кто знает, что за роч: Bears? Просто попался какой то ноунейм, а я о нем не слуху не духу - удивил однако  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

все удивительные люди в чс сидят тихонько)

5 минут назад, dpapl сказал:

все удивительные люди в чс сидят тихонько)

Сегодня не очень удачный день просто, зашел в игру, а тут этот нудный квест на транспорт, и я, каюсь, сматерился  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Сегодня я не боец получается.

Та весьма давно играет, раньше вроде в небезизвестной корпе летал (не помню какой), вернулся обратно посмотреть.

Только что, Kirovles сказал:

я, каюсь, сматерился

вай вай вай