Горячий подвал бара "Под каблучком"

Если мне будут нужны шахматы - то я пойду в другое месте где они более хорошо реализованы - сюда люди приходят за экшоном. А когда администрация меняет правило “2 очка с респа за фраг” - это говорит о том что экшон и раш-геймплей нерфят , тем самым восхваляя респостоялоло за камнями и игру - у кого длиннее калибр и железнее нервы .

Только что, Druche сказал:

ты с элиткой перепутал.вот туда и вали.а тут шутер.и баста!

Тут был шутер. Обычный унылый шутер. В котором, как и в любом шутере, не было ни цели, ни смысла. Делай себе пиу-пиу, никак не прокачивая игровой аккаунт. 

А теперь это гриндилка. В которой есть цель и есть возможность играть на прохождение. И это прекрасно. 

3 минуты назад, Druche сказал:

ты с элиткой перепутал.вот туда и вали.а тут шутер.и баста!

Генералиссимус Дрючь опять распоряжается кому куда идти… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Lagriel сказал:

Тут был шутер. Обычный унылый шутер. В котором, как и в любом шутере, не было ни цели, ни смысла. Делай себе пиу-пиу, никак не прокачивая игровой аккаунт. 

А теперь это гриндилка. В которой есть цель и есть возможность играть на прохождение. И это прекрасно. 

гриндилки есть и получше.вон дестени 2 вышла на пека.там кстати тоже шутер.и пвп есть.и даже “прохождение”(сюжетка).на кой хрен мне эта (SC) унылая игра с кучей гринда без смысла?у меня был смысл убивать няшек на корабликах которые мне нрав(командник,рэб) и помогать своим няшкам в боях.а теперь я на них дохну из за таких вот умников как ты.

всё же шутером и остался,не постреляешь не нагриндишь,без пострелушек не будет ничего)

6 минут назад, Razor127 сказал:

Генералиссимус Дрючь опять распоряжается кому куда идти… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не генералисимус а майор с:

просто это уже не в какие ворота не лезет. “зачем потеть,зачем страдать,жми озверин-го убивать!” да?или как это еще понимать?чу за чушь у меня грыжа на мозгу вылезла в тщетных попытках осмыслить эту “гениальную идею”.

Только что, Druche сказал:

не общайся с ним он поехавший.и такие вот люди у нас типа судят турниры.гениусли.спорю на свою нижнюю часть спины откуда ноги растут что и в тестерах половина таких сидит.а потом мы удивляемся а где баланс?

Мои личные взгляды никак не влияют на мою работу в судейском корпусе. 

2 минуты назад, DeKhette сказал:

Если мне будут нужны шахматы - то я пойду в другое месте где они более хорошо реализованы - сюда люди приходят за экшоном. А когда администрация меняет правило “2 очка с респа за фраг” - это говорит о том что экшон и раш-геймплей нерфят , тем самым восхваляя респостоялоло за камнями и игру - у кого длиннее калибр и железнее нервы .

Не респостоялово за камнями, а позиционный геймплей, расчитаный на тактически грамотную командную игру. (Внешне выглядит одинаково, но суть совершенно разная.)

Ну и да. Как можно говорить о движении в сторону позиционного геймплея, если пространственный стабилизатор занерфили вхлам, тем самым убивая этот самый позиционный геймплей? 

1 минуту назад, Druche сказал:

гриндилки есть и получше.вон дестени 2 вышла на пека.там кстати тоже шутер.и пвп есть.и даже “прохождение”(сюжетка).на кой хрен мне эта (SC) унылая игра с кучей гринда без смысла?у меня был смысл убивать няшек на корабликах которые мне нрав(командник,рэб) и помогать своим няшкам в боях.а теперь я на них дохну из за таких вот умников как ты.

Смысл есть: получить максимальную мощь флота. По крайней мере, для меня прохождение игры заключается именно в этом. 

И да, мне тоже нравилось фармить ресурсы в пвп на корабликах, которые мне нрав (крыхи, инжи, дезы), но теперь, из-за таких вот умников, я на них ничерта не нафармлю толком. 

Разница в том, что для меня пвп, пве и прочие режимы – это всего лишь способ фармить ресурсы для прохождение игры. Сам процесс уничтожения вражеских кораблей мне не очень интересен и даже немного отталкивает (вообще не люблю жестокость в играх). Кагбэ пацифизм никто не отменял, но, к сожалению, качественных и добрых игр про космос я не встречал. 

А для тебя же главное – это уничтожать всё вокруг, неся хаос и разрушения. Меня это огорчает, но щито поделать, десу. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Разница в том, что для меня пвп, пве и прочие режимы – это всего лишь способ фармить ресурсы для прохождение игры. Сам процесс уничтожения вражеских кораблей мне не очень интересен и даже немного отталкивает (вообще не люблю жестокость в играх). Кагбэ пацифизм никто не отменял, но, к сожалению, качественных и добрых игр про космос я не встречал. 

Уничтожать противника, который старается хорошо играть, чистейшим АИМом - верх жестокости (ИМХО)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

15 минут назад, Druche сказал:

.а теперь я на них дохну из за таких вот умников как ты.

Тебя убивают фрегаты, стоящие за камушком? И тарги с клозовым ульем?

Только что, Lagriel сказал:

1.Мои личные взгляды никак не влияют на мою работу в судейском корпусе. 

2.Не респостоялово за камнями, а позиционный геймплей, расчитаный на тактически грамотную командную игру.

3.А для тебя же главное – это уничтожать всё вокруг, неся хаос и разрушения. Меня это огорчает, но щито поделать, десу. 

1.возможно,но тем не менее ты можешь генерировать свои “гениальные идеи” и доносить их в личном общении с представителями администрации.

2.у нас видимо какое то разное понимание “тактически грамотной командной игры” для меня это взаимодейтсвие абилок(и их совместное применение и связки между ними) по ролям,а не то как ты там на карте стоишь за камнем.если тебе не интересно пвп так нехрен про него дичь писать.гринди в пве и не квакай.и не порти другим нормальным людям геймплей.

3.для меня главное-интересные бои где я ощущаю свою полезность и способен помогать своей команде не сидя на камнем,а активно действуя.мне не в прикол прятаться 75% боя за камнем на команднике скажем-он не для того задумывался изначально,а чтобы заходить с ударной группой ассистить\добивать недобитых\принимать урон на диффузку закрывая собой союзников и раздавать бафы.теперь на нём и за камнем то стоять сложно-тебя оттуда выкурят(вазготы например с тайкинами),а в открытую летать и вовсе самоубийство.не говоря уже даже тем более о рэбе.который вообще как бы должен быть везде и всюду и активно препятствовать вражеским атакам.а когда в тебя летят дырки со всех сторон и пытаются расплющить о скалу то это как бы не так весело.а если ты вдруг подлетаешь к эсму-то это гарантированная смерть.даже к крышке грамотной-смерть.смысл тогда?никого не убить ваще.совершенно.3 кила за бой-это буквально чудо(если повезет найти недобитков) и в чём тут “хаос и разрушения” мне не понятно.я просто не хочу тупо летать ничего не делая.я могу да так летать.не умирая.ничерта не сделав за бой при этом.а вася пупкин на эсме\крышке стоя на одном месте сделает при этом больше меня в 3-4 раза.тоже не умерев(притом чтобы не умереть мне-нужно маневрировать и прятаться на скорости и уворачиваться,а ему тупо стоять за камнем).но убив.в чем тут справедливость?

и вообще есть вон Стар конфликт на мобилках там пошаговый бой вот туда иди там и цели схожие с твоими.чо нет то?)

2 часа назад, Russiandude сказал:

1. Улей это аим, вы что? Аим не должен дарить фраги. Нужно ещё и пиу-пиу из пушки сделать.

2. А чего за покраски никто не радуется? Это же топчик!

1. Согласен так его этот улей, задрала уже аимная анигиляция
  2. Я радуюсь, но больше радуюсь что стаб понерфили!!!
    А еще больше вот про что радуюсь:

Вакуум-резонансный лазер

• Теперь воздействие действует только на противников вокруг цели
    то есть теперь сквозь статичный барьер дамага не будет по идее.

А ВОТ ЭТО ПРЯМ  ТОП!!!

Изотопный харвестер

• Урон повышен на 33%

• Восстановление щита увеличено на 200%

• Скорость дрона снижена на 25%

Попробовали с Болло новые лазеры на виджика.  Мы, конечно, знали, что мы кривые, но теперь зато представляем насколько. Хороший нерф периодического урона, раньше у заградов даже на 6-7 км практически не было другого шанса, кроме камня, теперь придется учиться стрелять с лазера. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

41 минуту назад, Druche сказал:

и вообще есть вон Стар конфликт на мобилках там пошаговый бой вот туда иди там и цели схожие с твоими.чо нет то?)

Он там есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я врлом и так не пользовался из-за высокого пинга да на таких расстояниях,хотя хорошая была штука,а терь можно и не пытаться)

30 минут назад, Katrine69 сказал:

Он там есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я почему то не удивлён)

1 час назад, Druche сказал:

1.возможно,но тем не менее ты можешь генерировать свои “гениальные идеи” и доносить их в личном общении с представителями администрации.

Я не общаюсь с администрацией на тему своих личных предпочтений и идей, приходящих мне в голову. Это, как минимум, некорректно. Если появляется идея, точно также, как и все мы, пощу её в соответствующий раздел.

2.у нас видимо какое то разное понимание “тактически грамотной командной игры” для меня это взаимодейтсвие абилок(и их совместное применение и связки между ними) по ролям,а не то как ты там на карте стоишь за камнем.если тебе не интересно пвп так нехрен про него дичь писать.гринди в пве и не квакай.и не порти другим нормальным людям геймплей.

Под тактически грамотной командной игрой я подразумеваю бои, где есть чёткая линия фронта, которая совместными усилиями медленно продавливается либо в одну, либо в другую сторону. Без наглых перехватов, заходящих в тыл и рушащих всю красоту боя. 

Что касается гринда в пве, нерфы пространственного стабилизатора и улья, помимо всего прочего, и на пве/СО/кооп очень так неслабо повлияли. Продвигая нерф улья и прочие идеи балансировки пвп, игроки почему-то совершенно не задумываются над тем, как это ломает фарм в пве/СО/коопе. 

Играю в него с огромным удовольствием. Полгода игры и пару десятков баксов доната, и сейчас в топ-3 клане и с трудом удерживаюсь в первой сотне игроков.

Игра действительно хороша. Надеюсь, и основной СК со временем будет ближе к чему-то подобному. 

3.для меня главное-интересные бои где я ощущаю свою полезность и способен помогать своей команде не сидя на камнем,а активно действуя.мне не в прикол прятаться 75% боя за камнем на команднике скажем-он не для того задумывался изначально,а чтобы заходить с ударной группой ассистить\добивать недобитых\принимать урон на диффузку закрывая собой союзников и раздавать бафы.теперь на нём и за камнем то стоять сложно-тебя оттуда выкурят(вазготы например с тайкинами),а в открытую летать и вовсе самоубийство.не говоря уже даже тем более о рэбе.который вообще как бы должен быть везде и всюду и активно препятствовать вражеским атакам.а когда в тебя летят дырки со всех сторон и пытаются расплющить о скалу то это как бы не так весело.а если ты вдруг подлетаешь к эсму-то это гарантированная смерть.даже к крышке грамотной-смерть.смысл тогда?никого не убить ваще.совершенно.3 кила за бой-это буквально чудо(если повезет найти недобитков) и в чём тут “хаос и разрушения” мне не понятно.я просто не хочу тупо летать ничего не делая.я могу да так летать.не умирая.ничерта не сделав за бой при этом.а вася пупкин на эсме\крышке стоя на одном месте сделает при этом больше меня в 3-4 раза.тоже не умерев(притом чтобы не умереть мне-нужно маневрировать и прятаться на скорости и уворачиваться,а ему тупо стоять за камнем).но убив.в чем тут справедливость?

Мне тоже очень интересны бои, где я могу быть полезен команде. И так получается, что на дезе, инже или крыхе это как раз таки статичные бои с чёткой линией фронта.  Где чётко видно, кто с какой стороны и невозможно внезапно оказаться в клоузе с врагом. Собственно, только такие бои мне и интересны.  К сожалению, в последний год таких боёв почти не бывает, что меня крайне огорчает. 

больше флейма

6 часов назад, Lagriel сказал:

Улей и раньше за время работы не успевал фуллового перехвата разобрать полностью. Особенно, если тот с аварийкой. Другие роли тем более. А теперь совсем хламом станет. У ударки по определению должно хватать урона на уничтожение практически любого одинокого противника за один заход. Смысл со спецмодуля, который больше не позволяет это сделать? 

Да он успевал двух слить, а потом ты ещё и отхиляться мог.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Не респостоялово за камнями, а позиционный геймплей, расчитаный на тактически грамотную командную игру. (Внешне выглядит одинаково, но суть совершенно разная.)

У вас, уважаемый, видимо развилась очень опасная болезнь, ваше воображение искажает факты, которые вы видите, поэтому вам и кажется что в игре существует какая-то тактическая позиционная грамотная игра. ВРЛ с 8 км вами воспринимается не как дичь от  человека, который не умеет двигаться, вам видимо кажется, что этот человек с какой-то целью встал и начал с респа на восьми километровую дальность стрелять (на самом деле он играть по-другому не умеет). В игре, где реализованы 3 пространственных измерения вы видите какой-то фронт. Стоялово двух команд друг против друга вами воспринимается как тактическая игра (которой на самом деле нет, ведь люди не умеющие в заходы просто пуляют куда попало), а что про позиционность данного стоялова? Где смена позиций для выйгрыша? Её нет, потому что никто и двигаться то не собирается. Лечиться вам надо, батенька, лечиться карательная медицина!.

6 минут назад, PaziNazi сказал:

в игре существует какая-то тактическая позиционная грамотная игра. ВРЛ с 8 км

ХД. . . . Да вот такие игроки вылетят с респа, встанут в стаб и стреляют по ком достанут. У них это “грамотная тактическая игра” называется.
Я в такую “тактическую игру” играю только в ПВЕ на Вжухе когда кредиты фармлю, в ПВП как-то совесть не позволяет.