Мои личные взгляды никак не влияют на мою работу в судейском корпусе.
5 часов назад, Lagriel сказал:
Не респостоялово за камнями, а позиционный геймплей, расчитаный на тактически грамотную командную игру. (Внешне выглядит одинаково, но суть совершенно разная.)
Ну и да. Как можно говорить о движении в сторону позиционного геймплея, если пространственный стабилизатор занерфили вхлам, тем самым убивая этот самый позиционный геймплей?
Позиционный геймплей в этой игре и есть респостоялово кемперское за камнями , где - Инженеры с командниками по кд жмут ауры , остальные изредка вылезают из камней для стрельбы короткими очередями для проверки отхила враждебных инженеров . Обе команды ждут инвалидов - которые попрут в лобовую рашить чтобы ломать их респостоятельным фокусом . А если команда противника не отхиливает своих партнеров - то начинается банальный фарм с тотальным преимуществом одной команды над другой . Bот и вся суть СК - реально интересный бой 1 из 30 где силы примерно равны . Поэтому с онлайном тут УГ тк есть реально стоящие проекты где есть куда как в тактической , так и позиционной части развернуться . А тут 3 вазгота встали за камень - и усе GG WP можно писать …
Кстати я тут постил свои возмущения по поводу сети дивера и дрона Тайкина. Поиграл на ударке, на меня наложили дрона, попытался трона слить. Видимо там стоит модификатор на взрывной урон, потому что с сингулярки я ему почти 0 урона. Только не говорите мне что этот модификатор равен 6% а то я подумаю что вы там в разработчиках вообще с ума посходили, а то как я на ударке с огнештормом законтрю эту фигню которая меня дебафает? Убить тайкина, который в несколько раз меня манёвреннее из-за дебафов на манёвренность от дрона?
Кстати я тут постил свои возмущения по поводу сети дивера и дрона Тайкина. Поиграл на ударке, на меня наложили дрона, попытался трона слить. Видимо там стоит модификатор на взрывной урон, потому что с сингулярки я ему почти 0 урона. Только не говорите мне что этот модификатор равен 6% а то я подумаю что вы там в разработчиках вообще с ума посходили, а то как я на ударке с огнештормом законтрю эту фигню которая меня дебафает? Убить тайкина, который в несколько раз меня манёвреннее из-за дебафов на манёвренность от дрона?
Наверное повторение ситуации с дроном эсминца:
Скрыть содержимое
Не больше 16% вроде получает, а если взрывной урон то еще меньше.
ХД. . . . Да вот такие игроки вылетят с респа, встанут в стаб и стреляют по ком достанут. У них это “грамотная тактическая игра” называется. Я в такую “тактическую игру” играю только в ПВЕ на Вжухе когда кредиты фармлю, в ПВП как-то совесть не позволяет.
Есть такой парень Deleted96, он вот так стабильно берет маньяка в пвп, а иногда и по 25+ фрагов за бой. Слабо повторить?
Позиционный геймплей в этой игре и есть респостоялово кемперское за камнями , где - Инженеры с командниками по кд жмут ауры , остальные изредка вылезают из камней для стрельбы короткими очередями для проверки отхила враждебных инженеров . Обе команды ждут инвалидов - которые попрут в лобовую рашить чтобы ломать их респостоятельным фокусом . А если команда противника не отхиливает своих партнеров - то начинается банальный фарм с тотальным преимуществом одной команды над другой . Bот и вся суть СК - реально интересный бой 1 из 30 где силы примерно равны . Поэтому с онлайном тут УГ тк есть реально стоящие проекты где есть куда как в тактической , так и позиционной части развернуться . А тут 3 вазгота встали за камень - и усе GG WP можно писать …
Ну так именно такие бои мне и интересны. Где решают не скиловые одиночки, и десятки фрагов, а то, какая команда сумеет уничтожить противника под отхилом, при этом не умирая сама.
В этом плане с большой ностальгией вспоминаю голдовые турниры годовой давности. Когда большинство боёв заканчивалось с 1-2 фрагами на всю команду, а зачастую и вообще вничью играли, не сделав ни одного фрага. Это были бои команда на команду, где был важен не скилл отдельных игроков, а умение всей команды собраться в непробиваемый эсмо-фрегато-шар и выцепить самое слабое звено во вражеском шаре. В такое играть действительно интересно. А тупое пиу-пиу как-то вообще ни о чём.
Да он успевал двух слить, а потом ты ещё и отхиляться мог.
У вас, уважаемый, видимо развилась очень опасная болезнь, ваше воображение искажает факты, которые вы видите, поэтому вам и кажется что в игре существует какая-то тактическая позиционная грамотная игра. ВРЛ с 8 км вами воспринимается не как дичь от человека, который не умеет двигаться, вам видимо кажется, что этот человек с какой-то целью встал и начал с респа на восьми километровую дальность стрелять (на самом деле он играть по-другому не умеет). В игре, где реализованы 3 пространственных измерения вы видите какой-то фронт. Стоялово двух команд друг против друга вами воспринимается как тактическая игра (которой на самом деле нет, ведь люди не умеющие в заходы просто пуляют куда попало), а что про позиционность данного стоялова? Где смена позиций для выйгрыша? Её нет, потому что никто и двигаться то не собирается. Лечиться вам надо, батенька, лечиться карательная медицина!.
полностью солидарен.спорить с человеком у которого кукуха из часиков сбежала считаю ниже своего достоинства.я всё чо хотел сказал-услышал от него в ответ какие то бредни про то что игра на пека должна быть как на мобилках -дальше мне стало всё совершенно понятно.и смысла спорить с этакими людьми которым нерф тех или иных имбовых вещей даже “пве фармить” мешает…такое себе занятие крч.спасибо что постаралса за меня.сердешку дам пожалуй.
5 часов назад, Triche сказал:
смотрю тут все так вещают о скилачах что не летят зергаться, а просто отстреливают все что не там стоит.
при этом будто чтот мешает самим так играть
отсутствие интереса к подобному геймплею например?
полностью солидарен.спорить с человеком у которого кукуха из часиков сбежала считаю ниже своего достоинства.я всё чо хотел сказал-услышал от него в ответ какие то бредни про то что игра на пека должна быть как на мобилках -дальше мне стало всё совершенно понятно.и смысла спорить с этакими людьми которым нерф тех или иных имбовых вещей даже “пве фармить” мешает…такое себе занятие крч.спасибо что постаралса за меня.сердешку дам пожалуй.
отсутствие интереса в подобном геймплее например?
ну дык много кто тут пишет, тож часто в стоялово играют так то
ну дык много кто тут пишет, тож часто в стоялово играют так то
я не играл в стоялово никада.у меня даже крышки толком никада в сетапе не было не говоря о большем.пару раз “поржать” рипера выгуливал и делал фрагов между прочим больше даже чем на штурме\перехвате притом что это гипер убогая крыха априори.притом даж на ней я в самое мясо залетал обычно.может быть это профитнее,но мне не любопытна такая игра.паетаму ко мне это неприменимо.я говорю шо думаю и в зашкварах на “позицыоных” кораблях замечен не был.ничу не знаю.
я не играл в стоялово никада.у меня даже крышки толком никада в сетапе не было не говоря о большем.пару раз “поржать” рипера выгуливал и делал фрагов между прочим больше даже чем на штурме\перехвате притом что это гипер убогая крыха априори.притом даж на ней я в самое мясо залетал обычно.может быть это профитнее,но мне не любопытна такая игра.паетаму ко мне это неприменимо.я говорю шо думаю и в зашкварах на “позицыоных” кораблях замечен не был.ничу не знаю.
с гаусом я в клоз частенько лезу и не стесняюсь.с фазером никада не играл.а даже если б и играл тоже в клоз бы лез.не спецально,но при необходимости или остром желании приключений када минуты 2 как стоишь у меня обычно чешеца вылазки делать.неважна даж в кучу врагов могу прогуляца.
и ваще ты мать не путой 4км и 8 расстояние.притом что активная рабочая дистанция у меня 1-3км чаще всего даж с гаусов-все чо больше обычно или мимо проходилы которые случайно под снаряд полезли или совсем уж откровенные прямолётные няшки каторых грех не наказать.
я и догфайты на т2 с перехватами на разоре крутил (на команднике все таки у меня недостаточно маневренности для таких приключений,но ближние бои тож случались но там я скорее камушки юзаю и диффуз\модули для победы нежели маневры)
и потом не путой мягкое с тёплым даж када я играю крайне аккуратно и трусливо я литаю по всей карте туды сюды и никада не стою за одним камнем долга.высовываюсь насовываю в щи,а патом улитаю в другую часть карты.и там делаю тож самое.а они астероид охраняют до конца таймера.и при этам умудряюца еще кавот настрелять.мне б так.мне чому то выискивать приходица кого настрелять.
Даже на ерехонском крыхане можно активно играть, так что стоялово это даже не состояние роли, это состояние мышления.
Даже на ерехонском крыхане можно активно играть, так что стоялово это даже не состояние роли, это состояние мышления.
вот именно.конечно не так “активно” как на других ролях более мобильных но тот же макс997 я видел как граматна литал на крыхене и не стоял за одним астероидом.отета правильный способ мышления я считаю.а не квадратно гнездовой.
Дык, у крыханов вообще-то идеология в том и состояла, чтобы давить в клозе. Там низкий радиус работы модулей и, как правило, низкий радиус стрельбы. И много жира.
Дык, у крыханов вообще-то идеология в том и состояла, чтобы давить в клозе. Там низкий радиус работы модулей и, как правило, низкий радиус стрельбы. И много жира.
кстати вот например ты между прочим даж на дезе часто менял позицию наскока я помню.