кстати вот например ты между прочим даж на дезе часто менял позицию наскока я помню.
Конечно. Потому что многие, во-первых, после смерти летели мне мстить, во-вторых, начинали прятаться за укрытиями. Так что приходилось перемещаться время от времени, чтобы удивлять первых и продолжать напрягать вторых
Конечно. Потому что многие, во-первых, после смерти летели мне мстить, во-вторых, начинали прятаться за укрытиями. Так что приходилось перемещаться время от времени, чтобы удивлять первых и продолжать напрягать вторых
а теперь пойди на т5 и посмотри чу там люди на дезах\маулерах делают.знатно поржёшь.особенно грустным смех этот будет потому шо сейчас до дезы из за тех же эсмов и вазгота добраца не тривиальная задача.хотя мало ли вдруг это тебе понравица с:
а теперь пойди на т5 и посмотри чу там люди на дезах\маулерах делают.знатно поржёшь.особенно грустным смех этот будет потому шо сейчас до дезы из за тех же эсмов и вазгота добраца не тривиальная задача.хотя мало ли вдруг это тебе понравица с:
Не не, я зарекся в это играть.
Скажу откровенно, мне всегда было интересно именно пострелять из дезы. Независимо от того, что были более эффективные способы нагиба. То есть я достаточно долго приспосабливался к этой фигне, я даже в клозе научился неплохо отбиваться именно дезой. Но в определенный момент механика игры стала такова, что как бы ты не старался, какой бы реакцией и опытом не обладал, попадать спецмодулем во что-то мельче фрегата стало, зачастую, просто нереально.
И даже если бы не нынешняя дичь с балансом/донатом/фармом-мусора-в-ОМе, мне просто неинтересно пересаживаться на какой нибудь попсовый штурмовичок и летать как все
Хз, я не понимаю как на дезе играют с дезы… я хоть уже с весны гдет на дезе играю. но на том же бзс мне скучно юзать дезу, а уж про рандом молчу
Кайф был в том, что можно было совершенно неожиданно сваншотать, допустим, перехват. Или в пару плюх навалять штурмовику. Когда чувак летит с полным здоровьем, ему вроде бы ничто не угрожает, он вроде бы маневрирует… а ты делаешь пару выстрелов и он лопается как воздушный шарик. И все такие: “воу воу, шта это было”. Или в упор из дезы отбиваться от какого нибудь дивера. Они часто даже не понимали, каким образом их убило.
да сейчас не только до дез тяжело добраться…сегодня спецом сделал пару скинов сводки по урону после того как мну сбили)
я понимаю что я роч, прямолет и тому подобное…но каждый раз как смотрю урон, вечно куча всякого омна прилетает…а урона от гл.оружия или хотя бы от ракеток 1-2 и обчелся(
да сейчас не только до дез тяжело добраться…сегодня спецом сделал пару скинов сводки по урону после того как мну сбили)
я понимаю что я роч, прямолет и тому подобное…но каждый раз как смотрю урон, вечно куча всякого омна прилетает…а урона от гл.оружия или хотя бы от ракеток 1-2 и обчелся(
Сомнительное удовольствие получать от улья на диверке. Я бы еще улей занерфил чутка - некоторые федодиверки по прежнему лопаются (hawk, kite-m)
Вчера специально в пвп слетал пару боёв посмотреть, насколько всё плохо. Диверов за время работы даже до половины корпуса не разбирает. Чтобы убить, приходится ещё замедлороем и основными пухами по этой невидимой фигне пытаться попасть. Разок, ради интереса, зашёл на Гаргулью Никосара. Улей за время работы успел снять только щит и едва поцарапать корпус. Совершенно бесполезный модуль стал.
8 часов назад, Druche сказал:
я не играл в стоялово никада.у меня даже крышки толком никада в сетапе не было не говоря о большем.пару раз “поржать” рипера выгуливал и делал фрагов между прочим больше даже чем на штурме\перехвате притом что это гипер убогая крыха априори.притом даж на ней я в самое мясо залетал обычно.может быть это профитнее,но мне не любопытна такая игра.паетаму ко мне это неприменимо.я говорю шо думаю и в зашкварах на “позицыоных” кораблях замечен не был.ничу не знаю.
Для меня же наоборот, позинионный бой фрегатошаров, спрятанных за камушками – это идеал того, каким должен быть бой. А вот такой стиль боя просто отвратителен. Если ММ учитывал предпочтения игроков и не смешивал бы длинное с зелёным, таких споров вообще бы не возникало. Нормальные игроки играли бы с нормальными, а активные с активными. И всем было бы хорошо. Но увы.
Вчера специально в пвп слетал пару боёв посмотреть, насколько всё плохо. Диверов за время работы даже до половины корпуса не разбирает. Чтобы убить, приходится ещё замедлороем и основными пухами по этой невидимой фигне пытаться попасть. Разок, ради интереса, зашёл на Гаргулью Никосара. Улей за время работы успел снять только щит и едва поцарапать корпус. Совершенно бесполезный модуль стал.
Лагри, вот скажи, что ты так жирно тролишь, если нет, я напомню свое сообщение выше.
Если на ударке прожать озверин и зайти ничего не прожимая больше, он так же, по твоей логике будет бесполезен.
гаргулья - это не дивер.
Диверов оно по прежнему норально забирает. Ерихонца - то да, не заберет. Федика какого-нибудь - заберет. Ракета, улей, замедлорой и еще что-нибудь. Изи фраг. И скелачи с ульем и его откатом в 30сек нереально бесят. Им ни чего не надо делать, кроме как выбрать какого-нибудь диверка и подкатывать к нему раз в 30 сек. Даже если диверок как-то сможет убежать, он останется без ремок и аварийки. Остается еще 30 сек тупо подождать за камушком и продемонстирровать диверку весь свой скелл и показать кто тут папка. По прежнему, ни чего делать для фрага особо не надо.
А диверку, по-миомо улья еще очень сильно достается: сплошные замедло-эффекты, контроли маневренности, тхилеты, драны, пульсары - от которых, частенько, даже не убежать. Улей - самая имбища была и есть.
Цитата
Совершенно бесполезный модуль стал.
совершенно бесполезным стал а1ма1. или как его там. Таким же бесполезным должен быть и тхилит, и улей, и tai’al, а пушка тайко-ракета и море чего еще.
Для меня же наоборот, позинионный бой фрегатошаров, спрятанных за камушками – это идеал того, каким должен быть бой. А вот такой стиль боя просто отвратителен. Если ММ учитывал предпочтения игроков и не смешивал бы длинное с зелёным, таких споров вообще бы не возникало. Нормальные игроки играли бы с нормальными, а активные с активными. И всем было бы хорошо. Но увы.
позиционное стоялово - смерть для игр…это скучно, долго и бесполезно…сейчас СК итак сплошные дальнобойные пухи и пздц(
Диверов оно по прежнему норально забирает. Ерихонца - то да, не заберет. Федика какого-нибудь - заберет. Ракета, улей, замедлорой и еще что-нибудь. Изи фраг. И скелачи с ульем и его откатом в 30сек нереально бесят. Им ни чего не надо делать, кроме как выбрать какого-нибудь диверка и подкатывать к нему раз в 30 сек. Даже если диверок как-то сможет убежать, он останется без ремок и аварийки. Остается еще 30 сек тупо подождать за камушком и продемонстирровать диверку весь свой скелл и показать кто тут папка. По прежнему, ни чего делать для фрага особо не надо.
А диверку, по-миомо улья еще очень сильно достается: сплошные замедло-эффекты, контроли маневренности, тхилеты, драны, пульсары - от которых, частенько, даже не убежать. Улей - самая имбища была и есть.
всегда смотрю чем меня убивают, летая на Тарге…улей в топе)) от ударок терь даже Таркта и сингулярки можно так не бояться, как улея…даже смотрю терь, чтобы кто в тиме из улееводов, летел рядышком на мою цель))) от меня убежит, чужой улей догонит xDD тем более под замедляющий рой
на втором месте у мну сетка дивера, терь сброс нужно снова ювелирно прожимать) и в боях кстати их все больше становится заметил