Горячий подвал бара "Под каблучком"

Я возмущен дло глубины души. Я выполняю ежечасный задания элидиума, получаю ключи к ящикам, открываю, получаю аккумулирующие ксенокристаллы и ксеносборщиков, а их у меня уже 10/10, мне их приходится продавать, а вот нужных нанопроекторов и ксеноботов нету.

Я потратил 150к, продал ненужную фигню на 21к, и впустую убил 3 часа на выполнение этих заданий. Сделайте возможность выбора ресурсов из ящика, пусть рандомный хабар будет 50к,а на выбор 100к, или 500к.

Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЯ, В ИТОГЕ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ И ЕЩЕ В МИНУС ПО КРЕДИТАМ УХОЖУ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО БЕЗ МАТА ОПИСАТЬ.

привыкай,это суть ск или…

4 часа, 4 ящика за 200к, 7 кристаллов и сборщиков на 24,5к, и один нужный мне ксенобот.

1 час назад, gigantvydr сказал:

Я возмущен дло глубины души. Я выполняю ежечасный задания элидиума, получаю ключи к ящикам, открываю, получаю аккумулирующие ксенокристаллы и ксеносборщиков, а их у меня уже 10/10, мне их приходится продавать, а вот нужных нанопроекторов и ксеноботов нету.

Я потратил 150к, продал ненужную фигню на 21к, и впустую убил 3 часа на выполнение этих заданий. Сделайте возможность выбора ресурсов из ящика, пусть рандомный хабар будет 50к,а на выбор 100к, или 500к.

Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЯ, В ИТОГЕ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ И ЕЩЕ В МИНУС ПО КРЕДИТАМ УХОЖУ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО БЕЗ МАТА ОПИСАТЬ.

Кто виноват, что ты мазохист? 

CinnamonFake (Опубликовано: 55 минут назад)

Расширить ветки дальше 15го ранга мы планируем, это часть крупного новогоднего обновления)

По ходу после нового года мы выкиним все наши Т5 кораблики. . . .
Вангую новые имбы. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Расширить ветки дальше 15го ранга мы планируем, это часть крупного новогоднего обновления)

Вангую новые имбы. . .

После 2020го НГ?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Вангую новые имбы. . .

Что тут странного? Старые имбы раскупили, значит пора делать новые.

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Вангую новые имбы. . .

Можно ссылочку на оригинальный пост? Чёт не могу найти…

6 минут назад, Russiandude сказал:

Можно ссылочку на оригинальный пост? Чёт не могу найти…

Да вот. . .

15 минут назад, Kirovles сказал:

После 2020го НГ?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну я так понял что предстаящего НГ. . . судя по контексту.
Интересно, но блин страшновато. . .

а зачем я крафты крафчу,всё завязываю)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну я так понял что предстаящего НГ. . . судя по контексту.
Интересно, но блин страшновато. . .

После Тарги НГ 2017г. мне уже ничего не страшно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Да это всё слухи…

там помнится когда представляли обнову со станцией Эллидиум Тетта… шла речь об ангаре и в контексте кто-то сказал… это так… на вырост… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

так что ждём крейсеры и линкоры… не меньше… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

Да это всё слухи…

там помнится когда представляли обнову со станцией Эллидиум Тетта… шла речь об ангаре и в контексте кто-то сказал… это так… на вырост… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

так что ждём крейсеры и линкоры… не меньше… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Хочу что то в этом духе:

Скрытый текст

space-battleship-yamato.jpg?1420830376

5 минут назад, Glavnook сказал:

Хочу что то в этом духе:

Скрыть содержимое

space-battleship-yamato.jpg?1420830376

успокойся… зачем тебе Ямато ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

успокойся… зачем тебе Ямато ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

он крассивый. . .
Да и не обязательно он, я имею ввиду кораблик с похожими башнями ГК

Только что, Glavnook сказал:

он крассивый. . .

Есть же Бревно! Похож, вроде.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

не. . . это какая-то “китайская” подделка ХДДД.

Я имею ввиду нечто вроде крейсера с похожими башнями ГК.
Сам ГК это как спецмодуль. Навелся, прожал и БАБАХХХХХХХХХХ!!!

4 минуты назад, Russiandude сказал:

то субмарина, а он хочет ГК … и я хочу ГК… мы все хотим ГК… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

на всю локу)

2 минуты назад, dpapl сказал:

на всю локу)

Ну не не на всю. . .

Скрытый текст

на половину ХДДДД