Издевательство а не квесты, ничего более нелепого за последнее время не видел. И всё просто потому что оружие надо крафтить .
да и давно пора сделать эсмам крафтовые спецухи,а то на халяву всё)
1 минуту назад, dpapl сказал:
да и давно пора сделать эсмам крафтовые спецухи,а то на халяву всё)
Я вчера потратил 3800 гс за 1 детальку к лазеру виги. А ведь цена снизилась из за его фикса. Ты согласен тратить 50000-70000 голды на 1 нормальный сэт эсминца? Я нет, за эти деньги можно купить 5-6 игр ААА+++ класа.
14 минуты назад, KotMypkot сказал:
Я вчера потратил 3800 гс за 1 детальку к лазеру виги. А ведь цена снизилась из за его фикса. Ты согласен тратить 50000-70000 голды на 1 нормальный сэт эсминца? Я нет, за эти деньги можно купить 5-6 игр ААА+++ класа.
ну у меня то есть,причём за крэды,чем остальные то провинились что им терь надо крафтить,явно вопрос не ко мне,я вот думаю мюлера брать-небрать)
бери, хорошая видяшка, не греется, не шумит, хороший разгон и фирменная ватность рехонцев, сказка одним словом 
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
бери, хорошая видяшка, не греется, не шумит, хороший разгон и фирменная ватность рехонцев, сказка одним словом 
тоже о нем подумываю и о Десерте) а так мне тоже не хочется по кучи ГС тратить на эсмы…ну их)
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
тоже о нем подумываю и о Десерте) а так мне тоже не хочется по кучи ГС тратить на эсмы…ну их)
это знают люди которые уже давно в игре и у которых уже есть не один эсм,а новички то не понимают какого черта из табакерки они крафтят,уж лучше ресы потратить на какой топкрафт и сразу его зафитить чем захочешь,но разрабам же выгодно что бы крафтили эсмы и неважно что он будет потом стоять,да ещё и за невобразимое колво ресов,вот такое поле чудес в стране дураков)
Вчера пришла идейка в голову.
Раз уж разрабы решили добавлять ранги выше 15-го то почему бы не перенести эсмы на 16-17-18 ранг соответвтвенно добавив им модификаторов (+3 шт).
До 15-го ранга эсмов не будет а выше пусть там эсмы и новые “имболеты” делят “шкуру убитого дредноута”. . .
У кого какие мысли на этот счет?
да я сразу говорил как бездарно ввели новую фракцию,надо было сразу их в т6 переводить и небыло бы столько вайна,а терь попробуй по другому…
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Раз уж разрабы решили добавлять ранги выше 15-го то почему бы не перенести эсмы на 16-17-18 ранг соответвтвенно добавив им модификаторов (+3 шт).
До 15-го ранга эсмов не будет а выше пусть там эсмы и новые “имболеты” делят “шкуру убитого дредноута”. . .У кого какие мысли на этот счет?
Идея конечно нормальная! Но я думаю зачем нужно добавлять т6 если можно переделать старое. У меня 2 варианта переделки.
- Зелени ограничить количество модулей до стандарта то есть 9.
- Дать дополнительные слоты под модули стандартным кораблям, т4 их количество будет 10, т5 12 ячеек под модули.
А что насчет ящиков с грузом до убрать возможность получать их за ириски! Ящики будут получать те кто занял топ 3 по эффективности за бой с обеих сторон. А ириски использовать для улучшения модулей в оранжевый цвет.
8 минут назад, dpapl сказал:
да я сразу говорил как бездарно ввели новую фракцию,надо было сразу их в т6 переводить и небыло бы столько вайна,а терь попробуй по другому…
Кстати да если бы зелень была выше 15-го ранга вайна бы вообще не было.
Просто зелень билась бы с зеленью и все было бы норм.
7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Идея конечно нормальная! Но я думаю зачем нужно добавлять т6 если можно переделать старое. У меня 2 варианта переделки.
- Зелени ограничить количество модулей до стандарта то есть 9.
- Дать дополнительные слоты под модули стандартным кораблям, т4 их количество будет 10, т5 12 ячеек под модули.
А что насчет ящиков с грузом до убрать возможность получать их за ириски! Ящики будут получать те кто занял топ 3 по эффективности за бой с обеих сторон. А ириски использовать для улучшения модулей в оранжевый цвет.
Так уже обмолвились разрабы что будут ранги выше 15-го. . . по этому у меня и родилась мысль перекинуть туда эсмы с добавлением модификаторов.
Сразу 2-х зайцев убить так можно
1-й восстановится баланс до Т5 (если не учитывать зелень)
2-й Эсмы станут действительно ЭСМАМИ ибо у них станет 9-11-12 модификаторов соответственно.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Кстати да если бы зелень была выше 15-го ранга вафна бы вообще не было.
Просто зелень билась бы с зеленью и все.
Зелень и так сейчас Т6! А все остальное просто мясо!
хм а есть желающие оставить бревна за бортом т6 ? или может проинформируют на счет комплектности т6 что завезут, поди там сразу бревна т6 предусмотрены
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Ну цена в 1400 просто за 1 десерт такая се как по мне, он не так и хорош сейчас ,чтобы столько за него платить (10% лоялки и синьки тож сомнительно), но опять таки хрен пойми что зимой будет и может как раз стоит взять сейчас длц (но и зимой то скидосики устроят скорее всего)
27 минут назад, Glavnook сказал:
До 15-го ранга эсмов не будет а выше пусть там эсмы и новые “имболеты” делят “шкуру убитого дредноута”. . .У кого какие мысли на этот счет?
Я платил за эсмы 14 ранга ,а ты мне их передвинуть хочешь? не обнаглел ли часом? и 8 и 11 рангов я тоже зря донатил? Эй, разожгите кто-нибудь костер!
не думаю, что будут менять доступность теков для каких-то кораблей…причиной т6 тэка мне кажется стало то, что занефленный Эллидиум не на столько айс, как его задумывали, поэтому ему скорее всего добавят количество модификаторов…чтобы так сказать можно было полностью ощущать их бонусы…а старые корабли апнут по кол-ву модификаторов скорее всего, чтобы они тоже могли сражаться друг с другом…так что кажется мне, что т6 делают больше для балансировки
цена согласен, особенно учитывая что это т3) у их экономистов вообще вавка какая-то, даже не знаю xD
да, шото такое наверняка имеется, хотя положительная динамика тоже наблюдается, покрасочки и прочая кастомка вон как щедро лапками зачерпнута и выплеснута люду честному
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
цена согласен, особенно учитывая что это т3) у их экономистов вообще вавка какая-то, даже не знаю xD
Играйте в платные игры. Они дешевле.
19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я платил за эсмы 14 ранга ,а ты мне их передвинуть хочешь? не обнаглел ли часом? и 8 и 11 рангов я тоже зря донатил? Эй, разожгите кто-нибудь костер!
Так я не предлагаю их отбирать. . . Какая разница где на них летать?
Тем более я предлагаю не просто так передвинуть а +3 модификатора им добавить.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Так я не предлагаю их отбирать. . . Какая разница где на них летать?
Тем более я предлагаю не просто так передвинуть а +3 модификатора им добавить.
вот тебе нет разницы - летай на ребах. А я заплатил на свои эсминцы, за свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ эсминцы на КОНКРЕТНОМ технологическом уровне, а ты непойми с чего решил мне что-то там подвигать?