Горячий подвал бара "Под каблучком"

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

вот тебе нет разницы - летай на ребах. А я заплатил на свои эсминцы, за свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ эсминцы на КОНКРЕТНОМ технологическом уровне, а ты непойми с чего решил мне что-то там подвигать? 

Я тоже за них платил) ну де-то 50/50. . .
Если бы им апнули кол-во модификаторов и перенесли выше по рангам я бы был только за. . .

Да я ниче не решил, собственно я не разработчик чтоб решать такое)
Просто идея такая возникла…

ты этим хочешь сказать ,что заплатил лучше меня? так чтоль?

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты этим хочешь сказать ,что заплатил лучше меня? так чтоль?

откуда такой вывод? ничего я не хочу сказать. . .

Просто возникла идея у меня и я решил поспрашать что о ней думают игроки и все.
кто-то может думает так же как я кто-то нет, это естественно, я ни кого не принуждаю и не уговариваю думать по другому.

*дай мне побомбить, ну чего ты <__<*

38 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну цена в 1400 просто за 1 десерт такая се как по мне, он не так и хорош сейчас ,чтобы столько за него платить (10% лоялки и синьки тож сомнительно), но опять таки хрен пойми что зимой будет и может как раз стоит взять сейчас длц (но и зимой то скидосики устроят скорее всего)

вот я не зря про мюлер вспомнил,сейчас же акция  2 по цене 1 на неделю,замаааанчиво)

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

*дай мне побомбить, ну чего ты <__<*

на ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Скрытый текст

CojMPacXgAAYfQz.jpg

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот я не зря про мюлер вспомнил,сейчас же акция  2 по цене 1 на неделю,замаааанчиво)

Скорее один по цене трех, и второй в подарок  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Скорее один по цене трех, и второй в подарок  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

ну это как посмотреть,но факт распродажи на лице)

8 минут назад, Glavnook сказал:

на ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

полегчало, сорян ес что  ![llama_emoji_03 sparkles_ v1__by_jeriku](https://orig09.deviantart.net/76f1/f/2013/347/5/b/llama_emoji_03__sparkles _v1 by_jerikuto-d6tbcrk.gif)

Скрытый текст

56 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я платил за эсмы 14 ранга ,а ты мне их передвинуть хочешь? не обнаглел ли часом? и 8 и 11 рангов я тоже зря донатил? Эй, разожгите кто-нибудь костер!

А кого будут спрашивать то??? Дарта и Гаргулью вот перекинули с 10 на 11 уровень! Так еще занерфили в хлам их пухи! А на покупку их было тоже потрачено не мало деньги!!!

40 минут назад, Fedman47 сказал:

Играйте в платные игры. Они дешевле. 

С этим утверждением согласен полностью! Ведь там разрабы стремятся соблюдать баланс. В платных нет тебе имбы которая в одно лицо будет гнуть всю тиму!!!

37 минут назад, Fedman47 сказал:

Играйте в платные игры. Они дешевле. 

да, согласен, след.игру вполне возможно буду искать платную или с абоненткой какой-то, дабы донат был исключен…кстати за годы проведенные в играх заметил, что среди любителей бесплатного контента % критинов гораздо выше, нежели среди тех, кто готов оплатить покупку

п.с. для бомбящих - ничего личного, это лишь наблюдения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

А кого будут спрашивать то??? Дарта и Гаргулью вот перекинули с 10 на 11 уровень! Так еще занерфили в хлам их пухи! А на покупку их было тоже потрачено не мало деньги!!!

С этим утверждением согласен полностью! Ведь там разрабы стремятся соблюдать баланс. В платных нет тебе имбы которая в одно лицо будет гнуть всю тиму!!!

да ничего там в хлам не занерфили, даж наоборот больше возможностей. стало можно на лиги таскать

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

да, согласен, след.игру вполне возможно буду искать платную или с абоненткой какой-то, дабы донат был исключен…кстати за годы проведенные в играх заметил, что среди любителей бесплатного контента % критинов гораздо выше, нежели среди тех, кто готов оплатить покупку

Аха! Ты WoT сделал вывод???)

3 минуты назад, Triche сказал:

да ничего там в хлам не занерфили, даж наоборот больше возможностей. стало можно на лиги таскать

Ну Ну! Квантовый рейлган просто мусор! Базонка так же мусор! На Дарт лучше уже ставить фазер а на Гулю позитронку. Про их модули не буду писать так как долго.

Ну новый контент то всяко сильнее выходит в силу того, что никто еще не выраьотал адекватного противодействия, так и в силу возможных ошибок в проектировке сущности. Но не всегда это ошибки <__< 

Собственно на то он и фтп

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но не всегда это ошибки

это не ошибки. . . это  тонкий ра$$$$$$$чет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

48 минут назад, Glavnook сказал:

это не ошибки. . . это  тонкий ра$$$$$$$чет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

После такого по$$$$$$чета онлай падает

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Аха! Ты WoT сделал вывод???)

м? у меня аллергия если чу на танки)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

согласен,на настоящем куда как интересней)

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

14 минуты назад, dpapl сказал:

согласен,на настоящем куда как интересней)

Я тут после работы ехал домой вчера (а т.к живу я за городом проезжаю мимо поста ДПС постоянно) и вижу у поста ДПС, перегородив 2 полосы движения, стоит ТАНК!!!
Натуральный танк!!! И дуло башни повернуто на встречу автомобилям.
Народ конечно перестраивался в свободную полосу но в наглую (как обычно) никто не лез и я про себя подумал “Вот черт возьми только этим можно дисциплинировать”
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
потому что когда там бывает перекрыто шлакбаумом 2 полосы то все прут в наглую положив на камеры и что инспектора стоят. . .