Я тут после работы ехал домой вчера (а т.к живу я загородом проезжаю мимо поста ДПС постоянно) и вижу у поста ДПС, перегородив 2 полосы движения, стоит ТАНК!!!
Натуральный танк!!! И дуло башни повернуто на встречу автомобилям.
Народ конечно перестраивался в свободную полосу но в наглую (как обычно) никто не лез и я про себя подумал “Вот черт возьми только этим можно дисциплинировать”

когда их редко видишь то да, а т.к. рядом со мной куча военных частей, поэтому особо уже не удивляюсь ничему из бронетехники…из всей этой военной истории меня пугает артиллерия) чу скрывать, меня пугает одно ее присутствие в зоне досягаемости
Особенно береговая. . . там калибры то пади до 408-го. . .
Как говорил Сталин: “Артилерия - бог войны!”
да, там много всякого и действительно, какие конкретно калибры не скажу в виду не полного понимания самой мат.части)
ПВОшные части не так пугают, там более ли менее порядок, такие части наоборот успокаивают, перехватит все что криво летит и не отвечает)) а вот та техника, что гоняется туда обратно и участвует на учениях - стремная, так шарахает, мама не горюй)
Что случилось с диффузионным щитом командника,его нерфили? Когда последний раз в игру заходил полгода назад,бить команда под щитом бесполезно было,он не пробивался почти никаким уроном.А сейчас (во всяком случае у меня) лопается от малейшего пёрда в мою сторону,как будто его и нет…и длился он вроде 20 сек,а не 15. Или это я раковать начал?
Пересел сейчас на Prometeus X и обнаружил себя на куске сраного картона…Придётся гайды смотреть по фиту.
Что случилось с диффузионным щитом командника,его нерфили? Когда последний раз в игру заходил полгода назад,бить команда под щитом бесполезно было,он не пробивался почти никаким уроном.А сейчас (во всяком случае у меня) лопается от малейшего пёрда в мою сторону,как будто его и нет…и длился он вроде 20 сек,а не 15. Или это я раковать начал?
Пересел сейчас на Prometeus X и обнаружил себя на куске сраного картона…Придётся гайды смотреть по фиту.
ДЩ не нерфали, и работал он 15 секунд. ДЩ всегда плохо переваривал оружие с высокой скорострельностью, такого оружия стало очень много, вот тебе и кажется, что дщ не держит. Рейлган раньше крошил дщ будь здоров. Сейчас к ней добавился таргаток и гаргуля, на которой всё скорострельно).
хз, собирали ауру так что ее дш пробивал только кракен лазором
А можно по-подробней про фит,если не секрет? ”) Я уж задолбался летать на этом картоне,а качать надо.
Кстати что с голограммами? Они не атакуют теперь, разрабы что починили баг с ракетами запретом стрельбы?  А голограммы эллидиума до сих пор варпаются даже. 
Я мб чтот пропустил, вродь всегда говорилось, что все эти ускорения не влияют на боковые стрейфы
Когда-то да чот писали, а потом описания урезали, или ещё что-то. Но самое главное ускорение на срейфы у Эллидиума работает, откуда и их имбовость если упарываться в это.