Горячий подвал бара "Под каблучком"

38 минут назад, PaziNazi сказал:

Когда-то да чот писали, а потом описания урезали, или ещё что-то. Но самое главное ускорение на срейфы у Эллидиума работает, откуда и их имбовость если упарываться в это.

только не предлагай нерфать это, а то и так на неуправляемых кирпичах летаем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Кстати давно фотонка накладывает дебаф взорвавшись в 2 км от тебя?

Скорее всего не оч давно 

Собрал неимбового тайкина специально чтобы использовать кристалл возврата. Очень весело варпать союзников к врагам и врагов к союзникам. В кб очень силён.

39 минут назад, PaziNazi сказал:

Собрал неимбового тайкина специально чтобы использовать кристалл возврата. Очень весело варпать союзников к врагам и врагов к союзникам. В кб очень силён.

весело было, когда модуль был нормальный. Весело перестало, когда эффективная игра с ним перестала быть возможной (лучше уж прыжковые кристаллы поставить. Больше, в общем-то, и альтернативы нет)

29 минут назад, _Elijah_ сказал:

весело было, когда модуль был нормальный. Весело перестало, когда эффективная игра с ним перестала быть возможной (лучше уж прыжковые кристаллы поставить. Больше, в общем-то, и альтернативы нет)

спокойно юзаю. тайм-варп кстати всегда имбой был.

15 часов назад, PaziNazi сказал:

спокойно юзаю.

т.е. ты без проблем можешь телепортировать любого штурма, который вертится и ведет бой?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

т.е. ты без проблем можешь телепортировать любого штурма, который вертится и ведет бой?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Ну, учитывая имбострейфы из-за которых ты едва попадать можешь по стрейфаку, далеко не любого, но думаю ударку, ушедшую на отхил можно выцепить, а большего и не нужно. Тем более что не всегда и работает, 150м это жёстко. Что-то ты слишком многого хочешь от такого спецмодуля, снижай свои требования.

Интересно, чем руководствовались разрабы когда запилили на кристалл-спутник и дрон эсма снижение взрывного урона до почти нуля, а на микропеленгатор такого не сделали? Вообще я против самого ввода такого снижения, потому что ты на ударке не можешь уничтожить то, что отваливается с одного чиха импульсного лазера.

Как же разрабы скатили геймплей захвата маяка с манёвров для того чтобы не получить  урон к засиранию маяка аое фигнёй.  А потом наверно ещё и удивляются что их не любят.

Текст обновы с дружественного проекта:

Новый режим “Бедлам” 

• Максимальное количество игроков на карте: 16 человек.

• Все игроки на карте - ваши враги (даже если вы зашли в бой в составе группы).

• Игроки могут в любой момент присоединиться к бою и так же в любой момент выйти из него.

• Неограниченное количество возрождений.

• В режиме нет условий победы, наград и системы подбора игроков по ОМ. Поэтому, вступая в бой не в составе группы, Вы попадаете в настоящий бедлам, где Вас может ожидать кто угодно и что угодно.

Где то я уже это видел…, вот же ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

Ну и Новый рейд “Оборона рубежа”** ,**

это конечно обычные темы по ПВЕ волнам, но почему то напомнило предложение ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”):

Ага, а в СК чтот не торопятся вводить.

офигет с ГОЛД СКАНЕРОМ найти 1 КСЕНОКРИСТАЛ очень ценный ресурс. нафига я его покупал

и посты в вопросах трут можно в оме найти звуковую отвертку или нет?

Отвертка самый часто находимый предмет из музейной коллекции, но шансы эти милипизирнейшие, хе хе хе

9 часов назад, GARIK1980302010 сказал:

и посты в вопросах трут можно в оме найти звуковую отвертку или нет?

А кто его знает…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Скоро ОМ переделают так что сейчас это всёравно неактуально. А можно ли будет в новом? Ну на это тоже вряд ли ответят пока новый не вышел.

Цитата

В данный момент мы работает над устранением ошибки, при которой у некоторых игроков сбрасывается прогресс заданий и спецмодулей корабля Thar’Ga.

Если у вас возникла проблема с  заданиями для спецмодуля Thar’Ga , пожалуйста, отпишитесь в данной теме, указав ваш игровой ник.

Извините за неудобства!

Эт что, интересно, делают с потерянным прогрессом? Неужели восстанавливают прогресс или зачитывают квест?

Поясните, кто там отписался плз

5 минут назад, Curel сказал:

Эт что интересно делают с потерянным прогрессом? Неужели восстанавливают прогресс или зачитывают квест?

Поясните, кто там отписался

Да там просто квест упростили. Раз в пять. Не знаю, как кому, но мне вроде ничего не восстановили. (Но это не точно, ибо я их повторно выполнил раньше, чем начали чинить.)

Да я просто в изумлении, у меня, может еще у пары человек, уже не вспомню точно, месяцев восемь-девять назад или около того пропал прогресс квеста на 90+ каком-то эсминце. Несколько дней переписок портянок неизвестно что дали. В итоге никакого восстановления прогресса квеста или его зачтения. Прошло столько времени, оказывается, проблема стала массовой.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) насколько могу судить по форуму и той скудной информации, что располагаю

Интересно какое решение будет для всех отписавшихся, неужели можно восстановить прогресс оказывается?  внезапно

И в чем смысл сбора данных сейчас.

21 минуту назад, Curel сказал:

Да я просто в изумлении, у меня, может еще у пары человек, уже не вспомню точно, месяцев восемь-девять назад или около того пропал прогресс квеста на 90+ каком-то эсминце. Несколько дней переписок портянок неизвестно что дали. В итоге никакого восстановления прогресса квеста или его зачтения. Прошло столько времени, оказывается, проблема стала массовой.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) насколько могу судить по форуму и той скудной информации, что располагаю

Интересно какое решение будет для всех отписавшихся, неужели можно восстановить прогресс оказывается?  внезапно

И в чем смысл сбора данных сейчас.

Курел, в техподдержку пиши. Они обычно таким занимаются.