Когда-то да чот писали, а потом описания урезали, или ещё что-то. Но самое главное ускорение на срейфы у Эллидиума работает, откуда и их имбовость если упарываться в это.
только не предлагай нерфать это, а то и так на неуправляемых кирпичах летаем 
Собрал неимбового тайкина специально чтобы использовать кристалл возврата. Очень весело варпать союзников к врагам и врагов к союзникам. В кб очень силён.
Собрал неимбового тайкина специально чтобы использовать кристалл возврата. Очень весело варпать союзников к врагам и врагов к союзникам. В кб очень силён.
весело было, когда модуль был нормальный. Весело перестало, когда эффективная игра с ним перестала быть возможной (лучше уж прыжковые кристаллы поставить. Больше, в общем-то, и альтернативы нет)
весело было, когда модуль был нормальный. Весело перестало, когда эффективная игра с ним перестала быть возможной (лучше уж прыжковые кристаллы поставить. Больше, в общем-то, и альтернативы нет)
т.е. ты без проблем можешь телепортировать любого штурма, который вертится и ведет бой? 
Ну, учитывая имбострейфы из-за которых ты едва попадать можешь по стрейфаку, далеко не любого, но думаю ударку, ушедшую на отхил можно выцепить, а большего и не нужно. Тем более что не всегда и работает, 150м это жёстко. Что-то ты слишком многого хочешь от такого спецмодуля, снижай свои требования.
Интересно, чем руководствовались разрабы когда запилили на кристалл-спутник и дрон эсма снижение взрывного урона до почти нуля, а на микропеленгатор такого не сделали? Вообще я против самого ввода такого снижения, потому что ты на ударке не можешь уничтожить то, что отваливается с одного чиха импульсного лазера.
Как же разрабы скатили геймплей захвата маяка с манёвров для того чтобы не получить урон к засиранию маяка аое фигнёй. А потом наверно ещё и удивляются что их не любят.
Максимальное количество игроков на карте: 16 человек.
Все игроки на карте - ваши враги (даже если вы зашли в бой в составе группы).
Игроки могут в любой момент присоединиться к бою и так же в любой момент выйти из него.
Неограниченное количество возрождений.
В режиме нет условий победы, наград и системы подбора игроков по ОМ. Поэтому, вступая в бой не в составе группы, Вы попадаете в настоящий бедлам, где Вас может ожидать кто угодно и что угодно.
Где то я уже это видел…, вот же :
Ну и Новый рейд “Оборона рубежа”** ,**
это конечно обычные темы по ПВЕ волнам, но почему то напомнило предложение :
Эт что интересно делают с потерянным прогрессом? Неужели восстанавливают прогресс или зачитывают квест?
Поясните, кто там отписался
Да там просто квест упростили. Раз в пять. Не знаю, как кому, но мне вроде ничего не восстановили. (Но это не точно, ибо я их повторно выполнил раньше, чем начали чинить.)
Да я просто в изумлении, у меня, может еще у пары человек, уже не вспомню точно, месяцев восемь-девять назад или около того пропал прогресс квеста на 90+ каком-то эсминце. Несколько дней переписок портянок неизвестно что дали. В итоге никакого восстановления прогресса квеста или его зачтения. Прошло столько времени, оказывается, проблема стала массовой.    насколько могу судить по форуму и той скудной информации, что располагаю
Интересно какое решение будет для всех отписавшихся, неужели можно восстановить прогресс оказывается? внезапно
Да я просто в изумлении, у меня, может еще у пары человек, уже не вспомню точно, месяцев восемь-девять назад или около того пропал прогресс квеста на 90+ каком-то эсминце. Несколько дней переписок портянок неизвестно что дали. В итоге никакого восстановления прогресса квеста или его зачтения. Прошло столько времени, оказывается, проблема стала массовой.    насколько могу судить по форуму и той скудной информации, что располагаю
Интересно какое решение будет для всех отписавшихся, неужели можно восстановить прогресс оказывается? внезапно
И в чем смысл сбора данных сейчас.
Курел, в техподдержку пиши. Они обычно таким занимаются.