Ты будто не читал, что я написал)
49 минут назад, Lagriel сказал:
Курел, в техподдержку пиши. Они обычно таким занимаются.
Скрытый текст
Вы давно на техподдержку заходили?
вот на нг был кв 2017 с поломанным прогрессом,ничего не вернули,но время закончить ещё было…
Но вопросы компенсации только через тп решаются.
В 23.11.2017 в 14:22, Cheshirskiy_KoT сказал:
полегчало, сорян ес что 
мож пригодится)
Скрытый текст
раз у нас фичаконфликт,хочу такую - чтобы раз в день прямо в конце слитого боя сразу дозабрасывало в зацотный,всего то)
а вот и обнова!!!а я в смирительной рубашке)
Ну зачем было на остальные корабли пакость переносить? Я о бонусе урона ракет на 40%. Это же имбовый бонус .
Сейчас бы короч апать кол-во модов на эсмы через переоснащение.
щас поправлю
В “научный комплекс” каша, хаос и неразбериха , это ТОП!!! 
Только карма вниз пошла потихоньку 
Вы знаете, я люблю эту обнову хотя бы за то ,что ДВИЖНЯК В ОМЕ С ПВП! УРА!
4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вы знаете, я люблю эту обнову хотя бы за то ,что ДВИЖНЯК В ОМЕ С ПВП! УРА!
Ну, пока что мне только это и то что прокачка кораблей через какую-то сюжетку будет заходит. А в остальном мне не очень все эти нововведения нравятся, кроме парочки.
Это конечно всё хорошо, но лучше было б сначала выделить мощности для поддержания всего этого, а то пошёл пвпшить и в научке лагает. Непорядок.
И ещё:
жетоны забрали,ну и фик с ними,всё равно ходить не буду,только нафика терь та корпа…
Кто в курсе, в обнове реген энергии порезали, или энергопотребление форсажа апнули?
47 минут назад, Lagriel сказал:
Кто в курсе, в обнове реген энергии порезали, или энергопотребление форсажа апнули?
На обычных корах ничего такого не заметил а вот на зелени такое ощущение энергия просто улетает. . .
24 минуты назад, Glavnook сказал:
На обычных корах ничего такого не заметил а вот на зелени такое ощущение энергия просто улетает. . .
Не, на обычных тоже. Крыхи, например, у меня почти все могли бесконечно летать на фрсаже. Или, без форсажа, прожимать медленную хилку щита и она не просаживала энергоблок в ноль. А теперь и с тем, и с другим проблемы. Вчера мало на чём успел полетать, но, навскидку, проблема на всех кораблях. Опять же, крейсерные Яга и Роквелл теперь, после прожатия СМ или точки могут внезапно в минус по энергии уйти.
ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер!
13 минуты назад, dron191174 сказал:
ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер!
Систему переустановить не пробовал на х64?
Там делов то. . . ну денёк потратить, с установкой всех дров и программ что были ну 2 отсилы.
Только что, Glavnook сказал:
Систему переустановить не пробовал на х64?
Отмазка устарела. Обновите отмазачник!
П.С. Не потянет!