Горячий подвал бара "Под каблучком"

Ты будто не читал, что я написал)

49 минут назад, Lagriel сказал:

Курел, в техподдержку пиши. Они обычно таким занимаются. 

Скрытый текст

Вы давно на техподдержку заходили?

вот на нг был кв 2017 с поломанным прогрессом,ничего не вернули,но время закончить ещё было…

Но вопросы компенсации только через тп решаются. 

В 23.11.2017 в 14:22, Cheshirskiy_KoT сказал:

полегчало, сорян ес что  ![llama_emoji_03 sparkles_ v1__by_jeriku](https://orig09.deviantart.net/76f1/f/2013/347/5/b/llama_emoji_03__sparkles _v1 by_jerikuto-d6tbcrk.gif)

Показать содержимое

мож пригодится)

Скрытый текст

раз у нас фичаконфликт,хочу такую - чтобы раз в день прямо в конце слитого боя сразу дозабрасывало в зацотный,всего то)

а вот и обнова!!!а я в смирительной рубашке)

Ну зачем было на остальные корабли пакость переносить? Я о бонусе урона ракет на 40%. Это же имбовый бонус ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Сейчас бы короч апать кол-во модов на эсмы через переоснащение.

Не, спасибо конечно за экскурс в прошлое, именно это называется приключением:

screenshot-171219-125410.jpg

щас поправлю

В “научный комплекс” каша, хаос и неразбериха  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), это ТОП!!!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только карма вниз пошла потихоньку  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вы знаете, я люблю эту обнову хотя бы за то ,что ДВИЖНЯК В ОМЕ С ПВП! УРА!

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вы знаете, я люблю эту обнову хотя бы за то ,что ДВИЖНЯК В ОМЕ С ПВП! УРА!

Ну, пока что мне только это и то что прокачка кораблей через какую-то сюжетку будет заходит. А в остальном мне не очень все эти нововведения нравятся, кроме парочки.

Это конечно всё хорошо, но лучше было б сначала выделить мощности для поддержания всего этого, а то пошёл пвпшить и в научке лагает. Непорядок.

И ещё:

screenshot-171219-215716.jpg

2C09FFeJO4o.jpg

жетоны забрали,ну и фик с ними,всё равно ходить не буду,только нафика терь та корпа…

Кто в курсе, в обнове реген энергии порезали, или энергопотребление форсажа апнули? 

47 минут назад, Lagriel сказал:

Кто в курсе, в обнове реген энергии порезали, или энергопотребление форсажа апнули? 

На обычных корах ничего такого не заметил а вот на зелени такое ощущение энергия просто улетает. . .

24 минуты назад, Glavnook сказал:

На обычных корах ничего такого не заметил а вот на зелени такое ощущение энергия просто улетает. . .

Не, на обычных тоже. Крыхи, например, у меня почти все могли бесконечно летать на фрсаже. Или, без форсажа, прожимать медленную хилку щита и она не просаживала энергоблок в ноль. А теперь и с тем, и с другим проблемы. Вчера мало на чём успел полетать, но, навскидку, проблема на всех кораблях. Опять же, крейсерные Яга и Роквелл теперь, после прожатия СМ или точки могут внезапно в минус по энергии уйти. 

ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер! 

13 минуты назад, dron191174 сказал:

ЗДОРОВО! 32-битным компам можно удалить СК, ибо теперь они не тянут его! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 64-БИТА БЛИН -_-! Разрабы, вы просто супер! 

Систему переустановить не пробовал на х64?
Там делов то. . . ну денёк потратить, с установкой всех дров и программ что были ну 2 отсилы.

Только что, Glavnook сказал:

Систему переустановить не пробовал на х64?

Отмазка устарела. Обновите отмазачник! 

П.С. Не потянет!