Горячий подвал бара "Под каблучком"

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Отмазка устарела. Обновите отмазачник! 

П.С. Не потянет! 

Что не потянет то?
У меня вон в кладовке стоит-пылится стаааарый системник там еще Атлон на Бартоне и там стоит 7-ка Х64.

Что у тебя за проц что не поддерживает Х64?

9 минут назад, Glavnook сказал:

Систему переустановить не пробовал на х64?
Там делов то. . . ну денёк потратить, с установкой всех дров и программ что были ну 2 отсилы.

Дело не в том! Основная масса игроков играет на 32-битах. Но разрабам на это… кхм… всё равно! + почему я должен перекраивать систему, если в системных требованиях написано, что тянет и на 32-х? То есть, опять ложь и наплевательское отношение? Узнаю Таргеймов! 

П.С. Значит другие игры тянет норм на средних и высоких… А СК выкидывает --_–! Попахивает криворукостью талантом некоих лиц… 

7 минут назад, Glavnook сказал:

Что не потянет то?
У меня вон в кладовке стоит-пылится стаааарый системник там еще Атлон на Бартоне и там стоит 7-ка Х64.

Что у тебя за проц что не поддерживает Х64?

Не проц! ОЗУ! 

мир х32 постепенно отходит в небытие, пока пока

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Дело не в том! Основная масса игроков играет на 32-битах. Но разрабам на это… кхм… всё равно! + почему я должен перекраивать систему, если в системных требованиях написано, что тянет и на 32-х? То есть, опять ложь и наплевательское отношение? Узнаю Таргеймов! 

П.С. Значит другие игры тянет норм на средних и высоких… А СК выкидывает --_–! Попахивает криворукостью талантом некоих лиц… 

Сам 32x бит - устарел морально и физически, и я категорически не согласен с тобой. Это вина пользователей компов, которые ленятся обновлять свое ПО.

1 минуту назад, Robot_01 сказал:

Сам 32x бит - устарел морально и физически, и я категорически не согласен с тобой. Это вина пользователей компов, которые ленятся обновлять свое ПО.

Угу! А ничего, что многие программы и игры (и прочее) сделаны на 32-бита? Узнаю ЦА -_-! 

П.С. + у вашего 64 бита замечательный дисплей -_-! 

П.П.С. ВИНА ИГРОКОВ?! ПОЧИТАЙ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Угу! А ничего, что многие программы и игры (и прочее) сделаны на 32-бита? Узнаю ЦА -_-! 

П.С. + у вашего 64 бита замечательный дисплей -_-! 

хаха, windows 7 x64 и может работать с приложениями x32. Что за дичь? 

Только что, Robot_01 сказал:

хаха, windows 7 x64 и может работать с приложениями x32. Что за дичь? 

Сразу видно, что ты не слишком долго живёшь… ЧС, ибо ЦА! 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Не проц! ОЗУ! 

Так причем тут ОЗУ?
7-ка например ест мало оперативки если выключить украшалки ее интерфейса (даже меньше чем ХР)
У меня на компе который в кладовке пылится вообще 1 ГБ оперативки и че? Там 7-ка х64.

Дело не в 32/64 дело в обьеме оперативы. Понапихали эффектов крассивых вот и оперативочка тю. . .тю. . .

6 минут назад, Glavnook сказал:

Понапихали эффектов крассивых вот и оперативочка тю. . .тю. . .

Проблемы разрабов, а страдают игроки! КЛАСС! 

П.С. Поставлю 64-битку - и прощайте все игрухи на 32! А ретро, знаете ли, ещё норм (чтобы примитивное ЦА не говорило)! 

П.П.С. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО РАНЬШЕ ТЯНУЛО! Я же говорю, замечательные, “прямые” ручки кое-каких личностей не могут в оптимизацию! 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Проблемы разрабов, а страдают игроки! КЛАСС! 

П.С. Поставлю 64-битку - и прощайте все игрухи на 32! А ретро, знаете ли, ещё норм (чтобы примитивное ЦА не говорило)! 

оО что это у тебя там такого х32 что перестанет работать?
У меня даже квейк III стоит на винде 8.1 и тот пашет и КС1.6. . . уж куда старее то? Тетрис что-ли?

Блииин, разрабы ж реально собираются балансить имбу имбой, какая же дрисня в итоге получится ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

14 часа назад, PaziNazi сказал:

Блииин, разрабы ж реально собираются балансить имбу имбой, какая же дрисня в итоге получится ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

Имба против имбы уже не имба  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

… Имба имбу так имбашит,

что имбушечки летят… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

31 минуту назад, Razor127 сказал:

… Имба имбу так имбашит,

что имбушечки летят… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

имба имбу имбашет так,

что имбашечки летят…

Так лучше…

3 минуты назад, dron191174 сказал:

имба имбу имбашет так, что имбашечки летят…

Вот что надо было в ТОП насмешек вводить а не то что там понавибирали!

18 часов назад, GRavitoN сказал:

Имба против имбы уже не имба  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну если ты не понимаешь что всё равномерно распределить не получится, то и думай так дальше.

20 часов назад, PaziNazi сказал:

Ну если ты не понимаешь что всё равномерно распределить не получится, то и думай так дальше.

Человек-логика. Ваш корабль у причала

12 минуты назад, GRavitoN сказал:

Человек-логика. Ваш корабль у причала

А у тебя Титаник.

Хватит. ДРОНОВ!