Систему переустановить не пробовал на х64?
Там делов то. . . ну денёк потратить, с установкой всех дров и программ что были ну 2 отсилы.
Дело не в том! Основная масса игроков играет на 32-битах. Но разрабам на это… кхм… всё равно! + почему я должен перекраивать систему, если в системных требованиях написано, что тянет и на 32-х? То есть, опять ложь и наплевательское отношение? Узнаю Таргеймов!
П.С. Значит другие игры тянет норм на средних и высоких… А СК выкидывает --_–! Попахивает криворукостью талантом некоих лиц…
Дело не в том! Основная масса игроков играет на 32-битах. Но разрабам на это… кхм… всё равно! + почему я должен перекраивать систему, если в системных требованиях написано, что тянет и на 32-х? То есть, опять ложь и наплевательское отношение? Узнаю Таргеймов!
П.С. Значит другие игры тянет норм на средних и высоких… А СК выкидывает --_–! Попахивает криворукостью талантом некоих лиц…
Сам 32x бит - устарел морально и физически, и я категорически не согласен с тобой. Это вина пользователей компов, которые ленятся обновлять свое ПО.
Так причем тут ОЗУ?
7-ка например ест мало оперативки если выключить украшалки ее интерфейса (даже меньше чем ХР)
У меня на компе который в кладовке пылится вообще 1 ГБ оперативки и че? Там 7-ка х64.
Дело не в 32/64 дело в обьеме оперативы. Понапихали эффектов крассивых вот и оперативочка тю. . .тю. . .
П.С. Поставлю 64-битку - и прощайте все игрухи на 32! А ретро, знаете ли, ещё норм (чтобы примитивное ЦА не говорило)!
оО что это у тебя там такого х32 что перестанет работать?
У меня даже квейк III стоит на винде 8.1 и тот пашет и КС1.6. . . уж куда старее то? Тетрис что-ли?
Блииин, разрабы ж реально собираются балансить имбу имбой, какая же дрисня в итоге получится .
Блииин, разрабы ж реально собираются балансить имбу имбой, какая же дрисня в итоге получится .
Имба против имбы уже не имба .png “:5761157f6c05a_):”)