Горячий подвал бара "Под каблучком"

Создал сегодня темку в предложениях по игре по обновлению магазина.

Закинул опросник

1. Мешает ли Вам обновление магазина? Варианты ответов Да и Нет.

2. Убрать из игры сообщение об обновлении магазина? Варианты ответов Да и Нет.

Ну и собственно содержание темки:

Во время нахождения в ангаре периодически уже длительное время происходит обновление магазина. Оно, например, мешает установить ноды на корабли эллидиума. Сидишь себе, устанавливаешь ноды, но не успеваешь нажать кнопку применить. Происходит односекундное обновление магазина и тебя выкидывает из настроек нодов. И все твое драгоценное время потрачено впустую. Это очень негативно сказывается на нервной системе игроков.

В общем предложение будет банально простым. Предлагаю убрать постоянное обновление магазина в ангаре.

Естественно темка не была опубликована.

Получаю ответ от Временного коллапса:

Это не фича и не баг. Это замедленное обновление статистики сервера и запоздалая его передача на клиент игрока. Это нельзя просто взять и устранить. Единственное что поможет это улучшение серверного железа, но это уже решают сугубо разработчики. Закрыто.

P.S. Могу посоветовать поднять эту тему в барной стойке.

От себя могу сказать только одно. Не знаю какая там запоздалая передача на клиент и все такое, но до определенного обновления такой проблемы не было. Вопрос теперь в другом. Куда звонить, в какие колокола, чтобы это безобразие с обновлением магазина прекратилось. Создать темку по этому поводу не получается, она не проходит модерацию. Кто что думает по этому поводу?

Да порой житья от этого никакого нет. Сидишь собираешь эллидиум, бац и обновилось, все сбросилось. А процесс это не быстрый. Разбираешь склад, в любой момент может обновиться и сбросить все фильтры. Очень раздражает, так как происходит часто и по нескольку раз подряд порой.

1 час назад, weegee сказал:

Да порой житья от этого никакого нет. Сидишь собираешь эллидиум, бац и обновилось, все сбросилось.

сохраняйтесь чаще (С) (R)

13 часа назад, DimkakmiD сказал:

сохраняйтесь чаще (С) (R)

Предохраняйся чаще. Раз такой умный, ответь как отключить постоянное обновление магазина.

Ну что, котаны, как вам вчерашний патч с ударками, крыхами и новым ОМом? 

6 минут назад, Lagriel сказал:

Ну что, котаны, как вам вчерашний патч с ударками, крыхами и новым ОМом? 

хорошо трольнул,  но еще не вечер

прикольный опрос,только 17% знают где брать кристаллы,ещё не вечер,но тем не менее)

кадапатч))

патчкадазавтра)

26 минут назад, FiREBaLL сказал:

патчкадазавтра)

огокакдолгА))

ждалиждалидождались,хорошо чё обязаловки нет,можно до весны в берлогу завалиться)

Да вы заманали контроль на ударки ставить, если мне на ударке контролить надо будет я позову рэба или заграба. Комбинации, командная игра, наверное впервые слышите такие слова.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Комбинации, командная игра

не не слышали. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

то что новый ом будет не сумневаюсь,хотелось при моей жизни)

ааааа…плазмер с форсированным наведением имба)))

О, побомбить можно, ну это я с радостью!

Зачем ввели всем кораблям эти 4 слоты для модулей и т.д. Я и так еле-ели коплю эти 4 ляма серебра, так теперь мне вообще никогда не видать моего кораблика:(

ааааа!!!кто это???заканчивался месяц беспробудного праздника,нужно ещё больше водки)))

7 минут назад, Lagriel сказал:

Интересно, это очепатка, пасхалка или отношение разработчиков к группе вк?

где то была гифка как печатает ответ “тех поддержка”, просто проскочило пока мозг  редактора не проснулся …

Новый модуль “Тактический варп”  (Ну все дальники, молитесь!)

• Допустимые ранги: 3-7; 9-13

• Совместимость: Dagger V, Nodachi A и премиум корабли той же роли

• Телепортирует корабль в тыл врага, помеченного как цель

• Повышает сопротивление урону

Я так понимаю это намек на то что эсминцам в ПВП вылетать противопоказано?

Ну а в случае чего:

Новый модуль “Экстренное отступление” (эти бяки хотели меня убить, но у них что-то пошло не так…)

• Допустимые ранги: 7-11

• Совместимость: Kite и премиум корабли той же роли

• Корабль прыгает к ближайшему союзнику в области действия модуля и восстанавливает себе корпус

Кароч, ТайКин глотает слюни и захлебывается. . .

Вангую восход новой имбы в виде Никса. . .и Каттер-а. . .
В общем я догадывался что разрабы очень любят диверов, но что бы на столько. . .

9 минут назад, DimkakmiD сказал:

где то была гифка как печатает ответ “тех поддержка”, просто проскочило пока мозг  редактора не проснулся …

В подписи уважаемого SVTmk.