Создал сегодня темку в предложениях по игре по обновлению магазина.
Закинул опросник
Мешает ли Вам обновление магазина? Варианты ответов Да и Нет.
Убрать из игры сообщение об обновлении магазина? Варианты ответов Да и Нет.
Ну и собственно содержание темки:
Во время нахождения в ангаре периодически уже длительное время происходит обновление магазина. Оно, например, мешает установить ноды на корабли эллидиума. Сидишь себе, устанавливаешь ноды, но не успеваешь нажать кнопку применить. Происходит односекундное обновление магазина и тебя выкидывает из настроек нодов. И все твое драгоценное время потрачено впустую. Это очень негативно сказывается на нервной системе игроков.
В общем предложение будет банально простым. Предлагаю убрать постоянное обновление магазина в ангаре.
Естественно темка не была опубликована.
Получаю ответ от Временного коллапса:
Это не фича и не баг. Это замедленное обновление статистики сервера и запоздалая его передача на клиент игрока. Это нельзя просто взять и устранить. Единственное что поможет это улучшение серверного железа, но это уже решают сугубо разработчики. Закрыто.
P.S. Могу посоветовать поднять эту тему в барной стойке.
От себя могу сказать только одно. Не знаю какая там запоздалая передача на клиент и все такое, но до определенного обновления такой проблемы не было. Вопрос теперь в другом. Куда звонить, в какие колокола, чтобы это безобразие с обновлением магазина прекратилось. Создать темку по этому поводу не получается, она не проходит модерацию. Кто что думает по этому поводу?
Да порой житья от этого никакого нет. Сидишь собираешь эллидиум, бац и обновилось, все сбросилось. А процесс это не быстрый. Разбираешь склад, в любой момент может обновиться и сбросить все фильтры. Очень раздражает, так как происходит часто и по нескольку раз подряд порой.
Да вы заманали контроль на ударки ставить, если мне на ударке контролить надо будет я позову рэба или заграба. Комбинации, командная игра, наверное впервые слышите такие слова.
Зачем ввели всем кораблям эти 4 слоты для модулей и т.д. Я и так еле-ели коплю эти 4 ляма серебра, так теперь мне вообще никогда не видать моего кораблика:(