Горячий подвал бара "Под каблучком"

курсовой бластер пахнет жареным)

<____<

>______>

странную двойственность бытия ощущаю я

27 минут назад, Glavnook сказал:

Я так понимаю это намек на то что эсминцам в ПВП вылетать противопоказано?

Игл квантовая защита 7,5 сек неуязвимости + 15 к урона от сверхновой (45к урона для эсминцев в радиусе) + ядерка.Прощай эсминец.

7 минут назад, GremlinBerserk сказал:

Игл квантовая защита 7,5 сек неуязвимости + 15 к урона от сверхновой (45к урона для эсминцев в радиусе) + ядерка.Прощай эсминец.

Эммм. . .Да уж. . .Стингрей нервно курит в сторонке. . .вместе с ТайКином.

Интересно что будет говорить Аймакс теперь о том что надо “заранее замечать подлетающего дивера”

Скрытый текст

Новый модуль “Тактический варп”

• Допустимые ранги: 3-7; 9-13

• Совместимость: Dagger V, Nodachi A и премиум корабли той же роли

• Телепортирует корабль в тыл врага, помеченного как цель

• Повышает сопротивление урону

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Интересно что будет говорить Аймакс теперь о том что надо “заранее замечать подлетающего дивера”

Показать содержимое

Новый модуль “Тактический варп”

• Допустимые ранги: 3-7; 9-13

• Совместимость: Dagger V, Nodachi A и премиум корабли той же роли

• Телепортирует корабль в тыл врага, помеченного как цель

• Повышает сопротивление урону

Очевидно же. Он будет говорить, что тарга в балансе. 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Эммм. . .Да уж. . .Стингрей нервно курит в сторонке. . .вместе с ТайКином.

Это еще обычный серебряный дивер, что получается из голден игла страшно сказать.

3 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Это еще обычный серебряный дивер, что получается из голден игла страшно сказать.

Я бы обратил внимание на Каттера и Никса. . .больше чем на Голден игла. Особенно на Каттера ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

И так начну свой рассказ с самого на мой взгляд нужного! 

1. Система баланса - она лажовая но со вкусами спорить не стану!Однако.Раньше если и был баланс чуток плохим то сейчас вообще конкретное г****но!Сделайте полноценную систему баланса в пвп так как было т1 с т1ми и так дали! 
    2)Эсминцы уверен вы много бабла подняли на запчастях и всяких примочках к ним!Однако какой смысл тратить наши деньги на лучи добра 11 или 14 ранга которое я на дивере 9го ранга спокойно сам выношу Уважаемые товарищи разрабы если вы не знаете что такое Эсминец так почитайте инфу в инете!Это моща сила способная в одиночку выносить отделения техники а так как у вас лучи добра смыла даже нет их собирать за деньги! 
  2. и самое главное вы вводите много всего нового но вы даже не пытаетесь довести до ума то что вы уже ввели в релиз! и по этому ига стала не самой актуальной! 
    Вряд ли вас интересует мнение клиента но оно как бы важно!Раньше я бы кидал реальные средства в игру но щас это такая лажа стала что она даже не стоит того что бы в нее что то вкидать!Но это опять же на любителя в игре много и плюсов!

сейчас г**но летает лучше эсмов

о, каблук опять открыли, наверно к дню рождения) 

ура!лезуртошка вернулся,ну теперь порядок будет)

хотя…откуда в илите взялся ссср со столькими очками,в ссср праздник)

9 минут назад, dpapl сказал:

ура!лезуртошка вернулся,ну теперь порядок будет)

хотя…откуда в илите взялся ссср со столькими очками,в ссср праздник)

Он не вернулся. Каждую неделю же заходит целенаправленно в тему Барона и не задерживаясь уходит.

Только что, Kirovles сказал:

Он не вернулся. Каждую неделю же заходит целенаправленно в тему Барона и не задерживаясь уходит.

он оставил в прошлый раз вассала,который не справился и несколько недель итоги не подводились)

вооот,малява дошла,порядок наводят)

а тым часам,качаем обнову на 3г,свершилось!ура товарищи!!!)

3 минуты назад, dpapl сказал:

а тым часам,качаем обнову на 3г,свершилось!ура товарищи!!!)

РИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!???

2 минуты назад, Glavnook сказал:

РИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!???

рилей не бывает)

2 минуты назад, dpapl сказал:

рилей не бывает)

Блин, странно. . . поглядел за окно розовые единороги вроде бы не летают. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну блин вечерком приду домой заценю

Скрытый текст

вот так вот

По описанию обнова интригует!
Портреты ваще некоторые ОГОНЬ!
За иридиум для ОМ вот только не совсем понял. . .это он нужен будет что бы через карту “быстрое перемещение” делать или и что бы просто прыгать через врата летая в ОМ-е?