курсовой бластер пахнет жареным)
<____<
>______>
странную двойственность бытия ощущаю я
27 минут назад, Glavnook сказал:
Я так понимаю это намек на то что эсминцам в ПВП вылетать противопоказано?
Игл квантовая защита 7,5 сек неуязвимости + 15 к урона от сверхновой (45к урона для эсминцев в радиусе) + ядерка.Прощай эсминец.
7 минут назад, GremlinBerserk сказал:
Игл квантовая защита 7,5 сек неуязвимости + 15 к урона от сверхновой (45к урона для эсминцев в радиусе) + ядерка.Прощай эсминец.
Эммм. . .Да уж. . .Стингрей нервно курит в сторонке. . .вместе с ТайКином.
Интересно что будет говорить Аймакс теперь о том что надо “заранее замечать подлетающего дивера”
Скрытый текст
Новый модуль “Тактический варп”
-
-
Допустимые ранги: 3-7; 9-13
-
Совместимость: Dagger V, Nodachi A и премиум корабли той же роли
-
Телепортирует корабль в тыл врага, помеченного как цель
-
Повышает сопротивление урону
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Интересно что будет говорить Аймакс теперь о том что надо “заранее замечать подлетающего дивера”
Новый модуль “Тактический варп”
Допустимые ранги: 3-7; 9-13
Совместимость: Dagger V, Nodachi A и премиум корабли той же роли
Телепортирует корабль в тыл врага, помеченного как цель
Повышает сопротивление урону
Очевидно же. Он будет говорить, что тарга в балансе.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Эммм. . .Да уж. . .Стингрей нервно курит в сторонке. . .вместе с ТайКином.
Это еще обычный серебряный дивер, что получается из голден игла страшно сказать.
3 минуты назад, GremlinBerserk сказал:
Это еще обычный серебряный дивер, что получается из голден игла страшно сказать.
Я бы обратил внимание на Каттера и Никса. . .больше чем на Голден игла. Особенно на Каттера 
И так начну свой рассказ с самого на мой взгляд нужного!
- Система баланса - она лажовая но со вкусами спорить не стану!Однако.Раньше если и был баланс чуток плохим то сейчас вообще конкретное г****но!Сделайте полноценную систему баланса в пвп так как было т1 с т1ми и так дали!
2)Эсминцы уверен вы много бабла подняли на запчастях и всяких примочках к ним!Однако какой смысл тратить наши деньги на лучи добра 11 или 14 ранга которое я на дивере 9го ранга спокойно сам выношу Уважаемые товарищи разрабы если вы не знаете что такое Эсминец так почитайте инфу в инете!Это моща сила способная в одиночку выносить отделения техники а так как у вас лучи добра смыла даже нет их собирать за деньги! - и самое главное вы вводите много всего нового но вы даже не пытаетесь довести до ума то что вы уже ввели в релиз! и по этому ига стала не самой актуальной!
Вряд ли вас интересует мнение клиента но оно как бы важно!Раньше я бы кидал реальные средства в игру но щас это такая лажа стала что она даже не стоит того что бы в нее что то вкидать!Но это опять же на любителя в игре много и плюсов!
сейчас г**но летает лучше эсмов
о, каблук опять открыли, наверно к дню рождения)
ура!лезуртошка вернулся,ну теперь порядок будет)
хотя…откуда в илите взялся ссср со столькими очками,в ссср праздник)
9 минут назад, dpapl сказал:
ура!лезуртошка вернулся,ну теперь порядок будет)
хотя…откуда в илите взялся ссср со столькими очками,в ссср праздник)
Он не вернулся. Каждую неделю же заходит целенаправленно в тему Барона и не задерживаясь уходит.
Только что, Kirovles сказал:
Он не вернулся. Каждую неделю же заходит целенаправленно в тему Барона и не задерживаясь уходит.
он оставил в прошлый раз вассала,который не справился и несколько недель итоги не подводились)
вооот,малява дошла,порядок наводят)
а тым часам,качаем обнову на 3г,свершилось!ура товарищи!!!)
3 минуты назад, dpapl сказал:
а тым часам,качаем обнову на 3г,свершилось!ура товарищи!!!)
РИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!???
2 минуты назад, Glavnook сказал:
РИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!???
рилей не бывает)
2 минуты назад, dpapl сказал:
рилей не бывает)
Блин, странно. . . поглядел за окно розовые единороги вроде бы не летают. . . 
Ну блин вечерком приду домой заценю
По описанию обнова интригует!
Портреты ваще некоторые ОГОНЬ!
За иридиум для ОМ вот только не совсем понял. . .это он нужен будет что бы через карту “быстрое перемещение” делать или и что бы просто прыгать через врата летая в ОМ-е?