Горячий подвал бара "Под каблучком"

Цитата

Трофеи с уничтоженных врагов в открытом космосе

При уничтожении противника в открытом космосе можно получить контейнер или модуль. Эту добычу видит и может подобрать только пилот уничтоживший данного врага.

Если корабль пилота с добычей в грузовом отсеке сбивают, его содержимое видно и доступно для подбора другим игрокам.

Вот голдовому бы сканеру функцию сканировать трюм игроков что бы знать стоит сбивать или нет. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, Lagriel сказал:

Да, у меня дико горит от того, что теперь целых две ветки РЭБов (я на них особо не летал, но тот-же Каруд на Разрушителе иногда бывает нужен) для меня потеряны навсегда и стали просто неиграбельны из-за банального отсутствия предупреждения. 

Цитата

С обновлением 1.5.1 ксеночипы выводятся из игры. Новые модули теперь можно получать и улучшать другими способами, описанными в атласе технологий

Получить модули будет можно так что выдыхай

Ребята, просьба чуть меньше обсуждений. Пока лучше самому полетать посмотреть.

тут был псто про текущее обновление.

суть - в подписи.

ну хоть хорошо над ошибками поработали)

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Если я полетаю ко мне вернутся ксеночипы?

Приду домой оформлю багрепорт, запарили.

Обманщики…просто обманщики, гроша ломаного ваши слова не стоят. 

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Я бы полетал, звук ангара в боях мешает. И да, верните ксеники. Нехорошо так делать.

20 минут назад, Lagriel сказал:

Модули РЭБов, на которые я планировал слить остаток ксеночипов, когда найду лишние полчаса на игру, теперь мне недоступны, а все оставленные на это дело ксеночипы тупо сгорят? Ну спасибо, блин. Это просто гениальное решение разработчиков. Впрочем, как и всегда. 

Неужели настолько сложно хоть за день до патча предупредить, что такого-то числа во столько-то часов и столько минут такой-то ресурс будет уничтожен?  

поддерживаю, последний раз разработчики говорили что ксеночипы будут до конца обновления флота…а сейчас как я понимаю еще осталось 2 роли…развед и инжинер, что за бардак с информированием(

а я как чувствовал,вчера 20 лямов на ресы спустил)

зачем опять перерисовывали модули?это блен писец 
долбаное ОБТ 
про ксеночипы та ж песня как и у вас
еще и корабли не можем вернуть с квеста 

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Уже. Собрал ударку 16 ранга. Ну и где? Где её пушка? Её даже в выборе вооружения нету. А иконки? Нет, ну вот скажите мне, это обязательно было иконки менять? Теперь пол часа член ломаешь (член тела - мозг) пока корабль одеваешь и ещё в бою кумекаешь, как бы не тот модуль не прожать ненароком, жмёшь чисто интуитивно, по памяти (помнишь же где у тебя что стоит).

коры застряли в другом мире)

2 минуты назад, dpapl сказал:

коры застряли в другом мире)

Вернутся биоморДами ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Уже. Собрал ударку 16 ранга. Ну и где? Где её пушка? Её даже в выборе вооружения нету. А иконки? Нет, ну вот скажите мне, это обязательно было иконки менять? Теперь пол часа член ломаешь (член тела - мозг) пока корабль одеваешь и ещё в бою кумекаешь, как бы не тот модуль не прожать ненароком, жмёшь чисто интуитивно, по памяти (помнишь же где у тебя что стоит).

Заскринь хоть какими иконки стали.

наверно трёхмерные и вращаются)

9 минут назад, dpapl сказал:

Корявые и без прозрачности в худе отображения эффектов.

10 минут назад, dpapl сказал:

плоские и двухцветные и нифига не информативные 

бракоделы)

С 16 рангом в слоте в ПвП не пускает вообще. Мун, полетать не получается, только в очереди постоять.

Что все так плохо с обновой