При уничтожении противника в открытом космосе можно получить контейнер или модуль. Эту добычу видит и может подобрать только пилот уничтоживший данного врага.
Если корабль пилота с добычей в грузовом отсеке сбивают, его содержимое видно и доступно для подбора другим игрокам.
Вот голдовому бы сканеру функцию сканировать трюм игроков что бы знать стоит сбивать или нет. 
9 минут назад, Lagriel сказал:
Да, у меня дико горит от того, что теперь целых две ветки РЭБов (я на них особо не летал, но тот-же Каруд на Разрушителе иногда бывает нужен) для меня потеряны навсегда и стали просто неиграбельны из-за банального отсутствия предупреждения.
Цитата
С обновлением 1.5.1 ксеночипы выводятся из игры. Новые модули теперь можно получать и улучшать другими способами, описанными в атласе технологий
Модули РЭБов, на которые я планировал слить остаток ксеночипов, когда найду лишние полчаса на игру, теперь мне недоступны, а все оставленные на это дело ксеночипы тупо сгорят? Ну спасибо, блин. Это просто гениальное решение разработчиков. Впрочем, как и всегда.
Неужели настолько сложно хоть за день до патча предупредить, что такого-то числа во столько-то часов и столько минут такой-то ресурс будет уничтожен?
поддерживаю, последний раз разработчики говорили что ксеночипы будут до конца обновления флота…а сейчас как я понимаю еще осталось 2 роли…развед и инжинер, что за бардак с информированием(
Ребята, просьба чуть меньше обсуждений. Пока лучше самому полетать посмотреть.
Уже. Собрал ударку 16 ранга. Ну и где? Где её пушка? Её даже в выборе вооружения нету. А иконки? Нет, ну вот скажите мне, это обязательно было иконки менять? Теперь пол часа член ломаешь (член тела - мозг) пока корабль одеваешь и ещё в бою кумекаешь, как бы не тот модуль не прожать ненароком, жмёшь чисто интуитивно, по памяти (помнишь же где у тебя что стоит).
Уже. Собрал ударку 16 ранга. Ну и где? Где её пушка? Её даже в выборе вооружения нету. А иконки? Нет, ну вот скажите мне, это обязательно было иконки менять? Теперь пол часа член ломаешь (член тела - мозг) пока корабль одеваешь и ещё в бою кумекаешь, как бы не тот модуль не прожать ненароком, жмёшь чисто интуитивно, по памяти (помнишь же где у тебя что стоит).