модули выглядят мягко говоря ниоч
зачем вы вообще тратить время на эти отрисовку новых иконок(…ну вот реально, кто ставит такие приоритеты( их итак было до утра этих модулей, фиг запомнишь, а теперь еще и в новом виде все о_О((
2 минуты назад, ONIV_33 сказал:
С 16 рангом в слоте в ПвП не пускает вообще. Мун, полетать не получается, только в очереди постоять.
ты еще и в пвп хотел на нем летать? скажи спасибо что скрафтить дали хД
чувствую мчс всё же понадобится)
Только что, Vector_Armado сказал:
модули выглядят мягко говоря ниоч
зачем вы вообще тратить время на эти отрисовку новых иконок(…ну вот реально, кто ставит такие приоритеты( их итак было до утра этих модулей, фиг запомнишь, а теперь еще и в новом виде все о_О((
теперь представляю скок фитится тем, кто и раньше пол часа собирался
4 минуты назад, Triche сказал:
теперь представляю скок фитится тем, кто и раньше пол часа собирался
Ну всеж для людей, как всегда 
40 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ребята, просьба чуть меньше обсуждений. Пока лучше самому полетать посмотреть.
Что смотреть? Как без предупреждения сгорели 1600 ксеночипов? Хотя ранее писали что их до обновления ВСЕГО флота выводить не будут!!! На застрявшие в другом мире корабли( отправил на 10 часовой кв вернуть нет возможности)??
На псевдо кравтовые корабли 16 ранга которые такими по факту не являются((( ( у нет главной особенности крафтовых кораблей - свободного распределения слотов!!!)
Кто их построил на них можно ставить уникальные модули из обновления флота??
Думал хуже уже не будет, а нет как всегда удивили… нет слов чтоб описать то что я по этому поводу думаю…
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Ну всеж для людей, как всегда 
Ну я так и понял что не для нас.
Хочется, конечно, и похвалить разработчиков. Не за то, что сырую обнову выкатили, разумеется. Люди бы подождали до дня космонавтики, я думаю.
Ладно, ну, например, локации красивые. Пока все…
5 минут назад, ONIV_33 сказал:
Ладно, ну, например, локации красивые. Пока все…
ХД как фидбек Автовазу блин. . .Весты и Хрэи конечно редкостное Г, но хоть дизайн крассивый 
59 минут назад, Glavnook сказал:
Получить модули будет можно так что выдыхай
Как? Занимаясь пиратством в ОМе? Спасибо, но нет.
Суть не в том, что модули можно будет получить или нельзя. Суть в том, что у меня были отложены ксеночипы на новые модули, распечатана табличка и мне всего лишь надо было их купить за эти ксеночипы, когда дойдут руки зайти в игру. Но разработчики меня этого лишили. Просто так. Потому, что им было лень заранее предупредить. Будь хоть вчера объявление, я бы зашёл утром перед работой в игру и купил бы эти модули. Но нет. Это же так сложно. Просто сказать “ребят, завтра мы выводим ксеночипы”.
Особенно это огорчает в свете недавних клятвенных заверений о том, что ксеночипы не выведут до тех пор, пока не обновят все роли. А теперь, когда не обновлены ещё две роли (а у меня три), их выводят, наплевав на свои же обещания и на игроков.
37 минут назад, Glavnook сказал:
Заскринь хоть какими иконки стали.
Ну я там в ОМ щас, но вот:
И они такие все, даже иконки пассивных модулей. Тупо схематические. И в ангаре они такие же, короче ужас просто.
там вполне даже если и пару лет подождать на выходе будет одно и тоже,фирма веников не вяжет)
4 минуты назад, Glavnook сказал:
ХД как фидбек Автовазу блин. . .Весты и Хрэи конечно редкостное Г, но хоть дизайн крассивый 
Не соглашусь. Веста таки весьма годная машина. Ни капли не уступает импортным аналогам из той-же ценовой категории.
Вот серьёзно, попробуй найти новую иномарку сразу из салона, выпущенную меньше месяца назад, по той-же цене, что Веста, в той-же комлектации и того-же качества. Не найдёшь. (Два года, ежедневно, в основном по городу, полёт нормальный.)
плитка сейчас в моде,чу вы в трэндах не разбираетесь)
47 минут назад, OttoShmit сказал:
Уже. Собрал ударку 16 ранга. Ну и где? Где её пушка? Её даже в выборе вооружения нету. А иконки? Нет, ну вот скажите мне, это обязательно было иконки менять? Теперь пол часа член ломаешь (член тела - мозг) пока корабль одеваешь и ещё в бою кумекаешь, как бы не тот модуль не прожать ненароком, жмёшь чисто интуитивно, по памяти (помнишь же где у тебя что стоит).
как где, бегом гриндить в ОМ!
теперь все пушки кроме стандартных на коре надо выбивать из неписи в ОМ
Во, еще импланты бесплатно переставляются теперь. Тоже малюсенький плюсик в море минусов сырой обновы.
22 минуты назад, strelok_in_dark сказал:
Что все так плохо с обновой
Не, ну положительные моменты есть. В ОМ ты теперь летаешь без топлива, этот расходник просто выведен из игры. Система квестов стала поинтереснее, тоже неплохо. Путанно правда, но это пока что. В ОМ новые локации красивы да и вообще с принципом “долети до места квестов ручками” как то получше и пореалистичнее (потом, когда пролетишь хотя бы раз локацию, в неё можно будет прыгнуть сразу, правда не бесплатно я так понял и даже не за кредиты, по типу передвижения дреда по карте, за ириски).
6 минут назад, The_Luna сказал:
как где, бегом гриндить в ОМ!
теперь все пушки кроме стандартных на коре надо выбивать из неписи в ОМ
Этого не написано в патчноуте. Да и как ты собираешься определить, из кого конкретно ты добудешь скажем бластер игнис на ударку 16 ранга? Тупо пинать всех подряд? Так оно вряд ли с сотого то раза выпадет, так что фиг поймёшь кого бить то .png “:):”) Я этот бластер даже в атласе технологий не нашёл (там перечень всех стволов есть, отсутствующие как чёрные силуэты, так вот его даже там нет).
немного напрягает запустение в оме… локации с 1 уровнем опасности почти все… и никого в них толком нет… и да ГДЕ КОРАБЛИ ОТ ГЕЙДЖА?!
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Не соглашусь. Веста таки весьма годная машина. Ни капли не уступает импортным аналогам из той-же ценовой категории.
Вот серьёзно, попробуй найти новую иномарку сразу из салона, выпущенную меньше месяца назад, по той-же цене, что Веста, в той-же комлектации и того-же качества. Не найдёшь. (Два года, ежедневно, в основном по городу, полёт нормальный.)
веста норм, плюсую