Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

немного напрягает запустение в оме… локации с 1 уровнем опасности почти все… и никого в них толком нет… и да ГДЕ КОРАБЛИ ОТ ГЕЙДЖА?!

мы когда заходили, там человек 30 было 

рулетка вечна)

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

немного напрягает запустение в оме… локации с 1 уровнем опасности почти все… и никого в них толком нет… и да ГДЕ КОРАБЛИ ОТ ГЕЙДЖА?!

Только что, Triche сказал:

мы когда заходили, там человек 30 было 

Ну это как у меня. летишь в локу, там пусто вылетаешь из неё, 20 человек туда прыгает за минуту, прыгаешь сам и снова пусто.

Так пол часа.

А это серваки у нас разные, фиг тебе, а не ОМ с человеками.

42 минуты назад, Lagriel сказал:

Не соглашусь. Веста таки весьма годная машина. Ни капли не уступает импортным аналогам из той-же ценовой категории. 

Вот серьёзно, попробуй найти новую иномарку сразу из салона, выпущенную меньше месяца назад, по той-же цене, что Веста, в той-же комлектации и того-же качества. Не найдёшь. (Два года, ежедневно, в основном по городу, полёт нормальный.)

Это оффтоп конечно но тут ты не прав 100% Киа Рио по качеству наголову выше.
Хотя считаю за ту сумму лучше 3-5 летку поискать, можно найти норм, проверено, жене искал и нашел.

Скрытый текст

Нашел за 600 000 форд мондео 4 (2014 г.в)
Свозил к знакомым (как раз они официальные диллеры Форда)
Да + машина у них обслуживалась (судя по диагностической карте)
Пробег 45 000 (считай обкатка)
Все родное даже стикеры со стоек не стерлись.
Мастера все почекали по Л.К.П - все в идеале.
Подпряг знакомых в ГАИ - ДТП за этим авто не числится. . .
Да и кузов как буд-то из музея. . .(на ней ездил дед в районном центре собственно только по райцентру и летом)

И я забрал сразу же.
И никакая новая Веста или Хрэй там рядом не стояли где Мондео а где эти Ведра с гайками. . .
Жена хотела Рио Хлайн но поездив на мондео сказал " В опу эту хрень"

Так что найти можно (я месяц искал)

28 минут назад, OttoShmit сказал:

Этого не написано в патчноуте. Да и как ты собираешься определить, из кого конкретно ты добудешь скажем бластер игнис на ударку 16 ранга? Тупо пинать всех подряд? Так оно вряд ли с сотого то раза выпадет, так что фиг поймёшь кого бить то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я этот бластер даже в атласе технологий не нашёл (там перечень всех стволов есть, отсутствующие как чёрные силуэты, так вот его даже там нет).

В “атласе” в профиле есть список всего, и откуда оно добывается… Игнис самый последний в списке поидее. Отсортируй по ударкам и поищи.

А в патчноуте не написано по той же причине по которой мое ранее сообщение потерли. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

12 минуты назад, The_Luna сказал:

В “атласе” в профиле есть список всего, и откуда оно добывается… Игнис самый последний в списке поидее. Отсортируй по ударкам и поищи.

А в патчноуте не написано по той же причине по которой мое ранее сообщение потерли. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

screenbjb.jpg

Чёрные силуэты - два таркита низших рангов (не крафтил за ненадобностью). Всё. Игниса тут нет. Совсем нет. 

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

screenbjb.jpg

Чёрные силуэты - два таркита низших рангов (не крафтил за ненадобностью). Всё. Игниса тут нет. Совсем нет. 

Хз, у меня был.

+1 очко в корзину багконфликта

Пушки то МК5 хоть наградили НОРМ бонусами или опять +0,000000000000000005% к урону? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так и осталось, ничего нового

в смысле приписка: изготовлено…

29 минут назад, The_Luna сказал:

Хз, у меня был.

+1 очко в корзину багконфликта

он у тебя может был из-за того, что он у тебя был куплен? У меня вообще ни одного модуля ни пушки в этом атласе не отображается (кроме стандартных), там даже нету модулей, которые куплены у меня, что то я вообще не вьезжаю.

ппц, и где теперь пушки и модули новые на рэбов и перехватов взять, не патч а го…ще

6 минут назад, xrushch сказал:

он у тебя может был из-за того, что он у тебя был куплен? У меня вообще ни одного модуля ни пушки в этом атласе не отображается (кроме стандартных)

Не, точно не куплен и точно черный.

зачем молча нерфанули прижковые кристалы Тайкина ?

screenwpw.jpg

Это вот вообще - ГЕ НИ АЛЬ НО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) С защитой станции миссия невыполнима. Отключил - сделал. И давно киберы нейтральными стали?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я как то не замечал раньше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, _Autism сказал:

зелень должна страдать

29 минут назад, Glavnook сказал:

Пушки то МК5 хоть наградили НОРМ бонусами или опять +0,000000000000000005% к урону? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Губу закатай  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Бонусы ему. Изменение цвета - вот лучший бонус!!!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, _Autism сказал:

А чё там понерфили? Щас проверю, я как раз в ОМ. Раньше фулл стак варпал где то на около 24 км. Щас гляну сколько теперь.

screenpnp.jpg

screenugu.jpg

Походу ты прав, от 24км вон аж 9км осталось дистанции.

Только что, OttoShmit сказал:

А чё там понерфили? Щас проверю, я как раз в ОМ.

дальность вернули к релизной

а кто-то бредил чёрным коцмасом и как там серакс поживает,да и жив ли)

Только что, OttoShmit сказал:

Губу закатай  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Бонусы ему. Изменение цвета - вот лучший бонус!!!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А розовые пульки можно сделать? 

Если уж все начали делать как в варфрейме, то там есть розовые рино с болтерами, а тут нет розовых командников с релями. НИЧЕСНО! Они должны были подумать об этом в первую очередь! 

3 минуты назад, _Autism сказал:

дальность вернули к релизной

Да уже увидел. 16км, нафига такой варп нужен? До этого патча, если мне не изменяет память было так: 2000 - 4000 - 6000 - 8000, в сумме 20.000 метров. Ну короче я уже ничему не удивляюсь, они плавно выдавили из тайкина воина, теперь так же плавно выдавят из него и исследователя коцмаса. Чтобы мы даже не смотрели в его сторону, чтобы он валялся бесполезной кучей Г… кхм, простите, увлёкся.