Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, OttoShmit сказал:

Да уже увидел. 16км, нафига такой варп нужен? 

элидиум снова нерфанули , теперь антиинерционный сферы можно устанавливтаь только по 1 штуке

не удивлюсь , если и найдутся новые изменения в ттх модулей и спецмодулей кораблей илидиума

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Да уже увидел. 16км, нафига такой варп нужен? 

может локи увеличили)

ксеники решили вернуть - годно) обратная связь все таки жива)

а контейнеры?

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

так а толку, они ж написали что там вернут типа на конты, а модули и орудия новые то тю тю, на сколько я понял

Только что, Vector_Armado сказал:

Ну слава тебе господи, хоть что то. Правда коробочки то за ксеники убрали  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

контейнеры

Скрытый текст

там ещё список содержимого обновили в грузах

4 минуты назад, xrushch сказал:

так а толку, они ж написали что там вернут типа на конты, а модули и орудия новые то тю тю, на сколько я понял

Еще как толк есть. Я хоть потратить их смогу, а не выкидывать.

Кстати, все же надо отдать должное человеку (или людям), рисовавшему(ым) LV-426 РВ-42. Хорошо локация получилась. Там даже эффекты при столкновении о воду есть.

нафика мне чипсы без коробок,что на них брать…

5 минут назад, dpapl сказал:

а контейнеры?

Вроде и их

Ксеночипы то вернули, кто не успел на них модули затарить, тому как бы это до одного места.

2 минуты назад, IDru сказал:

Вроде и их

хорошо если будет так,хоть 2х200 взять)

6 минут назад, dpapl сказал:

нафика мне чипсы без коробок,что на них брать…

я тебе скрин кинул на прошлой странице

ставишь корабль в слот, нажимаешь запуск, проходишь и так пока не надоест(точнее пока не кончится время контейнера)

6 минут назад, Banshi987 сказал:

я тебе скрин кинул на прошлой странице

ставишь корабль в слот, нажимаешь запуск, проходишь и так пока не надоест(точнее пока не кончится время контейнера)

3 раза, там же написано. 3 раза ты сможешь порытся в контейнере и получить 3 ненужных мусора за свои ириски  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я никогда раньше не фаррмил , но в этот раз обязательно буду .

Патч от народа !

12 минуты назад, dpapl сказал:

хорошо если будет так,хоть 2х200 взять)

Уже вернули ящики, осталось чипов дождаться.

Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

9 минут назад, moh_bolotniy сказал:

Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Пора бы уже привыкнуть к такому. 

13 минуты назад, moh_bolotniy сказал:

давай еще вспомни тех, кто сутками гриндил на тот же илидиум  а сейчас все нашару

Не, я эллидиум не качаю. Фи. Зеленка.