Горячий подвал бара "Под каблучком"

9 минут назад, moh_bolotniy сказал:

Не, я эллидиум не качаю. Фи. Зеленка.

Фу, расист!

м… собирался бомбить по поводу ксено-чипов, а оказывается их вернут… 

33 минуты назад, moh_bolotniy сказал:

Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

18 минут назад, Triche сказал:

давай еще вспомни тех, кто сутками гриндил на тот же илидиум  а сейчас все нашару

Давай еще вспомни тех, кто экипажи за голду покупал, а потом экипажи всем раздали

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Давай еще вспомни тех, кто экипажи за голду покупал, а потом экипажи всем раздали

о_О не знал что их терь на шару раздают)

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

Вы только конкурсы в стиле “кто больше лопухнулся” не устраивайте. 

Меня больше интересует вопрос, что разрабы сейчас то продавать будут. Я так понимаю даже шагов для того, чтобы завести донатерам новых уникальных и дорогих внешек, которые будут полезны только тем, что они красивенькие, так и не сделано. 

50 минут назад, IDru сказал:

Уже вернули ящики, осталось чипов дождаться.

С этим загадка. У меня вчера на счету было больше 1000 чипов, сейчас ноль, хотя в корпе народу вернули чипы. Нехочется просто в поддержку стучатся, там решить то решат, но когда? И так небось заявок вагон.

46 минут назад, moh_bolotniy сказал:

Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Какая халява? Ты попробуй ещёё добудь этот чертёж, потом все комплектующие, потом ещё один чертёж чтобы рыжим его сделать. А всё ж за ириски, а ириски не безлимитные.

Кто знает как сейчас определяется максимальный ранг со стороной конфликта?

Мда… Интерфейс - /Del/-мо! Новая карта - /Del/-мо! Новые иконки модулей - /Del/-мо! 

В общем - как всегда! 

У кого-нить есть скрин старой карты, ДО обновы? 

17 минут назад, dron191174 сказал:

У кого-нить есть скрин старой карты, ДО обновы? 

Еще забыл добавить по карте, что дроны почтовые исчезли, в транспортах и мобах пусто и я не нашел пока свою верфь и дредноут  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Как на БЗС ставить дред пока тоже загадка.

Тайников со сканером пока не нашел ни одного.

Принцепи все как я говорил в своих постах разрабам что нежелание дилитса информацыей по обнове и постоянная молчанка до добра не довидут вот и результат у всех бомбит, а ведь замисть того чтобы к ним пришлутса их удаляли вот и результат.

да чу, карты и интерфейс неплох, да и глобальная карта тоже, вникнуть разве что надо немного)
а иконки ппц, в бою потестил, это не серьезно( даже у старичков уйдет много времени на изучение их по новой + они интуитивно не так понятны, как были раньше(

23 минуты назад, Kirovles сказал:

Тайников со сканером пока не нашел ни одного.

Аналогично. Походу их попросту нет. 

Артур Гей вернёт корабли? Или с концами упёр гад?  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) (Присвоили номер, обещали вернуть)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Вообщето золото вернули, я точно помню 6к даж скрин был.

А вот за авки и насмешки которые были по 300, а теперь по 50 нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

58 минут назад, IDru сказал:

Вообщето золото вернули, я точно помню 6к даж скрин был.

А вот за авки и насмешки которые были по 300, а теперь по 50 нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

У нас в магазине продаются сеточки с мандаринами такие (вкусные, клементины сорт). Сперва по одной цене продавали, а теперь гораздо дешевле (слишком много завезли не успевают продать). Надо им намекнуть, что хорошо бы разыскать всех купивших и вернуть им разницу в цене  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (на голдсканере зеленая подсветка)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (на голдсканере зеленая подсветка)

валюта уже под ногами валяется,во жизнь настала)

но какого чёрта в новой локе делают чужие,совсем не к месту…