9 минут назад, moh_bolotniy сказал:
Не, я эллидиум не качаю. Фи. Зеленка.
Фу, расист!
9 минут назад, moh_bolotniy сказал:
Не, я эллидиум не качаю. Фи. Зеленка.
Фу, расист!
м… собирался бомбить по поводу ксено-чипов, а оказывается их вернут…
33 минуты назад, moh_bolotniy сказал:
Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат? 
18 минут назад, Triche сказал:
давай еще вспомни тех, кто сутками гриндил на тот же илидиум а сейчас все нашару
Давай еще вспомни тех, кто экипажи за голду покупал, а потом экипажи всем раздали
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Давай еще вспомни тех, кто экипажи за голду покупал, а потом экипажи всем раздали
о_О не знал что их терь на шару раздают)
9 минут назад, _Elijah_ сказал:
Вы только конкурсы в стиле “кто больше лопухнулся” не устраивайте.
Меня больше интересует вопрос, что разрабы сейчас то продавать будут. Я так понимаю даже шагов для того, чтобы завести донатерам новых уникальных и дорогих внешек, которые будут полезны только тем, что они красивенькие, так и не сделано.
50 минут назад, IDru сказал:
Уже вернули ящики, осталось чипов дождаться.
С этим загадка. У меня вчера на счету было больше 1000 чипов, сейчас ноль, хотя в корпе народу вернули чипы. Нехочется просто в поддержку стучатся, там решить то решат, но когда? И так небось заявок вагон.
46 минут назад, moh_bolotniy сказал:
Я контактный миномёт в коробках покупал, а теперь все нахаляву получат? 
Какая халява? Ты попробуй ещёё добудь этот чертёж, потом все комплектующие, потом ещё один чертёж чтобы рыжим его сделать. А всё ж за ириски, а ириски не безлимитные.
Кто знает как сейчас определяется максимальный ранг со стороной конфликта?
Мда… Интерфейс - /Del/-мо! Новая карта - /Del/-мо! Новые иконки модулей - /Del/-мо!
В общем - как всегда!
У кого-нить есть скрин старой карты, ДО обновы?
17 минут назад, dron191174 сказал:
У кого-нить есть скрин старой карты, ДО обновы?
Еще забыл добавить по карте, что дроны почтовые исчезли, в транспортах и мобах пусто и я не нашел пока свою верфь и дредноут 
Как на БЗС ставить дред пока тоже загадка.
Тайников со сканером пока не нашел ни одного.
Принцепи все как я говорил в своих постах разрабам что нежелание дилитса информацыей по обнове и постоянная молчанка до добра не довидут вот и результат у всех бомбит, а ведь замисть того чтобы к ним пришлутса их удаляли вот и результат.
да чу, карты и интерфейс неплох, да и глобальная карта тоже, вникнуть разве что надо немного)
а иконки ппц, в бою потестил, это не серьезно( даже у старичков уйдет много времени на изучение их по новой + они интуитивно не так понятны, как были раньше(
23 минуты назад, Kirovles сказал:
Тайников со сканером пока не нашел ни одного.
Аналогично. Походу их попросту нет.
Артур Гей вернёт корабли? Или с концами упёр гад?  (Присвоили номер, обещали вернуть)
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
Вообщето золото вернули, я точно помню 6к даж скрин был.
А вот за авки и насмешки которые были по 300, а теперь по 50 нет 
58 минут назад, IDru сказал:
Вообщето золото вернули, я точно помню 6к даж скрин был.
А вот за авки и насмешки которые были по 300, а теперь по 50 нет 
У нас в магазине продаются сеточки с мандаринами такие (вкусные, клементины сорт). Сперва по одной цене продавали, а теперь гораздо дешевле (слишком много завезли не успевают продать). Надо им намекнуть, что хорошо бы разыскать всех купивших и вернуть им разницу в цене 
В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер . (на голдсканере зеленая подсветка)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер . (на голдсканере зеленая подсветка)
валюта уже под ногами валяется,во жизнь настала)
но какого чёрта в новой локе делают чужие,совсем не к месту…