Горячий подвал бара "Под каблучком"

если теперь элид рулит,почему новые коры не зелёные,сценарий опять на коленке писали…

1 час назад, Kirovles сказал:

В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (на голдсканере зеленая подсветка)

Погоди, иридиума скоро нам нужно будет не сотни и не тысячи, а сотни тысяч. Просто ещё не все осознали ЧТО разрабы сделали. Они ввели сотни новых чертежей, которые само собой придётся добывать из с…х коробочек с их офигенным шансом, или покупать у счастливчиков которые добыли и им это не нужно. Разумеется за ГС. Думаете это для нас обнова? Это для НИХ обнова, для разрабов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ещё больше способов доения.

47 минут назад, OttoShmit сказал:

ещё больше способов доения.

Если карофка кушает, её нужно доить, иначе нечего кушать.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

У нас в магазине продаются сеточки с мандаринами такие (вкусные, клементины сорт). Сперва по одной цене продавали, а теперь гораздо дешевле (слишком много завезли не успевают продать). Надо им намекнуть, что хорошо бы разыскать всех купивших и вернуть им разницу в цене  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

отличная идея, намекни им, а то не чего  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

почему техника на новой планете не летает)

зачем новым корам аж 3 кабины)

Вчера перед сном пафармил часок в Сортировочном центре ботов. + где-то тыщу к карме набил. Примерно после 20-30 убитых падает контейнер, который подобрать может тот, кто уничтожил бота. Что интересно, падало больше всего модулей и пушек на еще не введенные в игру корабли. Кстати и голдовый сканер пригодился (контейнеры подсвечиваются зеленым) А после где-то одного часа фарма выпал бластер игнис на новую ударку. Так что в сортировке новую пуху на ударку можно найти, инфа подтверждена.

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

о_О не знал что их терь на шару раздают)

примерно год назад ввели это

но голду вернули , правда не за весь период покупки

13 часа назад, OttoShmit сказал:

Какая халява? Ты попробуй ещёё добудь этот чертёж, потом все комплектующие, потом ещё один чертёж чтобы рыжим его сделать. А всё ж за ириски, а ириски не безлимитные.

Вчера из первого же сундука выпал чертёж контактника. Продаю за 3000. Обращайтесь!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, dpapl сказал:

почему техника на новой планете не летает)

Кстати кто нибудь туда дорогу, окромя как по квесту попасть, нашёл? Я пролетел весь ОМ и нигде нет ни ворот, ни лазеечки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

23 минуты назад, Russiandude сказал:

Вчера из первого же сундука выпал чертёж контактника. Продаю за 3000. Обращайтесь!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Халява говорит, ога. Куплю, за 100ГС, стандартная цена на все чертежи. Нет? Ну тогда себе оставь или лоха ищи, который это купит за такие деньги  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Кстати кто нибудь туда дорогу, окромя как по квесту попасть, нашёл? Я пролетел весь ОМ и нигде нет ни ворот, ни лазеечки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

это рай)поэтому и говорю что там делают чужие,наверно не достойных отсеивают))

7 минут назад, dpapl сказал:

это рай)поэтому и говорю что там делают чужие,наверно не достойных отсеивают))

Идея локи похожа на парящие горы из Аватара. . .

Собрал я вчера Вольфовича и Граниа. . .
Гранит понравился, а вот Вольфыч не особа.
И я вот не понял, разрабы говорили что фишка крафтов это возможность настроить фит (расположение слотов) под себя.
Гглядя на коры 16-го ранга хочется спросить: "и где я могу настроить в этих крафтах расположение слотов?"

17 минут назад, Glavnook сказал:

И я вот не понял, разрабы говорили что фишка крафтов это возможность настроить фит (расположение слотов) под себя.
Гглядя на коры 16-го ранга хочется спросить: "и где я могу настроить в этих крафтах расположение слотов?"

тот же вопрос к аватару,что там за гравихрень)тоже мне сады семирамиды))фэнтэзи блен)))

18 минут назад, Glavnook сказал:

Ты и оружие/модули нигде не найдёшь, которые у них должны быть свои, особые. По хорошему должны были дать вместе с построенным кораблём но увы, кидалово какое то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ты и оружие/модули нигде не найдёшь, которые у них должны быть свои, особые. По хорошему должны были дать вместе с построенным кораблём но увы, кидалово какое то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я знаю искал вчера. . .

Кстати иконки ваще просто ужасные, такое ощущение что они взяли на работу бывшего дизайнера автоваза. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну тот который изрыгал “шедевры” до появления вест. . .

вот когда качнёте 16 ранг пилота,вот тогда и будет,про компанию не забыли?)

9 минут назад, dpapl сказал:

вот когда качнёте 16 ранг пилота,вот тогда и будет,про компанию не забыли?)

у меня 15-й и дальше не идет ( видимо ограничение пока что стоит. . .

15 минут назад, OttoShmit сказал:

В атласе же написано где искать пушки и модули (правда они видны только в категории общие):

Скрытый текст

Так же там есть спойлеры по новым модулям и пушкам разведов и инжей.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

у меня 15-й и дальше не идет ( видимо ограничение пока что стоит. . .

там же надо коры качать,модули,тоже считаются,но честно сказать не улыбается это всё…