если теперь элид рулит,почему новые коры не зелёные,сценарий опять на коленке писали…
1 час назад, Kirovles сказал:
В ОМ найден предмет ценой в 40 иридиума. В пиратском тайнике, выглядит как обычный контейнер . (на голдсканере зеленая подсветка)
Погоди, иридиума скоро нам нужно будет не сотни и не тысячи, а сотни тысяч. Просто ещё не все осознали ЧТО разрабы сделали. Они ввели сотни новых чертежей, которые само собой придётся добывать из с…х коробочек с их офигенным шансом, или покупать у счастливчиков которые добыли и им это не нужно. Разумеется за ГС. Думаете это для нас обнова? Это для НИХ обнова, для разрабов .png “:):”) ещё больше способов доения.
47 минут назад, OttoShmit сказал:
ещё больше способов доения.
Если карофка кушает, её нужно доить, иначе нечего кушать.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
У нас в магазине продаются сеточки с мандаринами такие (вкусные, клементины сорт). Сперва по одной цене продавали, а теперь гораздо дешевле (слишком много завезли не успевают продать). Надо им намекнуть, что хорошо бы разыскать всех купивших и вернуть им разницу в цене 
отличная идея, намекни им, а то не чего 
почему техника на новой планете не летает)
зачем новым корам аж 3 кабины)
Вчера перед сном пафармил часок в Сортировочном центре ботов. + где-то тыщу к карме набил. Примерно после 20-30 убитых падает контейнер, который подобрать может тот, кто уничтожил бота. Что интересно, падало больше всего модулей и пушек на еще не введенные в игру корабли. Кстати и голдовый сканер пригодился (контейнеры подсвечиваются зеленым) А после где-то одного часа фарма выпал бластер игнис на новую ударку. Так что в сортировке новую пуху на ударку можно найти, инфа подтверждена.
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
о_О не знал что их терь на шару раздают)
примерно год назад ввели это
но голду вернули , правда не за весь период покупки
13 часа назад, OttoShmit сказал:
Какая халява? Ты попробуй ещёё добудь этот чертёж, потом все комплектующие, потом ещё один чертёж чтобы рыжим его сделать. А всё ж за ириски, а ириски не безлимитные.
Вчера из первого же сундука выпал чертёж контактника. Продаю за 3000. Обращайтесь! 
2 часа назад, dpapl сказал:
почему техника на новой планете не летает)
Кстати кто нибудь туда дорогу, окромя как по квесту попасть, нашёл? Я пролетел весь ОМ и нигде нет ни ворот, ни лазеечки .png “:):”)
23 минуты назад, Russiandude сказал:
Вчера из первого же сундука выпал чертёж контактника. Продаю за 3000. Обращайтесь! 
Халява говорит, ога. Куплю, за 100ГС, стандартная цена на все чертежи. Нет? Ну тогда себе оставь или лоха ищи, который это купит за такие деньги 
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Кстати кто нибудь туда дорогу, окромя как по квесту попасть, нашёл? Я пролетел весь ОМ и нигде нет ни ворот, ни лазеечки .png “:):”)
это рай)поэтому и говорю что там делают чужие,наверно не достойных отсеивают))
7 минут назад, dpapl сказал:
это рай)поэтому и говорю что там делают чужие,наверно не достойных отсеивают))
Идея локи похожа на парящие горы из Аватара. . .
Собрал я вчера Вольфовича и Граниа. . .
Гранит понравился, а вот Вольфыч не особа.
И я вот не понял, разрабы говорили что фишка крафтов это возможность настроить фит (расположение слотов) под себя.
Гглядя на коры 16-го ранга хочется спросить: "и где я могу настроить в этих крафтах расположение слотов?"
17 минут назад, Glavnook сказал:
И я вот не понял, разрабы говорили что фишка крафтов это возможность настроить фит (расположение слотов) под себя.
Гглядя на коры 16-го ранга хочется спросить: "и где я могу настроить в этих крафтах расположение слотов?"
тот же вопрос к аватару,что там за гравихрень)тоже мне сады семирамиды))фэнтэзи блен)))
18 минут назад, Glavnook сказал:
Ты и оружие/модули нигде не найдёшь, которые у них должны быть свои, особые. По хорошему должны были дать вместе с построенным кораблём но увы, кидалово какое то .png “:):”)
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ты и оружие/модули нигде не найдёшь, которые у них должны быть свои, особые. По хорошему должны были дать вместе с построенным кораблём но увы, кидалово какое то .png “:):”)
Я знаю искал вчера. . .
Кстати иконки ваще просто ужасные, такое ощущение что они взяли на работу бывшего дизайнера автоваза. . .  ну тот который изрыгал “шедевры” до появления вест. . .
вот когда качнёте 16 ранг пилота,вот тогда и будет,про компанию не забыли?)
9 минут назад, dpapl сказал:
вот когда качнёте 16 ранг пилота,вот тогда и будет,про компанию не забыли?)
у меня 15-й и дальше не идет ( видимо ограничение пока что стоит. . .
15 минут назад, OttoShmit сказал:
В атласе же написано где искать пушки и модули (правда они видны только в категории общие):
Скрытый текст
Так же там есть спойлеры по новым модулям и пушкам разведов и инжей.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
у меня 15-й и дальше не идет ( видимо ограничение пока что стоит. . .
там же надо коры качать,модули,тоже считаются,но честно сказать не улыбается это всё…