Так же там есть спойлеры по новым модулям и пушкам разведов и инжей.
Ты сперва дроп в ом вообще найди, потом поговорим о том чтобы выбить .png “:):”) Не падает ничего с мобов. И кстати я вот не понимаю разрабов, они ввели в ОМ так называемый джамп, вещь крайне удобная, но могла бы быть ещё и зрелищной, чё она такая сухая?
Тупо полосочка и всё. Могли бы звук прикрутить и анимацию какую нибудь, вот пример (не реклама, ребирт вообще оффлайновая игра так что сравнивать глупо):
с 0:30 в видео. Не эталон, но всяко чувствуется - корабль готовится к варпу, а потом совершает его (натужно работают генераторы, критические перегревы, система на пределе мощности ииииии бац - ты на другом конце галактики. Системы устало угасают, отдав последние крохи мощности и остывают)! А у нас в игре какое то схематическое исполнение. Вот стопудово уверен, прикрутить анимацию и звук раз плюнуть дело, хоть какую нибудь (хотя лучше красивую анимацию и звук).
у меня 28к5 а что значит 4000/4000?мудрят чего-то)
4000 это капа опыта для перехода на 16 ранг но ты на него не перешел из-за ограничения (15 ранг максимум)
Как только его снимут или увеличат до ранга выше то у тя ранг автоматом апнутся должен потому как у тебя еще 28к с гаком опыта в запасе. . .
P.S. у нас в корпе у некоторый больше чем по 40к превышение опыта. . .)) я ХЗ у них сразу 25 должен быть по идее. . .если снимут ограничитель
4000 это капа опыта для перехода на 16 ранг но ты на него не перешел из-за ограничения (15 ранг максимум)
Как только его снимут или увеличат до ранга выше то у тя ранг автоматом апнутся должен потому как у тебя еще 28к с гаком опыта . . .
Кстати прикольно но 17-й фазер нельзя поставить на ганита. . .как так то???
Если нет свободных пух, то они не отображаются (сначала снять нужно).
37 минут назад, OttoShmit сказал:
Ты сперва дроп в ом вообще найди, потом поговорим о том чтобы выбить .png “:):”) Не падает ничего с мобов.
Фотонку на 8 ранг нашел и еще пару модулей мин за 20 (может на эти штуки шанс выпадения высок).
почитал и так и не понял, у людей висит на 15 ранге, а как быть если ранг 11 и тоже стоит превышение, никто не сталкивался? как в этом случае повысить уровень?