Горячий подвал бара "Под каблучком"

10 минут назад, dpapl сказал:

там же надо коры качать,модули,тоже считаются,но честно сказать не улыбается это всё…

Да у меня 15-й ранг фуловый и написано “превышение в 19к+ опыта” значит тупо стоит ограничение сейчас.

13 минуты назад, IDru сказал:

В атласе же написано где искать пушки и модули (правда они видны только в категории общие):

Показать содержимое

Так же там есть спойлеры по новым модулям и пушкам разведов и инжей.

Спасибо, глянем, странно что в категории командов и ударок не нашел. . .
Кстати прикольно но 17-й фазер нельзя поставить на ганита. . .как так то???

18 минут назад, IDru сказал:

В атласе же написано где искать пушки и модули (правда они видны только в категории общие):

Скрыть содержимое

Так же там есть спойлеры по новым модулям и пушкам разведов и инжей.

Ты сперва дроп в ом вообще найди, потом поговорим о том чтобы выбить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не падает ничего с мобов. И кстати я вот не понимаю разрабов, они ввели в ОМ так называемый джамп, вещь крайне удобная, но могла бы быть ещё и зрелищной, чё она такая сухая? 

screenwpw.jpg

Тупо полосочка и всё. Могли бы звук прикрутить и анимацию какую нибудь, вот пример (не реклама, ребирт вообще оффлайновая игра так что сравнивать глупо):

с 0:30 в видео. Не эталон, но всяко чувствуется - корабль готовится к варпу, а потом совершает его (натужно работают генераторы, критические перегревы, система на пределе мощности ииииии бац - ты на другом конце галактики. Системы устало угасают, отдав последние крохи мощности и остывают)! А у нас в игре какое то схематическое исполнение. Вот стопудово уверен, прикрутить анимацию и звук раз плюнуть дело, хоть какую нибудь (хотя лучше красивую анимацию и звук).

5 минут назад, Glavnook сказал:

Да у меня 15-й ранг фуловый и написано “превышение в 19к+ опыта” значит тупо стоит ограничение сейчас.

у меня 28к5 а что значит 4000/4000?мудрят чего-то)

7 минут назад, dpapl сказал:

у меня 28к5 а что значит 4000/4000?мудрят чего-то)

4000 это капа опыта для перехода на 16 ранг но ты на него не перешел из-за ограничения (15 ранг максимум)
Как только его снимут или увеличат до ранга выше то у тя ранг автоматом апнутся должен потому как у тебя еще 28к с гаком опыта в запасе. . .

P.S. у нас в корпе у некоторый больше чем по 40к превышение опыта. . .)) я ХЗ у них сразу 25 должен быть по идее. . .если снимут ограничитель

Только что, Glavnook сказал:

4000 это капа опыта для перехода на 16 ранг но ты на него не перешел из-за ограничения (15 ранг максимум)
Как только его снимут или увеличат до ранга выше то у тя ранг автоматом апнутся должен потому как у тебя еще 28к с гаком опыта . . .

наверно сразу 25й)

3 минуты назад, dpapl сказал:

наверно сразу 25й)

ну если там так же будет 4000 надо опыта за ранг то до 25-го надо будет еще 40к опыта так что у нас сразу 25-й не будет. . .

А находил кто-нибудь почтовые дроны в ОМе?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

ну если там так же будет 4000 надо опыта за ранг то до 25-го надо будет еще 40к опыта так что у нас сразу 25-й не будет. . .

вот и говорю не радует всё это,качать ненужную хрень для поднятия ранга,задротство ещё то,не так я представлял это всё)

2 минуты назад, _VitaLik_ сказал:

до 1.5.1.а  можно сильно не рыпаться)

12 минуты назад, _VitaLik_ сказал:

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

вот когда дроны были на аванпостах,вот это было логично,а это опять поиздеваться)

38 минут назад, Glavnook сказал:

Кстати прикольно но 17-й фазер нельзя поставить на ганита. . .как так то???

Если нет свободных пух, то они не отображаются (сначала снять нужно).

37 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты сперва дроп в ом вообще найди, потом поговорим о том чтобы выбить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не падает ничего с мобов.

Фотонку на 8 ранг нашел и еще пару модулей мин за 20 (может на эти штуки шанс выпадения высок).

9 минут назад, IDru сказал:

Фазер валяется свободный но на Граните он не отображается в меню выбора пушек, кстати как и сунгулярочка.

11 минуту назад, IDru сказал:

Очень неудобно, зачем так сделали?

ну ка разжевали почему есть чертёж и не могу_ скрафтить пуху…_

понятно,ответа нет,оформляю баг…

почитал и так и не понял, у людей висит на 15 ранге, а как быть если ранг 11 и тоже стоит превышение, никто не сталкивался? как в этом случае повысить уровень?

в следующих обновах,не всё сразу)

вот скажите мне

как теперь во время ожидания боя смотреть прогресс по кв ?

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Очень неудобно, зачем так сделали?

Не знаю, но очень странно смотрится, заходишь а пух на корабль 1 или 2 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)