а вот и фикс подоспел)
2 часа назад, Glavnook сказал:
Фазер валяется свободный но на Граните он не отображается в меню выбора пушек, кстати как и сунгулярочка.
да, тоже вчера тупил с пушками, потом понял что надо их сначала найти, снять, а потом тока ставить - крайне неудобная штука(
на ударку походу проще будет ставить стоковый спецмодуль, нежели эти недоракетки…кстати спецмодуль зависит от оружия, на сингулярке самый высокий дамаг дает походу
Только что, dpapl сказал:
а вот и фикс подоспел)
Вопрос только фикс чего именно? .png “:):”) Можно ж сразу и не понять, что фиксят, зачем фиксят и т.д. А они инфу то никакую не дают нигде.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Вопрос только фикс чего именно? .png “:):”) Можно ж сразу и не понять, что фиксят, зачем фиксят и т.д. А они инфу то никакую не дают нигде.
придёт время будете довольны)
4 минуты назад, dpapl сказал:
а вот и фикс подоспел)
Интересно на что именно )
Выше уже спросили )
Только что, IDru сказал:
Интересно на что именно )
Скорее всего это флотилия наемников вернулась с боев 
не на иконки точно)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
нежели эти недоракетки…кстати спецмодуль зависит от оружия, на сингулярке самый высокий дамаг дает походу
Недоракетки?  Эти недоракетки выпускаются сразу по 2 штуки, имеют приличную скорость полёта и весьма недурственный урон, механика сходна с штормом и выпускает 3 залпа по 2 штуки, ты считать то умеешь? .png “:):”) Я думаю ты умеешь пользоватся штормом, а тут считай тебе дают усиленный шторм. В ПВП не пробовал пока что (не хочется без модулей на позор это выкатывать, 16 ранг он или где?) но в ОМ рвут хищника как бешенные собаки. Чё то ты помоему их не распробовал ещё, спешишь с выводами.
6 минут назад, dpapl сказал:
придёт время будете довольны)
Свежо предание, а верится с трудом (с) комедия “горе от ума” Грибоедова, слова из роли Чацкого .png “:):”)
Только что, OttoShmit сказал:
Недоракетки?  Эти недоракетки выпускаются сразу по 2 штуки, имеют приличную скорость полёта и весьма недурственный урон, механика сходна с штормом и выпускает 3 залпа по 2 штуки, ты считать то умеешь? .png “:):”) Я думаю ты умеешь пользоватся штормом, а тут считай тебе дают усиленный шторм. В ПВП не пробовал пока что (не хочется без модулей на позор это выкатывать, 16 ранг он или где?) но в ОМ рвут хищника как бешенные собаки. Чё то ты помоему их не распробовал ещё, спешишь с выводами.
посмотрим как они будут себя реализовывать с большого расстояния) т.к. клоуз в СК - слишком потно) да и на что вообще его упороть предлагаешь?
Я думаю надо компанию пройти, тогда ранг будет повышаться. Мы же только начали ее проходить.
5 минут назад, MEPXH сказал:
Я думаю надо компанию пройти, тогда ранг будет повышаться. Мы же только начали ее проходить.
Квестов наверно 15+ прошел, мой ранг чет не растет.
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
посмотрим как они будут себя реализовывать с большого расстояния) т.к. клоуз в СК - слишком потно) да и на что вообще его упороть предлагаешь?
Можно подумать там выбор большой. Клозовые, это конечно, штормы тоже клозовые однако ничего, народ с ними управляется и даже по перехватам попадает пару ракет из 5-ти. Тут фишка скорее в том, что вылетают они сразу с двух стволов, так что если попал, то как минимум две, а это уже внушительно.
47 минут назад, OttoShmit сказал:
Можно подумать там выбор большой. Клозовые, это конечно, штормы тоже клозовые однако ничего, народ с ними управляется и даже по перехватам попадает пару ракет из 5-ти. Тут фишка скорее в том, что вылетают они сразу с двух стволов, так что если попал, то как минимум две, а это уже внушительно.
ударки одни из моих любимых ролей…и могу сказать, что в бой я все равно буду брать Орелус))
а если не его, то лучше я на Тарге пойду в клоуз
все что я вижу интересного на ней, так это поставить Штормы + новый СМ, а в БМ - преобразователь…прилететь, нанести этот разовый урон и свалить
еще вопрос, где найти модули и оружие на этот корабль…и есть ли оно вообще?
Атлас - это ска сложный ребус) короч покрытый мраком раздел) пока что он только проблемы мне создает, профита с него, кроме красивенькой задумки - не вижу(
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
Там вроде бы в общих они валяются. ХЗ может вот седня фикс залепили и все-таки фильтруя по роли мы будем их видеть. . .
я чёт не понял,карту надо по новой открывать вручную,что за дичь…
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
ударки одни из моих любимых ролей…и могу сказать, что в бой я все равно буду брать Орелус))
а если не его, то лучше я на Тарге пойду в клоуз
все что я вижу интересного на ней, так это поставить Штормы + новый СМ, а в БМ - преобразователь…прилететь, нанести этот разовый урон и свалитьеще вопрос, где найти модули и оружие на этот корабль…и есть ли оно вообще?
Атлас - это ска сложный ребус) короч покрытый мраком раздел) пока что он только проблемы мне создает, профита с него, кроме красивенькой задумки - не вижу(
Пока что есть только такая информация .png “:):”):
Только что, dpapl сказал:
я чёт не понял,карту надо по новой открывать вручную,что за дичь…

1 минуту назад, Kirovles сказал:

дык так написано,есть квэст в солярисе и красным написано вас там не было,открывайте,а туда пилить хрен знает сколько…
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
Скрытый текст
П.С. Нужно смотреть в разделе общее, но при этом выбрать раздел орудия (или что именно вас интересует).
И смотреть по не открытым ячейкам, там однотипные орудия в ряд, так что если иконки совпадают, их можно пропускать.
Все уникальные орудия в одном экземпляре (макс. в 2х), так что ищите не похожие на другие силуэты.