Горячий подвал бара "Под каблучком"

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

Атлас - это ска сложный ребус) короч покрытый мраком раздел) пока что он только проблемы мне создает, профита с него, кроме красивенькой задумки - не вижу(

Ну там просто бардак  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всеобщими усилиями выяснилось, что новые пушки там в разделе “все роли” и в частности бластер на новую ударку типа можно добыть вот:

screenuwu.jpg

Насколько верно - не знаю, не пробовал фармить пока что. Однако полетав по квестам заметил, что с мобов нет лута. Как в этом случае разрабы расчитывают что мы будем это выбивать, я честно говоря теряюсь в догадках. Либо не доделано ещё что то, либо я чего то не понял. 

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

П.С. Нужно смотреть в разделе общее, но при этом выбрать раздел орудия (или что именно вас интересует).

И смотреть по не открытым ячейкам, там однотипные орудия в ряд, так что если иконки совпадают, их можно пропускать.

Все уникальные орудия в одном экземпляре (макс. в 2х), так что ищите не похожие на другие силуэты.

сяп) там либо много багов сейчас, либо по юзабилити они подкачали( работаю прост в этой сфере…то есть в общем как профессионал могу оценить и пока что вердикт - слишком сложнА)) надеюсь это баги, потом будет все видно

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну там просто бардак  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всеобщими усилиями выяснилось, что новые пушки там в разделе “все роли” и в частности бластер на новую ударку типа можно добыть вот:

Насколько верно - не знаю, не пробовал фармить пока что. Однако полетав по квестам заметил, что с мобов нет лута. Как в этом случае разрабы расчитывают что мы будем это выбивать, я честно говоря теряюсь в догадках. Либо не доделано ещё что то, либо я чего то не понял. 

вчера с Ронери решились пролететь локи, терпения на все не хватило, 3-4 области осталось долететь, но весело могу сказать, поинтересней выходит, чем прошлой расположение…с БЗСами сначала тупили, в бои не ходили, но механизм запуска поняли вроде) к чему пишу…пока летали видели куча разных мобов с такой же тучей названий…поэтому мне кажется, что поиск чертежей будет завязан на представителях тех или иных сторон конфликта, возможно привязаны к локациям

космос стал более реалистичным, за это лойс
и еще один бонус, который понравился конкретно мне, это локация т4 на 450к кредов))

правда есть один момент, который не понял, что за % удержания сектора? от чего он и как считается и на что влияет, пока только слабые догадки(

Для получения большей части пушек и модулей теперь нужно фармить ботов в ом?

Пвп теперь совсем не нужно?

Я правильно понял?

5 минут назад, SynaPse сказал:

Для получения большей части пушек и модулей теперь нужно фармить ботов в ом?

Пвп теперь совсем не нужно?

Я правильно понял?

там квестики бывает выпадают для ПВП. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 часа назад, Glavnook сказал:

там квестики бывает выпадают для ПВП. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Это контракты которые на время?

Точно квесты на пвп бывают?

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

и еще один бонус, который понравился конкретно мне, это локация т4 на 450к кредов))

Эммм… ты где туда вход нашёл?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я думал я всё облазил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Раньше был в ледовых копях, ворота туда были. Где сейчас я не нашёл, думал убрали вовсе.

15 минут назад, SynaPse сказал:

Это контракты которые на время?

Точно квесты на пвп бывают?

Да бывают. Типо “сгоняй захвати 2 маяка в ПВП”. . . 5 боев провел хоть бы раз зараза попался с маяками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Надоело. . .полетел в ОМ. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

Да бывают. Типо “сгоняй захвати 2 маяка в ПВП”. . . 5 боев провел хоть бы раз зараза попался с маяками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Благодарю

Ты слегка остудил мою горящую от навязывания пве ж0пу

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Эммм… ты где туда вход нашёл?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я думал я всё облазил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Раньше был в ледовых копях, ворота туда были. Где сейчас я не нашёл, думал убрали вовсе.

как,запоминаешь карту и летишь,я уже все станции открыл,ворота все поменяли,а так теперь да,прыгай сразу куда хочешь)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Благодарю

Ты слегка остудил мою горящую от навязывания пве ж0пу

причём оказывается что это можно сделать в кооп тоже)

54 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вчера часок полетал в сортировке. Лут падает с 20-30 убитого моба примерно. Подобрать его может тот игрок, который уничтожил моба, тому кто помогал убивать - он недоступен. Падали в основном пушки и модули на еще не введенные в игру корабли. А через час примерно выпала пуха на новую ударку. Так что не все так плохо, запасайтесь терпением и набивайте попутно карму)

1 минуту назад, ZlojDemon сказал:

Вчера часок полетал в сортировке. Лут падает с 20-30 убитого моба примерно. Подобрать его может тот игрок, который уничтожил моба, тому кто помогал убивать - он недоступен. Падали в основном пушки и модули на еще не введенные в игру корабли. А через час примерно выпала пуха на новую ударку. Так что не все так плохо, запасайтесь терпением и набивайте попутно карму)

Аля ом фарм, в пвп ходить некому будет ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Только что, Glavnook сказал:

В ОМ мне знаешь что не понравилось… точнее… ну короче каким сделали сектор эллидиум - выше всяких похвал. Атмосферность, музыка, чувство космоса просто явное. А вот остальные локи оставили как было  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) А в них не чувствуется космоса, музыка так себе, глубины прорисовки нету, в общем унылые локации. Мне вот интересно, они остальные локации тоже переделывать будут (со временем, это ж титанический труд) или так и оставят?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Аля ом фарм, в пвп ходить некому будет

А что в пвп щас делать? Наслаждаться болансом?

Только что, ZlojDemon сказал:

А что в пвп щас делать? Наслаждаться болансом?

не знаю, шёл 10 день без пвп, 1го дня наслаждения хватило.

а где квэсты на миллионы лоялки или теперь она не нужна…

Только что, ZlojDemon сказал:

Падали в основном пушки и модули на еще не введенные в игру корабли.

Можешь парочку показать?

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

не знаю, шёл 10 день без пвп, 1го дня наслаждения хватило.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Так что, ктондь был в локациях чужих?