Я щас на работе, не могу. Можешь сам проверить. Проще слетать туда на эсме с кинет резистами. Большой трюм там не помешает. Линзу кидаешь на пачку ботов и потом только подлетай, да проверяй выпал с них контейнер или нет. Еще лучше поставить в комп голдовый сканер, заодно и пиратские тайники можно пособирать. Даже 3 одинаковые пушки выпадали, Отдавал лишние игрокам, которые в локе были. А корабли назывались prototip 1011 (вроде дальник) и вроде Kzen (не помню какая роль, но это не точно).
Народ, скажите мне, а у нас что, эсминцам 8 ранга дали фотонку? .png “:):”) вчера видел одного в пве, кидался чем то очень похожим, сегодня в коопе. В коопе специально даже подлетел поближе посмотреть, ну точно чем то швыряет, у 8 ранга эсмов нет ничего такого, чем можно швырятся, чё там пиролуч, буря, но это всё продолжительные по эффекту модули, а тут просто тупо кидает в ботов чем то.
Народ, скажите мне, а у нас что, эсминцам 8 ранга дали фотонку? .png “:):”) вчера видел одного в пве, кидался чем то очень похожим, сегодня в коопе.
надо внимательно список грузов посмотреть, но там не помню чтоб была…
Народ, скажите мне, а у нас что, эсминцам 8 ранга дали фотонку? .png “:):”) вчера видел одного в пве, кидался чем то очень похожим, сегодня в коопе.
Да фонка и гравилинза теперь есть на 8 ранге, все падает на добывающей станции.
Кстати повторюсь всё это есть в атласе (и написано где доставать эти предметы). Включая новые модули и пушки разведа и инжа.
Да фонка и гравилинза теперь есть на 8 ранге, все падает на добывающей станции.
Кстати повторюсь всё это есть в атласе (и написано где доставать эти предметы). Включая новые модули и пушки разведа и инжа.
Гонишь? .png “:):”) Блин пойду смотреть. В натуре, в атласе есть .png “:):”) АФИГЕЕЕТЬ.
Я щас на работе, не могу. Можешь сам проверить. Проще слетать туда на эсме с кинет резистами. Большой трюм там не помешает. Линзу кидаешь на пачку ботов и потом только подлетай, да проверяй выпал с них контейнер или нет. Еще лучше поставить в комп голдовый сканер, заодно и пиратские тайники можно пособирать. Даже 3 одинаковые пушки выпадали, Отдавал лишние игрокам, которые в локе были. А корабли назывались prototip 1011 (вроде дальник) и вроде Kzen (не помню какая роль, но это не точно).
С нынешними варпами это действительно стало проще. 10 ирисок и тебя доставят до места и чуть ли не в мобов носом ткнут .png “:):”) Жаль коненчно что варп не за кредиты (выводить их надо из игры как то? Или уже всё за ириски делать будем?) но для такой туши как эсм можно потратится разок.
Эммм… ты где туда вход нашёл? .png “:):”) Я думал я всё облазил .png “:):”) Раньше был в ледовых копях, ворота туда были. Где сейчас я не нашёл, думал убрали вовсе.
вот с этим делом там кстати все норм, думал локи будут разбросаны и устану искать, оказалось нет…все идет по этой линии вроде бы даже в хронологическом порядке…все локи рядом друг с другом, разграниченные разве что областями, в которые входят более 1 карты к примеру
там на глобальной карте в нижнем правом углу есть переключатель между корп картой и заданиями…там и найдешь, покрути тока колесико чтобы удобней было смотреть и понять где это вообще)
а терь нотки моего бомбогорения) пошел я в рандом…кого во мне видит ММ я не понимаю и так часто
но порадовало другое - сегодня увидел огромное количество олдскульных пилотов о_О…вспомнился сразу клоуз, дуэльки, поворотики овер 200…в общем ностальгия…и злость на ММ, из команды напротив не знал только одного) в нашей знаю только Дано и Ронери)