Горячий подвал бара "Под каблучком"

51 минуту назад, dron191174 сказал:

Убил 275 мобов (специально считал) - 0 модулей… Кабзденц, товарищи!

Убил штук 30, выбил фотонку на эсминец 8 ранга и ещё шлак. Ты тех мобов то убиваешь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не любых надо, смотришь по атласу локу и там выбиваешь. 

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

там на глобальной карте в нижнем правом углу есть переключатель между корп картой и заданиями…там и найдешь, покрути тока колесико чтобы удобней было смотреть и понять где это вообще)

Хм… спасибо, гляну.

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Можешь парочку показать?

Вот это вчера падало в Сортировочном центре.

Скрытый текст

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Убил штук 30, выбил фотонку на эсминец 8 ранга и ещё шлак. Ты тех мобов то убиваешь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не любых надо, смотришь по атласу локу и там выбиваешь. 

ты кого убивал?

я вон насобирал, но фотонки так и нету

Скрытый текст

не то, я не там был

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

15 минут назад, Banshi987 сказал:

ты кого убивал?

я вон насобирал, но фотонки так и нету

Скрыть содержимое

не то, я не там был

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Я же говорю, кури Атлас  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нажимаешь на искомое, тебе пишут где падает. Летишь туда и дрючишь мобов до посинения пока не выпадет. Всё просто, только муторно. Да и народу там уже прилично, все выбивают себе обвес на эсмов, для комплекта.

не играл месяц, скачал обнову, зашёл, вышел, снёс “игру”;

Скрытый текст

новые значки модулей/модификаторов - редкостное дepьмo, старые были намного понятней и различались между собой интуитивно, 

“новый ОМ” - нифига не новый, да ещё и принудительно всех переместили на гейэллидиум,

система прокачки - гринд, гринд, гринд, да ещё и уровень пилота багнутый - в ангаре - 15, в досье и атласе - первый,

матчмейкер - всё уже сказали раньше - он просто теперь отсутствует;

короче: играйте сами в это УГ

36 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Скрыть содержимое

новые значки модулей/модификаторов - редкостное дepьмo, старые были намного понятней и различались между собой интуитивно, 

“новый ОМ” - нифига не новый, да ещё и принудительно всех переместили на гейэллидиум,

Вот это поддерживаю, но я быстро вернулся на родной новый эдем. Вообще этот Эллидиум тухлая тема. А они ещё и компанию на этом завязали.

Блин, когда обсуждение откроют(как я описался?!), я так все их косяки которые написать хочу забуду.

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Блин, когда обсуждение откроют

Картинки по запросу не будет вашего

выпиши свои мысли в отдельный документ -> ctr+C -> ctrl+V -> вы великолепны

абсудилово где,вешать будем)

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Блин, когда обсуждение откроют(как я описался?!), я так все их косяки которые написать хочу забуду.

Там все равно будет 90% сообщений - #ВернитеСтарыеИконки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

14 минуты назад, IDru сказал:

Там все равно будет 90% сообщений - #ВернитеСтарыеИконки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я дет писал блин даже если бы спецсимволы из ВОРДА воткнули бы на иконки и то понятнее бы было!

Я тут придумал 2 мини игры (хотя на самом деле это патч 1.5.1 придумал):

1. Попробуй отгадать что за БМ на скриншоте.

2.Попробуй отгадать что за баффы весят на корабле.

Скрытый текст

screenshot-180307-130905.png.7faaf6645aa6ae29c08295078337c785.png

screenshot-180307-131231.png.6da4aef666d7f4f71e2bdecbc0f57ac5.png

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

28 минут назад, IDru сказал:

Я тут придумал 2 мини игры (хотя на самом деле это патч 1.5.1 придумал):

1. Попробуй отгадать что за БМ на скриншоте.

2.Попробуй отгадать что за баффы весят на корабле.

Показать содержимое

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

По модулям:

на первом скрине: Пушка с плюсиком - увеличивает параметр пушки, Кубик синий в тазике - укрепление щита наверно какое то, 2 кубика за кубиками - ремка корпуса наверно, 2 щита за щитом - ремка щита наврено. Это дивер ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)?

на втором скрине: щит -… , сиреневая пушка - …, 3 ракеты в щите - ИК ловушки наверно, красный боченок - … Сдаюсь (но только по 1му старому бафу я понял, что это крыхан).

По бафам: не вижу ни чего - тяжело рассмотреть  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

(ну это все в шутку конечно, 1й точно не дивер, скорее командник)

6 минут назад, Kirovles сказал:

Пушка с плюсиком

6 минут назад, Kirovles сказал:

Кубик синий в тазике

Предлагаю в подобной манере называть все БМ!

Что бы новичкам было ИНТУИТИВНО понятно. . .

да ладно… хватит ныть…  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)  дайте другим поныть  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

лучше скажите где лоялка или лямы закончатся и тогда только прямая прокачка,отправка корыт и те крохи что в ом по квэстам…

1 минуту назад, dpapl сказал:

лучше скажите где лоялка или лямы закончатся и тогда только прямая прокачка,отправка корыт и те крохи что в ом по квэстам…

в Оме с мобов иногда падает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

Скрытый текст